Вернуться в определенный момент прошлого. Для чего?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
если бы я могла, я бы изменила только одно- я бы никогда, никогда, никогда не показала бы своих чувств одному человеку....умерла бы, но не показала....а мне казалось, мир такой добрый и прекрасный, все вокруг друзья, все меня любят...и он тоже...а он оказался предателем. Он знал, что я люблю его и играл мной, как марионеткой, пока я верила его фальшивым взгядам и двусмысленным жестам....теперь я не могу доверять парням. Вот это бы я изменила. Чтобы мне не было так больно....

California dreaming...
- *In Love*
- Новичок
- Контактная информация:
Я постоянно хочу вернуть время назад, чтобы что-то исправить.
Но посмотрите на это с другой стороны:
Ничего в жизни не бывает просто так. Ничего не бывает случайно. Каждый наш поступок, каждое сказанное нами слово, каждый сделанный нами шаг имеют своё значение. Если вы в данный момент поступили именно ТАК, а не иначе, значит, это к лучшему. Можно вообразить множество моментов, которые случились бы потом в вашей жизни при другом раскладе. Нельзя винить себя за то, что "что-то сделала не так". А может, вы всё сделали правильно, и хуже было бы при другом варианте??
Но посмотрите на это с другой стороны:
Ничего в жизни не бывает просто так. Ничего не бывает случайно. Каждый наш поступок, каждое сказанное нами слово, каждый сделанный нами шаг имеют своё значение. Если вы в данный момент поступили именно ТАК, а не иначе, значит, это к лучшему. Можно вообразить множество моментов, которые случились бы потом в вашей жизни при другом раскладе. Нельзя винить себя за то, что "что-то сделала не так". А может, вы всё сделали правильно, и хуже было бы при другом варианте??

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
оч хороший фильм есть, "осторожно, двери закрываются" (с Гвинет Пелтроу) Там оч прикольно это было показоно...даже то, что она испытала ужасный шок, то это все равно привело ее к "хорошему концу"...
Так что, от судьбы не сбежишь. Если бы даже человек не умер в этот день, он все равно умер бы в другой.
А просто вернуться-посмотреть на событие, которое уже было, у меня нет никакого желания....надо жить сегоднешним днем и однимн глазком посматривать на будущее...но никак не жить прошлым...оно уже прошло.
Так что, от судьбы не сбежишь. Если бы даже человек не умер в этот день, он все равно умер бы в другой.
А просто вернуться-посмотреть на событие, которое уже было, у меня нет никакого желания....надо жить сегоднешним днем и однимн глазком посматривать на будущее...но никак не жить прошлым...оно уже прошло.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я всегда считаю, что все что происходит, происходит со смыслом. даже в самой удручющей ситуации надо найти хорошее, получить урок. я не знаю, может, если бы я что-то изменила все было бы хуже или я бы непережила радостные моменты моей жизни..но часто закрадывается мысль, что если бы повернуть время на два года назад, и иметь тот ум, который у меня счас, я бы могла быть очень счасливой и любимой...
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я это раскрывала в теме - "А что,если?"..Бука)) писал(а):вы когда-нибудь хотели вернуть какой-нибудь момент свой жизни?(хотя скорее всего да) но вы хотели бы что-нибудь изменить....или вы ни о чем не жалеете???что было,то было? есси не секрет то, что конкретно...
Говорю еще раз

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
я бы вернулась и сказала ему "ДА"
И все бы было по другому, я была бы еще ребенком глупым и наивным, продлила свое детство....
Это "НЕТ" погубило нас обоих, я каждый день думаю, что же меня заствило это сказать....ведь я чувствовала, что не нодо...но все равно сказала! Господи, поверни время вспять, я все исправлю, все сделаю по-другому...
И все бы было по другому, я была бы еще ребенком глупым и наивным, продлила свое детство....
Это "НЕТ" погубило нас обоих, я каждый день думаю, что же меня заствило это сказать....ведь я чувствовала, что не нодо...но все равно сказала! Господи, поверни время вспять, я все исправлю, все сделаю по-другому...