Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я предпочитаю в инете только общаться,если честно то я неочень-то верю,что виртуальная любовь существует,предпочитаю реальность..
Душа моя в крапинку….
Изображение

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

В жизне всё может быть.......можно найти свою любовь даже там где её ждешь меньше всего (на улице, за углом, в магазине, в инете)......Для любви нет определёного места и времени, где её можно найти.....но так или иначе мы её находим, а где, когда, откуда - это неважно, если есть два влюбёных сердца.
Клёво загнула)))))) :D
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

gre4kina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gre4kina »

Katushka3787

да..........не думать............у меня в башке только он........... :o ............если он будет еще лучше чем я думаю............то.............все капец................ :crazy:

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Я раньше очень много знакомилась по инету, т, к. реального общения почти не было. Но искала не отношений, а просто общения.
Потом появился человек, к которому очень быстро привязалась (но он из другой страны). Мы общались каждый день, он казался очень искренним, все время говорил в любви, как при серьезных отношениях.... и так каждый день, неск. месяцев. Поначалу было трудно в это поверить, но эмоции взяли верх.
Я реально очень сильно к нему привязалась…..

Потом оказалось что в реале у него есть девушка и они живут вместе, и он писал все это когда она находилась фактически в одной комнате с ним. :(

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Виртуальная любовь может перерасти в реальную.У меня так было вот сейчас с ним встречаюсь :)

ЭL'kA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭL'kA »

Kot9 писал(а):Виртуальная любовь может перерасти в реальную.У меня так было вот сейчас с ним встречаюсь
Согласна) Кстати, из моей виртуально-реальной любви ничего не вышло =( Жаль, что парень оказался со своими заморочками... Эх! А так все начиналось...
Да здравствует БРЕД! =)

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

думаю, виртуальная любовь есть у ненормальных людей.
хотя нет. на то она и виртуальная. бывают же виртуальные браки и дети там и хз еще что )
в реальности это нельзя назвать любовью )
хотя при встрече и дальнейшем ЖИВОМ общении все может измениться и перерасти в настоящую. так было и у меня ) встречалась с парнем из Питера. он приезжал ко мне по возможности. расстались из-за растояния, потому что я еще молодая была и мне нужна была ласка и внимание. вот.

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

Как правило по смс все хорошо, а когда начинаешь встречаться и узнавать этого человека, то все становится не так как ты предполагала. Возникают соры скандалы и т.д. и т.п. И человек не влюбляется в слова, только при встречи это может произойти, когда он смотрит на тебя и понимает, что ему нравится все, что ты делаешь, как ты выглядешь, твои эмоции и то как ты реагируешь в определенных ситуациях. :crazy: тож так считаю

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

я помню решила поприкалываться над мальчиком из моего колледжа, и он влюбился, все в любви признавался, не зная что это я. так продолжалось 5 месяцев, потом я его пожалела и мягко отшила :) а то мальчик уже планы стал строить....
как так можно :D
Изображение

Flor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flor »

Почитала я сейчас все ваши рассуждения!
Просто у вас такого не было, вот вы и не верите.
А я ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюбилась через СМС.
Он меня нашёл, мы начали переписываться...
И вот!
Я его ни разу не видела, он живет в другом городе, но я влюбилась... по уши.
No comment!

Перспективная стерва
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перспективная стерва »

ух ты!!ну вы даете :shock: :o :o
влюбится по смс..хм, я девушка реалистичная и мне важно не только серце, а и внешность. еще по смс-кам легче врать друг-другу, вы ведь не видете глаза собеседника и мало ли что он хотел сказать, но решил, что так красивее.
- Папа, а правда от форумов тупеют?
- Гы, доня, лол))

Ответить