Дневник американского школьника

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

mushypea писал(а):Ardnaxela
учебника будет достаточно.
договорились.
Приезжай, вместе сходим и спросим учебник.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Ты не можешь вспомнить название учебника? Или сама сходить узнать? Зачем мне для этого приезжать? Ты узнай название и автора, я схожу, посмотрю у нас в библиотеке, наверняка есть такая, почитаю.
А то я тоже могу написать, что ученые нашли жизнь на марсе, это я в учебнике прочла, приезжайте все, мы сходим, посмотрим на учебник.
Meat eaters = animal killers!

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

mushypea писал(а):Ты не можешь вспомнить название учебника? Или сама сходить узнать? Зачем мне для этого приезжать? Ты узнай название и автора, я схожу, посмотрю у нас в библиотеке, наверняка есть такая, почитаю.
А то я тоже могу написать, что ученые нашли жизнь на марсе, это я в учебнике прочла, приезжайте все, мы сходим, посмотрим на учебник.
тогда прости.
По памяти я не помню
У меня нет ни желания (это основное), ни возможности (я больше не учусь в этой школе и не думаю, что меня туда пустят) доказывать тебе это.
Так что давай закончим флуд. Можешь мне поверить, а можешь и не верить :wink: я никого не заставляю
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

mushypea
Ardnaxela
Ну и чего спорить, особенно про Первую мировую войну...для того что бы понять лживость американо-англицкого исторического подхода, достаточно посмотреть их фильмы (наприм. по "Дискавери") - там на полном серьезе утверждается, что в Африке (где эти союзнички воевали против одного танкового корпуса Ромеля - решалась судьба Второй мировой...и про "Второй фронт" который был открыт в конце войны,когда наши уже долбили фашистов во всю...но этот то "Второй фронт" ,оказывается все и решил...И про мат. помощь, которая ,естественно была(не могли же они совсем ничем не помогать, пока мы за них воевали), но ее объем не сопоставим, с тем сколько выпускала наша промышленность, эвакуированная за Урал.Да и если б хотели -не перевезешь столько через океан, да еще в военное время...И как то молчат эти твари, что когда было особенно тяжело - и их просили," ну начните воевать, а то нас разобьют, и за вас примутся..." они отсиживались.
За то когда Гитлер начал терпеть поражение, они сразу осмелели и быстро – быстро на войну засобиралисью...Ну совсем как шакалы при битве львов...Сначала выждали, кто кого , а потом «и мне кусочек и мне косточку ! »
Для чего нужны исторические параллели ? Да для того, что бы делать выводы , на основании уроков прошлого, предвидеть будущее...Может и мы их кинули в Первую мировую..когда Картавый провозгласил : "Навоевались ! Айда по домам - барское добро делить !! --и голытьба рванула с фронтов грабить (за что потом и поплатилась голодом и репрессиями)"
Все это в который уже раз подтверждает " Нет у России друзей - кроме нее самой"
И нечего заигрывать с этими "цивилизованными странами" - в беде не помогут...И нам не следует им помогать. Враги мы , всегда врагами были и будем !
/
/// Не хочу сказать, что влюблена в Наше правительство - но вот, где точно гнусные твари - так это в англицком и американском ... ////
Поэтому Дневник Американского школьника не должен вводить в заблуждение умных девушек, не говоря уж про мужчин.
Эти мрази, америкосовские , хоть и тупые, а сколько уже горя миру принесли. Начиная с истребления индейцев и вплоть до Югославии и Ирака....
И не фиг поклонятся их ценностям и образу жизни - нам там не обломится...
Как говаривал мой Дедуля (очень порядочный человек) - " Нечего с ними разговаривать -п*зд*ть их надо !!!"
ППКС, Дедуля, покойся с миром...
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Про войну вообще комментировать не хочетчя. WWI русские проиграли! Война закончилась через год после того, как мы из нее вышли. WWII мы бы не выиграли, если бы не второй фронт.

Откуда такая национальная нетерпимость? Почему дебилы? Откуда такие сведения? Вы айкью их всех сравнили с гражданами других стран? Или, может, вам Задорнов рассказал, какие они на самом деле? Между прочим,
количество лауреатов Нобелевских премий по странам
1 США 276
2 Великобритания 102
3 Германия 77
4 Франция 49
5 Швеция 30
6 Швейцария 22
7 Россия 21
РБК Рейтинг 2004 года
(с) онук

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

эх, где-то видел небольшую статью, там метко описали отношение русских к иностранцам. Очжаль, не помню ресурс. идея такова "Снисходительно-высокомерно". Попробую найти.
truth always exists

Изображение

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Жалко, что у нас весь патриотизм держится на Задоронове. То-то мы говорим "У нас ничего нет...НО! У нас лучше, чем там". Спрашивается, почему?! Да потому, что нас этой пропогандой за всё время коммунизма пичкали. А отгласки долетели до наших дней. Вот мы и считаем их тупыми. Да, они не понимают нашего юмора. Но в остальном, они такие же как и мы. Просто мы привыкли видеть по телеку их президента, который своими "великими идеями" и портит отношения с другими странами и жителями этих стран. Спорим, если бы Путин был американским президентом, мы бы завидовали им в открытую, а так просто такими "дневниками" огрызаемся на них, вот и всё!
З.Ы. Не думайте, что я не люблю нашу страну. Как сказал Задорнов, опять же, я за Родину против Государства. И ещё (Есенин):
Если кликнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в Раю,
Я скажу "Не надо Рая,
Дайте Родину мою!"
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Анастасия Невольница

какой ужас :shock: Да вообще-то у каждой страны за счет многих факторов есть своя история и своя правда,каждый все на себя гнет...У нас тоже половина информации засекреченой,с "правдой" в гос. архивах лежит )Почему ВСЕ "америкосы" тупые,а все русские умные?зачем их "пи*дить"?Вы так кстати про все страны пишете,случайно в коммунистической партии не состоите и со скинами не дружите? :D К чему такая нетерпимость?есть понятие толерантности по отношению к другим народам,с которыми мы как в одной большой семье живем на этой планете )и наше правительство...Путин первый не такой свинья,как до этого было )))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

viper
Вип! когда будешь искать статью, поищи во всяких ресурсах так же статьи про «высокомерно-истребительное» отношение американцев к жителям Ближнего Востока, может и попадется про «дружественно-соседские» взаимоотношение евреев и арабов...будет интересно, каким метким выражением описывается отношение Прибалтов к русскоязычным , и вообще поищи что - нибудь про то, как мы должны относиться к иностранцам, может «трусливо-заискивающе» или «радостно-трепещуще» - Ищущий да обрящет !(К мухоморам не относится)
free_soulАмерикосами (тупыми америкосами) я лично называю далеко не всех..И у них есть выдающиеся деятели искусства и культуры...Скорее это собирательный образ врага - тип шествующего победно и попирающего другие народы ...именно тот , который и надо П*з*ить - что б неповадно было....
Я даже больше скажу- убей америкоса в себе ! -т.е. перестань все мерять на деньги и говорить нараспев как будто ты переучиваешься с англицского на русский...и пр. (отдельная тема)
В Компартии не состою и даже не уважаю их...Со скинами не дружу и вообще про политику мне не очень нравится...Мне про секс бы ,ну про искуство ..
А вот так зацепили , и понеслось...как же я буду молчать , когда одна за Родину отбиваюсь...
Некоторые интеллектуалы ,молчат , потому что ,по-моему в Столицах или скин или западноориентированный человек (мечтающий жить на Западе)
У нас же проще - или патриот или предатель...Я русских хаю еще побольше - что б не расслаблялись и лучшими стали...Потому как бежать нам некуда...
Представить жизнь вне родной земли мне тяжело, может и выживу, но зачем ?
Это объяснить трудно,мое глубокое политическое убеждение - материальное это важно ,но не главное...Лучше в россии жить не так богато .но со своим народом, чем..ну Вы понимаете..наверное это не модно . не стильно и негламурно...Но я к этому пришла не сразу, раньше я была уверена- что все дело в деньгах. А теперь - нет.
DANTE
Так ты свой вроде? За кого воевать будете , офицер?
mushypea
Я просто перлась до одури от твоего рейтинга Нобелевских лауреатов, по этому рейтингу выходит , что Российская наука неплоха – совсем чуть-чуть послабее, чем Шведская или Швейцарская (!!!) Ты то хоть сама в это веришь ???
Это и есть американский (или «западный») подход к определению ценности человека или явления.
Как определяется ценность художественного произведению – ясно по сумме вырученной от его продажи !! А как же еще...
Кто самый великий ученый или государственный деятель – да кто угодил Западной же политической конъюктуре.. !! А как же еще...
Короче кому какую премию (типа МТV )вручили тот и самый самый...
Но за то как просто все можно рейтингами оценить, от вклада в науку до чисто человеческих качеств.
А уж человека мерить нужно только через Ай-Кю ...Хотя сколько уж писали про специфичность данного теста ,отражающего некоторые особенности процесса восприятия и переработки информации. К тому же поддающиеся тренингу, т.е. натаскиванию...При этом увеличение Ай-Кю само по себе не приводит почему то к улучшению не связанных с тестовыми заданиями мыслительных процессов.
Мерить по Ай-Кю примерно то же самое , что по умению водить машину или играть в шашки..Особенно когда один субъект никогда этого не делал, а другого с детства дрессируют.
Ты уверена , что у Леонардо Да Винчи был самый высокий Ай-Кю в истории человечества ? Может быть в этом тесте Менделеев, Толстой , Достоевский были бы чемпионами ? Может быть да, а может и нет. Вполне возможно, что ихний Интеллектуальный Коэффициент (название то какое всеобъемлющее) был как у студента-хорошиста ..Ну и что с того..Это как то связано ?? Если конечно веришь в это – займись Ай-Кю – спортом (такие соревнования проводятся) может и всего то что надо человечеству, что бы поумнеть – научиться в тестах клеточки заполнять...
Можно еще кроссворды разгадывать, шахматные задачи решать и пр.....
А что про Вторую Мировую, то конечно можно предположить, что без
2 го фронта – Гитлер вновь перешел в наступление и гнал бы нас до Урала , захватив Москву и Сталинград..Все можно предположить, но как то не сходится с тем, когда присходили важнейшие сражения с наибольшим числом войск и техники.
Начало 1943г.- разгром немцев под Сталинградом (перелом во Второй Мировой войне)
Лето 1943 г.- Курская дуга...
Где в это время были доблестные союзнички и чем они занимались ??
По всем имеющимся оценкам, потери фашистов в живой силе и технике на Восточном фронте (т.е. на нашем) за время войны составили 90 % (плюс-минус несколько % больше -меньше) Конечно, это очень хорошо, что в самом конце войны , когда советские войска и так уже гнали фрицев пинками по Европе, еще и с Запада на них налетели...Но и без них обошлись бы, хотя конечно, чуть дольше , потери бы были больше, но не принципиально. Потому , что наиболее тяжелые годы 41 и 42 , когда потеряли больше всего людей и территорий , воевала наша страна одна ...И остановили фашистов, и погнали обратно на Запад – все сами....
Так что не верь западной пропаганде !

А вообще кому, какой менталитет ближе, конечно надо обсуждать отдельно...
Тупыми мы же называем американцев по сравнению со среднестатистическим русским, который , даже будучи законченным пьяницей, а может быть и именно в силу этого до таких высот духа поднимается...какое рядовому американцу не понять, хоть его в колледжах учи , хоть в университетах.....Ну не дано им.
Естественно, ихняя элита , отнюдь не тупа , я выше это говорила, и буду говорить.
Опасность Соединенных Штатов для Мира – в их чрезмерных геополитических амбициях, беспринципных , хитрых и жестоких правителях, и оболваненной потребительскими инстинктами массе разношерстного народа, гордо именующих себя «настоящими американцами»
////Недостатки русского менталитета я готова безжалостно обсуждать – и не будет пощады никому....но только я знаю, что Победа должна быть за НАМИ/////
Да здравствует Великая Россия !!!
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

"Тупыми мы же называем американцев по сравнению со среднестатистическим русским, который , даже будучи законченным пьяницей, а может быть и именно в силу этого до таких высот духа поднимается...какое рядовому американцу не понять, хоть его в колледжах учи , хоть в университетах.....Ну не дано им. "

у меня сил нет отвечать на все написанное, но вот пропустить не могу.
ты говоришь, что плотник дядя Вася напиваясь с сантехником дядей Ваней куда-то там возвышается? Да еще и возвышается в своем пьяном угаре выше среднестатистического американского плотника Джона, регулярно выпивающего со своим другом сантехником Били пива?
Куда они, Ваня с Васей, возвышаются? До: как бы спереть у жены зарплату, чтобы выжрать еще и получить минет?
И что происходит с пьяными американцами? Они падают до: как бы намутить денег, чтобы купить больше пива, пиццы и минет?

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Анастасия Невольница каждая нация пытается себя возвысить. Самый простой способ - "опусканием" другой нации. И у каждой нации есть свои плюсы и минусы. ТАк что по этому вопросу, я стараюсь держать нейтральную сторону.
truth always exists

Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

вау! и все это проходило мимо меня!

Анастасия Невольница
Ну раз уж про вторую мировую начали...
Европа и Америка считают, что выиграли эту войну не просто так. Без их помощи, победа не светила бы нам. И про поведение американцев в войне, их позиция вполне ясна. Они сказали, предупредили, что они будут делать.
Да, когда фашисты воевали в Африке (битва, считающаяся на западе одной из 10 наиболее значимых) они просили Гитлера прислать людей, на что ответ был, нихай разбираются сами, основные силы- в Сталинграде.
Да, мы положили миллионы людей. Но отнюдь не только в войне против фашистов. Вспомни какой был строй, репрессии, лагеря. Вспомни, когда люди возвращались из немецких лагерей на родину, куда их отправляли? Правильно, в лагеря советские, как предателей.
Сколько наших же нами и было расстрелено. Сколько договоров, и черт знает чего мы нарушили, взять хотя бы нападение на Японию, мы сделали с ней тоже, что сделал с нами Гитлер. Или расстрел польских офицеров нашими солдатами, что позже было свалено на фашистов.
И история не для того пишется, чтобы предвидеть будущее. Если говорить точнее, спрогнозировать. Это легко, при условии владения определнными правдивыми материалами. Но если пытаться строить что либо на том, что представляет история из себя сейчас- это полнейший бред.
Взять хотя бы тебя. Ты считаешь, что права, ведь так? И точно также же считают американцы, и не из-за того что они дебилы просто по факту своего рождения, просто потому что они НЕрусские(кстати, тебе такая позиция ничто не напоминает, нет?). Просто им говорят то, что выгодно политической верхушке. И нам говорят тоже.
И еще, знаешь ли ты, что Россия сейчас недалека от того, какой была Германия перед Гитлером? Незрелая демократия- это один из самых быстрых путей к диктатуре. В Европе-демократия зрелая. Там-менталитет другой, другое воспитание. Люди(каждый человек!) знает, что он делает, знает куда пойдут его деньги, знает, какие права у негое есть и знает, что права эти он может отстаивать и что он выиграет. А у нас что? У нас психология рабская. Годы советской власти не прошли даром. Мы боимся, не понимаем, новое мы прежде всего встречаем с опаской, также, как крестьяне еще при царе встречали реформы, направленные на улучшение их жизни, они остерегались, а вдруг, потом "как-нибудь так получится", что помещик(который по определению гад) оберет нас? И сейчас тоже.

Патриотизм этот идиотский не дает ничто. Кроме людей, которые с пеной у рта доказывают другим, какие мы хорошие, а остальные все ублюдки последние. Что это дает, ты не задумывалась, нет?
Патриотизм-это понимание недостатков, их ТРЕЗВАЯ оценка и деятельность, направленная на искоренения этих недостатков.
А что мы имеем? А у нас вот такие вот патриоты! Много болтающие, но ни хрена не делающие. Так уж лучше молчать и вовсе не позорить Россию, чем мелить все, что в голову придет, чем обливать грязью всех вокруг, а после стоять и наслаждаться, что ты тут чистый стоишь, а остальные в дерьме. И плевать, что в дерьме-то они твоем. Главное видимость есть.
Tale quale

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Just_Me писал(а):вау! и все это проходило мимо меня!

Или расстрел польских офицеров нашими солдатами, что позже было свалено на фашистов.
Если ты про Катынь - то углубись в вопрос. Были растреляны офицеры. 20 тысяч, причём взято 200 тыс! 180 тыс отпустили. Растреляли тех, кто был связан с 1 мировой войной. Сталин злопямятный и долго готовил свою месть. А война войной - офицеры это офицеры - враги. Они не растреляли мирных граждан. Так что какие проблемы? А поляки за себя даже постоять не могли, если примонить Ощвенчим. Почему немцы не построили концлагерь в России??? Хотя были попытки нп в Брянске. А дело в том, что дедушки наши жертвовали жизнью своей, но ночью взрывали. А сколько людей погибло в Ощвенчиме? А сколько наших солдат по легло под Варшавой??? 600 тыс??? не так ли??? а могли и не суваться нехай бы всех перестреляли. А нет, не помнят об этом поляки, только Катынь выпоминают!
Там-менталитет другой, другое воспитание. Люди(каждый человек!) знает, что он делает, знает куда пойдут его деньги, знает, какие права у негое есть и знает, что права эти он может отстаивать и что он выиграет.
:rofl: ага и демократии учат с самой школы!!! :rofl: :rofl: :rofl: и свободе слова... особенно в школах, универах или даже в других органах нп консульствах.... точно свою правду отстоишь!! :rofl: :rofl:
А у нас вот такие вот патриоты! Много болтающие, но ни хрена не делающие. Так уж лучше молчать и вовсе не позорить Россию, чем мелить все, что в голову придет, чем обливать грязью всех вокруг, а после стоять и наслаждаться, что ты тут чистый стоишь, а остальные в дерьме. И плевать, что в дерьме-то они твоем. Главное видимость есть
У тебя странное пояние о патриотизме! Да и если кто-то говорит правду - это не означает что полевает Г***ом. Ну хотя как говорит моя бабушка "правду никто не любит".
Образование в России намного выше, чем в Америке - и это факт! Извините, но когда приезжают люди учится в Универ и не знаю элементарно, что такое функция не говоря о производных и интегралах.. это ужас! А так и было! иЛИ когда ты умножаешь в столбик двузначное число на 3-х то на тебя так смотрят.. то ли как на дебила, что мол калькулятор же есть или как на инопланетянина.. а что такое ты делаешь и как у тебя получился правильный ответ.
А про общие темы я вообще молчу. Может они и спецы в очень узкой теме (и для этого что-то у них развивается) но на общие темы они не могут ничего сказать... и в такой компании никому не пожелаю найтись.... да и пить с ними не стоит.... лично я почуствовала себя как в зоопарке %)
А то что они поднялись... нажились на 2-й Мировой, сейчас запасы заканчиваются вот вам и война! Правильно тут было написано: не можешь - научим, не хочешь - заставим. Истина Америки. Набрасывают всем сои стандарты, если что не по их - страна не демократическая, надо ее учить НАШЕЙ демократии. А они демократично поступают... сомневаюсь!
Так что любители америки снимите розовые очки и перестанте писать аля Америка - страна которая всех кормит и храни ее Господь. Аж противно читать!!!!
Америка - в каждой бочке затычка!
А про Нобелевские премии посмотрите не только страну, а нацианальность и в каком универе учился и кто у него вел предметы. Удивитесь, но или сам лауриат был русским или вел у него русский (я имею введу СССР :) Украинцев, Белорусов, Молдовян и тд :) ) Так что это не показатель!!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy
Опять нет ни сил ни времени отвечать, но писать
"Так что какие проблемы? А поляки за себя даже постоять не могли, если примонить Ощвенчим" низко и мерзко. Как вообще рука поднялась такое напечатать?

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

NastyKiddy
Были растреляны офицеры. 20 тысяч, причём взято 200 тыс! 180 тыс отпустили. Растреляли тех, кто был связан с 1 мировой войной. Сталин злопямятный и долго готовил свою месть. А война войной - офицеры это офицеры - враги.
Да, конечно... Только, ты забыла одну вещь. Называется договор, и согласно ему, мы не имели права убить хоть одного офицера. Но понятно, что все это условности, в войне не имеющие реального веса. Зато они вполне могут быть использованы в дальнейшем... Что сейчас и делается. Разумеется, они помнят то, что им выгодно. Напоминаю еще раз, что и мы тоже.
ага и демократии учат с самой школы!!! и свободе слова... особенно в школах, универах или даже в других органах нп консульствах.... точно свою правду отстоишь!!

ммм....а я не говорю, что ей "учат в школе". Я говорю про ощущение людей запада себя, как части общества и вместе с тем, как человека, гражданина, имеющего определенные права и способного отстоять их.

Ты правда считаешь правдой то что говорит Анастасия Невольница? Если так-то ясно.

Что ты скатываешь с одного на другое? Вот уже про образование. Да, в России уровень выше. И?!
и в такой компании никому не пожелаю найтись.... да и пить с ними не стоит.... лично я почуствовала себя как в зоопарке
да русских людей люблю куда больше, по этой причине я все еще живу в России, а не где бы то ни было еще. Но я люблю людей, а не политику страны, не ее прошлое. Я никогда не называла себя патриотом, но долгое время любила именно страну, восхищалась нашей "великой историей", потом было время мечтала уехать. Сейчас не то и не то. Научилась видеть людей. Но я не патриот. Я не буду намеренно скрывать недостатки страны и преувеличивать ее достоинства, я вообще презираю политику, и хочу иметь с ней как можно меньше общего. Так как вижу-театр, в котором играют жизнями и судьбами. Лицемерие, ложь, интриги, козни, провокации, воровство... вот что политика.
И так у всех.
Посему я не верю в мифы, и уж тем более не собираюсь их поддерживать. Но как видно, мифы удачны и аудитория нашлась...
А про Нобелевские премии посмотрите не только страну, а нацианальность и в каком универе учился и кто у него вел предметы. Удивитесь, но или сам лауриат был русским или вел у него русский (я имею введу СССР Украинцев, Белорусов, Молдовян и тд ) Так что это не показатель!!
да, это здорово все конечно! Но! Кто знает, кроме ближайшего круга о том, кто это ученый? Он уехал туда-он стал американцем(к примеру). И работает на них, но не на нас. У нас рождаются великие умы, но уезжают туда. По той простой причине, что хочется жить. Надо быть фанатиком чтобы остаться в России. Ясное дело, что таких маловато.

Так что любители россии снимите розовые очки и перестаньте писать.(с)
Tale quale

Ответить