договорились.mushypea писал(а):Ardnaxela
учебника будет достаточно.
Приезжай, вместе сходим и спросим учебник.
тогда прости.mushypea писал(а):Ты не можешь вспомнить название учебника? Или сама сходить узнать? Зачем мне для этого приезжать? Ты узнай название и автора, я схожу, посмотрю у нас в библиотеке, наверняка есть такая, почитаю.
А то я тоже могу написать, что ученые нашли жизнь на марсе, это я в учебнике прочла, приезжайте все, мы сходим, посмотрим на учебник.
Если ты про Катынь - то углубись в вопрос. Были растреляны офицеры. 20 тысяч, причём взято 200 тыс! 180 тыс отпустили. Растреляли тех, кто был связан с 1 мировой войной. Сталин злопямятный и долго готовил свою месть. А война войной - офицеры это офицеры - враги. Они не растреляли мирных граждан. Так что какие проблемы? А поляки за себя даже постоять не могли, если примонить Ощвенчим. Почему немцы не построили концлагерь в России??? Хотя были попытки нп в Брянске. А дело в том, что дедушки наши жертвовали жизнью своей, но ночью взрывали. А сколько людей погибло в Ощвенчиме? А сколько наших солдат по легло под Варшавой??? 600 тыс??? не так ли??? а могли и не суваться нехай бы всех перестреляли. А нет, не помнят об этом поляки, только Катынь выпоминают!Just_Me писал(а):вау! и все это проходило мимо меня!
Или расстрел польских офицеров нашими солдатами, что позже было свалено на фашистов.
Там-менталитет другой, другое воспитание. Люди(каждый человек!) знает, что он делает, знает куда пойдут его деньги, знает, какие права у негое есть и знает, что права эти он может отстаивать и что он выиграет.
У тебя странное пояние о патриотизме! Да и если кто-то говорит правду - это не означает что полевает Г***ом. Ну хотя как говорит моя бабушка "правду никто не любит".А у нас вот такие вот патриоты! Много болтающие, но ни хрена не делающие. Так уж лучше молчать и вовсе не позорить Россию, чем мелить все, что в голову придет, чем обливать грязью всех вокруг, а после стоять и наслаждаться, что ты тут чистый стоишь, а остальные в дерьме. И плевать, что в дерьме-то они твоем. Главное видимость есть
Да, конечно... Только, ты забыла одну вещь. Называется договор, и согласно ему, мы не имели права убить хоть одного офицера. Но понятно, что все это условности, в войне не имеющие реального веса. Зато они вполне могут быть использованы в дальнейшем... Что сейчас и делается. Разумеется, они помнят то, что им выгодно. Напоминаю еще раз, что и мы тоже.Были растреляны офицеры. 20 тысяч, причём взято 200 тыс! 180 тыс отпустили. Растреляли тех, кто был связан с 1 мировой войной. Сталин злопямятный и долго готовил свою месть. А война войной - офицеры это офицеры - враги.
ага и демократии учат с самой школы!!! и свободе слова... особенно в школах, универах или даже в других органах нп консульствах.... точно свою правду отстоишь!!
да русских людей люблю куда больше, по этой причине я все еще живу в России, а не где бы то ни было еще. Но я люблю людей, а не политику страны, не ее прошлое. Я никогда не называла себя патриотом, но долгое время любила именно страну, восхищалась нашей "великой историей", потом было время мечтала уехать. Сейчас не то и не то. Научилась видеть людей. Но я не патриот. Я не буду намеренно скрывать недостатки страны и преувеличивать ее достоинства, я вообще презираю политику, и хочу иметь с ней как можно меньше общего. Так как вижу-театр, в котором играют жизнями и судьбами. Лицемерие, ложь, интриги, козни, провокации, воровство... вот что политика.и в такой компании никому не пожелаю найтись.... да и пить с ними не стоит.... лично я почуствовала себя как в зоопарке
да, это здорово все конечно! Но! Кто знает, кроме ближайшего круга о том, кто это ученый? Он уехал туда-он стал американцем(к примеру). И работает на них, но не на нас. У нас рождаются великие умы, но уезжают туда. По той простой причине, что хочется жить. Надо быть фанатиком чтобы остаться в России. Ясное дело, что таких маловато.А про Нобелевские премии посмотрите не только страну, а нацианальность и в каком универе учился и кто у него вел предметы. Удивитесь, но или сам лауриат был русским или вел у него русский (я имею введу СССР Украинцев, Белорусов, Молдовян и тд ) Так что это не показатель!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей