Линзы
Эх, народ, не верю я во все это. Как линза может изменить длину глазного яблока при врожденной близорукости? Здесь видимо имеется в виду что-то другое. Я не помню, как это называется (точнее не знаю как пишется это слово), когда из-за какого-то там спазма зрение кажется хуже, чем есть на самом деле.
Или я что-то невнимательно прочитала?
Или я что-то невнимательно прочитала?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Вот прикупила себе цветные линзы, синенькие))) Свои глаза у меня зеленые, это так, к слову) Одеть-не проблема, но вот снимать...У меня очень длинные ногти и просто снимать линзы методом щипка не получается, пришлось ногтями захватывать линзочку. И вот буквально на 2-ой день ношения, я просто продырявила линзу ногтем!
Безумно расстроилась, но в выходные куплю еще одну. И теперь вопрос: в инет-магазе видела какие-то пинцетики с силиконовыми наконечниками, как думаете, ими можно снимать линзы??

Yul4ik, Вообще-то ими вынимают линзы из раствора перед тем как одеть. А вот вынимать их из глаза - даже не знаю. Ну можно наверное. Ты с ногтями-то поосторожнее, чтобы глаз не поранить. У меня просто таких проблем нет. У меня очень большие подушечки пальцев и концы ногтей мм на три-четыре не достают до конца пальца. Такое, конечно, редкость, но зато удобно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Этими пинцетами линзу из контейнера достают.
А снимать можно и с длинными ногтями. Девушки ранее уже описывали способ. Не ногтями надо, а подушечкой среднего пальца. Сдвигать линзу к внутреннему уголку глаза, она сложится чуть-чуть и нормально достанется.
Не надо ногтями доставать
Или линзу о5 порвешь или вообще роговицу глаза поцарапаешь. Такое тож бывает.
А снимать можно и с длинными ногтями. Девушки ранее уже описывали способ. Не ногтями надо, а подушечкой среднего пальца. Сдвигать линзу к внутреннему уголку глаза, она сложится чуть-чуть и нормально достанется.
Не надо ногтями доставать

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня зрение -2, очки есть,но я их не ношу,некомфортно себя в них чувствую..хочу попробовать линзы..Девчонки,подскажите плиз какие-нибудь,на ваш взгляд,хорошие цетры в Москве,где можно и с врачом проконсультироваться и сразу линзы приобрести.И сколько приблизительно стоят линзы на 3 месяца ношения ?
LiTTle_GiRl13, я покупала на тверской. 12, строение 32
Линзы смотря какие ты выберешь. Однодневки стоят порядка 2500 штук две пачки на полтора месяца (в смысле на каждый глаз). Если я конечно не ошибаюсь. Уже сейчас точно не помню сколько стоят.
Линзы смотря какие ты выберешь. Однодневки стоят порядка 2500 штук две пачки на полтора месяца (в смысле на каждый глаз). Если я конечно не ошибаюсь. Уже сейчас точно не помню сколько стоят.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
я уже полгода в линзах хожу, так привыкла что очки обрала долеко-далеко, очень удобно
первое время пока привыкала их вставлять было тяжеловато конечно, а потом втянулась, сейчас вставляю за 5 сек. Я ношу, которые нужно вытаскивать каждый день и каждый месяц менять на новые. Мне нравится, сто они более эластичные и легкие для глаза, чем те которые длительного пользования. А по поводу цветных, я слышала что они только декоративные и зрение не улучшают, но мне и мой цвет глаз даже очень нравится

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
есть линзы просто как ты говоришь декоративные ,а есть как у меня цветные с диоптриями.вот такие я долгое время ношу и чувствую себя прекрасно.а зрение у меня -5zverushka писал(а): А по поводу цветных, я слышала что они только декоративные и зрение не улучшают, но мне и мой цвет глаз даже очень нравится
Yep,I'm here
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ой, как я тебя понимаю =)))))))))))Juicy писал(а):сегодня купила наконец то линзы и все что к ним прилагается, в магазе мне их одели, а дома я снимала их 4 часа, с двумя перекурами и обедом, это было ужасно, интересно я одна такая?
У самой такая проблемма была =))))))
Снять никак не могла, но ещё хуже было, когда я пыталась их одеть =)))
Снятие для тебя покажеться ещё легким, вот увидишь =))))))))))) Прикол =)
Удачи в одевании.
ой,у меня такое тоже первый раз было,а потом отлично,привыклаJuicy писал(а):сегодня купила наконец то линзы и все что к ним прилагается, в магазе мне их одели, а дома я снимала их 4 часа, с двумя перекурами и обедом, это было ужасно, интересно я одна такая?
да,мне в линзмастере нравится,хорошие салоны,а какой там мальчик есть симпотичный

единственное там цены подороже