Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Эх, народ, не верю я во все это. Как линза может изменить длину глазного яблока при врожденной близорукости? Здесь видимо имеется в виду что-то другое. Я не помню, как это называется (точнее не знаю как пишется это слово), когда из-за какого-то там спазма зрение кажется хуже, чем есть на самом деле.
Или я что-то невнимательно прочитала?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Yul4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yul4ik »

Вот прикупила себе цветные линзы, синенькие))) Свои глаза у меня зеленые, это так, к слову) Одеть-не проблема, но вот снимать...У меня очень длинные ногти и просто снимать линзы методом щипка не получается, пришлось ногтями захватывать линзочку. И вот буквально на 2-ой день ношения, я просто продырявила линзу ногтем! :cry: Безумно расстроилась, но в выходные куплю еще одну. И теперь вопрос: в инет-магазе видела какие-то пинцетики с силиконовыми наконечниками, как думаете, ими можно снимать линзы??
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Yul4ik, Вообще-то ими вынимают линзы из раствора перед тем как одеть. А вот вынимать их из глаза - даже не знаю. Ну можно наверное. Ты с ногтями-то поосторожнее, чтобы глаз не поранить. У меня просто таких проблем нет. У меня очень большие подушечки пальцев и концы ногтей мм на три-четыре не достают до конца пальца. Такое, конечно, редкость, но зато удобно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Этими пинцетами линзу из контейнера достают.
А снимать можно и с длинными ногтями. Девушки ранее уже описывали способ. Не ногтями надо, а подушечкой среднего пальца. Сдвигать линзу к внутреннему уголку глаза, она сложится чуть-чуть и нормально достанется.
Не надо ногтями доставать :( Или линзу о5 порвешь или вообще роговицу глаза поцарапаешь. Такое тож бывает.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

уууэээ.если я не в линзах,то перед компьютером я одеваю черые очки с дырочками.а щас решила обчные одеть.Боже,как глаза болят :cry: :cry:
Yep,I'm here

LiTTle_GiRl13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiTTle_GiRl13 »

У меня зрение -2, очки есть,но я их не ношу,некомфортно себя в них чувствую..хочу попробовать линзы..Девчонки,подскажите плиз какие-нибудь,на ваш взгляд,хорошие цетры в Москве,где можно и с врачом проконсультироваться и сразу линзы приобрести.И сколько приблизительно стоят линзы на 3 месяца ношения ?
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

LiTTle_GiRl13, я покупала на тверской. 12, строение 32
Линзы смотря какие ты выберешь. Однодневки стоят порядка 2500 штук две пачки на полтора месяца (в смысле на каждый глаз). Если я конечно не ошибаюсь. Уже сейчас точно не помню сколько стоят.

Слезы ангела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Слезы ангела »

ношу линзы 3 ий год, вроде все нормально. Зрение не падает. Ездила отдыхать на море тоже в линзах, купалась в море все хорошо. Надо пробовать т.к. кому как :P

zverushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zverushka »

я уже полгода в линзах хожу, так привыкла что очки обрала долеко-далеко, очень удобно 8) первое время пока привыкала их вставлять было тяжеловато конечно, а потом втянулась, сейчас вставляю за 5 сек. Я ношу, которые нужно вытаскивать каждый день и каждый месяц менять на новые. Мне нравится, сто они более эластичные и легкие для глаза, чем те которые длительного пользования. А по поводу цветных, я слышала что они только декоративные и зрение не улучшают, но мне и мой цвет глаз даже очень нравится

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

zverushka писал(а): А по поводу цветных, я слышала что они только декоративные и зрение не улучшают, но мне и мой цвет глаз даже очень нравится
есть линзы просто как ты говоришь декоративные ,а есть как у меня цветные с диоптриями.вот такие я долгое время ношу и чувствую себя прекрасно.а зрение у меня -5
Yep,I'm here

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

такие обстоятельства были, что спала одну ночь вы них. теперь глаза побаливают..

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

а я 2 года ношу очки, на уроках в школе одевала и в универе только на парах ну и дома телик и компьютер - все в очках, хочу перейти на линзы, на следующей неделе поеду в линзмасер, это хороший салон?

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

сегодня купила наконец то линзы и все что к ним прилагается, в магазе мне их одели, а дома я снимала их 4 часа, с двумя перекурами и обедом, это было ужасно, интересно я одна такая?

Баунти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баунти »

Juicy писал(а):сегодня купила наконец то линзы и все что к ним прилагается, в магазе мне их одели, а дома я снимала их 4 часа, с двумя перекурами и обедом, это было ужасно, интересно я одна такая?
ой, как я тебя понимаю =)))))))))))
У самой такая проблемма была =))))))
Снять никак не могла, но ещё хуже было, когда я пыталась их одеть =)))
Снятие для тебя покажеться ещё легким, вот увидишь =))))))))))) Прикол =)
Удачи в одевании.
Изображение

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

Juicy писал(а):сегодня купила наконец то линзы и все что к ним прилагается, в магазе мне их одели, а дома я снимала их 4 часа, с двумя перекурами и обедом, это было ужасно, интересно я одна такая?
ой,у меня такое тоже первый раз было,а потом отлично,привыкла
да,мне в линзмастере нравится,хорошие салоны,а какой там мальчик есть симпотичный :yahoo!: (на менделеевской)
единственное там цены подороже :( ,зато отношение супер :D ,а в дальнейшем линзы можно у них и через инет заказывать,намного дешевле

Закрыто