ух ты!спасибочки за инфу!
Работа в сфере рекламы
-
мечтательница
- Новичок
- Контактная информация:
-
Елена_ра
Re: PR-менеджер
а чего так привлекает? Работа достаточно неприятная, хотя это персонально, и главное в смысле роста достаточно тупиковая. Потому что чтобы вырасти в руководители рекламного направления фирмы надо разбираться в рекламных технологиях и маркетинге, а будучи промо менеджером только и будешь организовывать и проводить дегустации и прочее...КаТюХа =) писал(а):Вот у меня такой вопрос! остался один год в школе и сейчас я занимаюсь поисками учебного заведения! хотелось бы выучиться на PR-менеджера. но я обнаружила, что на PR-менеджеров специально НЕ обучают?! как же тогда????Подскажите может кто уже учится на PR-менеджера?где?
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может конечно на каких-нибудь полугодовых курсах учат только дегустации проводить,но когда ты получаешь высшее образование в достойном ВУЗе,то там тебе и маркетинг преподают,и режесуру рекламы,и пиар,и имидж и многое другое,так что зная хорошо свою специальность можно занимать более достойную должность чем какой-нибудь координатор рекламных акций!Елена_ра писал(а):а чего так привлекает? Работа достаточно неприятная, хотя это персонально, и главное в смысле роста достаточно тупиковая. Потому что чтобы вырасти в руководители рекламного направления фирмы надо разбираться в рекламных технологиях и маркетинге, а будучи промо менеджером только и будешь организовывать и проводить дегустации и прочее...
-
Елена_ра
Сладуля
Да...не знаю, лично меня не вдохновляют наспех созданные факультеты маркетинга и рекламы и туризма при разных вузах.
Откуда там возьмется шкла рекламы, если у нас рекламе как таковой 15 лет? Не обижайтесь, но у нас такие выпускники дальше первого собеседования не проходят в агентстве.... Я не против образования, но мне кажется что полезней получить просто хорошее классическое гуманитарное образование и идти работать туда куда влечет.
Я вообще в рекламу попала случайно, надо было кормиться...да так и осталась.
Да...не знаю, лично меня не вдохновляют наспех созданные факультеты маркетинга и рекламы и туризма при разных вузах.
Откуда там возьмется шкла рекламы, если у нас рекламе как таковой 15 лет? Не обижайтесь, но у нас такие выпускники дальше первого собеседования не проходят в агентстве.... Я не против образования, но мне кажется что полезней получить просто хорошее классическое гуманитарное образование и идти работать туда куда влечет.
Я вообще в рекламу попала случайно, надо было кормиться...да так и осталась.
-
Елена_ра
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Работа в Рекламной сфере.
Всем привет
Очень интересно,работает ли кто в рекламной сфере?
Сама пока учусь на юриста(направление гражданское),но хотелось бы узнать именно о рекламной сфере.Может кто-то и унас есть?
Очень интересно,работает ли кто в рекламной сфере?
Сама пока учусь на юриста(направление гражданское),но хотелось бы узнать именно о рекламной сфере.Может кто-то и унас есть?
-
ЩЕНОЧЕК