Вернуться в определенный момент прошлого. Для чего?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Veronica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronica »

Я бы не хотела возвращаться в прошлое вообще.
Изображение

Гермиона
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гермиона »

Менять бы ничего не хотелось. Хотелось бы просто вернуться в прошлое и пережить некоторые забавные, хорошие и любимые моменты в биографии :)

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

если бы я могла, я бы изменила только одно- я бы никогда, никогда, никогда не показала бы своих чувств одному человеку....умерла бы, но не показала....а мне казалось, мир такой добрый и прекрасный, все вокруг друзья, все меня любят...и он тоже...а он оказался предателем. Он знал, что я люблю его и играл мной, как марионеткой, пока я верила его фальшивым взгядам и двусмысленным жестам....теперь я не могу доверять парням. Вот это бы я изменила. Чтобы мне не было так больно.... :o

California dreaming...

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Бука)) писал(а):
а что с ним случилось???? :shock:
он пошел с другом гулять, друг упал с моста, он за ним... хотя плавать не умел... и утонул... а друг этот долго скрывал ото всех правду... :(
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

да хотела бы есть много поступков которые бы я изменила...но щас уже ничего сделать нельзя к сожелению
Изображение мир чудес....

*In Love*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *In Love* »

Я постоянно хочу вернуть время назад, чтобы что-то исправить.
Но посмотрите на это с другой стороны:
Ничего в жизни не бывает просто так. Ничего не бывает случайно. Каждый наш поступок, каждое сказанное нами слово, каждый сделанный нами шаг имеют своё значение. Если вы в данный момент поступили именно ТАК, а не иначе, значит, это к лучшему. Можно вообразить множество моментов, которые случились бы потом в вашей жизни при другом раскладе. Нельзя винить себя за то, что "что-то сделала не так". А может, вы всё сделали правильно, и хуже было бы при другом варианте??
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

оч хороший фильм есть, "осторожно, двери закрываются" (с Гвинет Пелтроу) Там оч прикольно это было показоно...даже то, что она испытала ужасный шок, то это все равно привело ее к "хорошему концу"...
Так что, от судьбы не сбежишь. Если бы даже человек не умер в этот день, он все равно умер бы в другой.

А просто вернуться-посмотреть на событие, которое уже было, у меня нет никакого желания....надо жить сегоднешним днем и однимн глазком посматривать на будущее...но никак не жить прошлым...оно уже прошло.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

нет, ничего не хочу менять! всё было так, как должно быть!!! ни о чём не буду жалеть!
see good, be good, do good!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

я всегда считаю, что все что происходит, происходит со смыслом. даже в самой удручющей ситуации надо найти хорошее, получить урок. я не знаю, может, если бы я что-то изменила все было бы хуже или я бы непережила радостные моменты моей жизни..но часто закрадывается мысль, что если бы повернуть время на два года назад, и иметь тот ум, который у меня счас, я бы могла быть очень счасливой и любимой...

Tatulek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatulek »

Ardnaxela писал(а):оч хороший фильм есть, "осторожно, двери закрываются" (с Гвинет Пелтроу)
Еще есть хороший фильм "Эффект бабочки" Там главный герой пытается изменить прошлое, но вернувшись назад не всегда получает то, что хотел. 8)
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Бука)) писал(а):вы когда-нибудь хотели вернуть какой-нибудь момент свой жизни?(хотя скорее всего да) но вы хотели бы что-нибудь изменить....или вы ни о чем не жалеете???что было,то было? есси не секрет то, что конкретно...
Я это раскрывала в теме - "А что,если?"..
Говорю еще раз :) ))--Может и хотела бы что-то изменить..но скорее всего не сделала бы этого,тк,я думаю,все к лучшему..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

я бы вернула время назад, и не допустила бы убийство любимого
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

вообще,я считаю,что все что НЕ делается - к лучшему.
Да,такие моменты есть...например,я бы вернулась в ноябрь 2006го года,т.к возможно я бы несколько изменила свою судьбу и судьбу одного человека,и мы были бы вместе.Но увы,наверное это к лучшему.
Изображение
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

да. хотела б вернутся. вернутся на 9лет назад, когда мой папа мог еще относительно нормально сам ходить... это так тяжело смотреть когда человек живущий с тобой в одной квартире угасает... и ладно если только физически, но в последнее время еще и морально... это не возможно описать....
Изображение

Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

я бы вернулась и сказала ему "ДА"
И все бы было по другому, я была бы еще ребенком глупым и наивным, продлила свое детство....
Это "НЕТ" погубило нас обоих, я каждый день думаю, что же меня заствило это сказать....ведь я чувствовала, что не нодо...но все равно сказала! Господи, поверни время вспять, я все исправлю, все сделаю по-другому...

Ответить