Виртуальная любовь!
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В жизне всё может быть.......можно найти свою любовь даже там где её ждешь меньше всего (на улице, за углом, в магазине, в инете)......Для любви нет определёного места и времени, где её можно найти.....но так или иначе мы её находим, а где, когда, откуда - это неважно, если есть два влюбёных сердца.
Клёво загнула))))))
Клёво загнула))))))

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я раньше очень много знакомилась по инету, т, к. реального общения почти не было. Но искала не отношений, а просто общения.
Потом появился человек, к которому очень быстро привязалась (но он из другой страны). Мы общались каждый день, он казался очень искренним, все время говорил в любви, как при серьезных отношениях.... и так каждый день, неск. месяцев. Поначалу было трудно в это поверить, но эмоции взяли верх.
Я реально очень сильно к нему привязалась…..
Потом оказалось что в реале у него есть девушка и они живут вместе, и он писал все это когда она находилась фактически в одной комнате с ним.
Потом появился человек, к которому очень быстро привязалась (но он из другой страны). Мы общались каждый день, он казался очень искренним, все время говорил в любви, как при серьезных отношениях.... и так каждый день, неск. месяцев. Поначалу было трудно в это поверить, но эмоции взяли верх.
Я реально очень сильно к нему привязалась…..
Потом оказалось что в реале у него есть девушка и они живут вместе, и он писал все это когда она находилась фактически в одной комнате с ним.

думаю, виртуальная любовь есть у ненормальных людей.
хотя нет. на то она и виртуальная. бывают же виртуальные браки и дети там и хз еще что )
в реальности это нельзя назвать любовью )
хотя при встрече и дальнейшем ЖИВОМ общении все может измениться и перерасти в настоящую. так было и у меня ) встречалась с парнем из Питера. он приезжал ко мне по возможности. расстались из-за растояния, потому что я еще молодая была и мне нужна была ласка и внимание. вот.
хотя нет. на то она и виртуальная. бывают же виртуальные браки и дети там и хз еще что )
в реальности это нельзя назвать любовью )
хотя при встрече и дальнейшем ЖИВОМ общении все может измениться и перерасти в настоящую. так было и у меня ) встречалась с парнем из Питера. он приезжал ко мне по возможности. расстались из-за растояния, потому что я еще молодая была и мне нужна была ласка и внимание. вот.
Как правило по смс все хорошо, а когда начинаешь встречаться и узнавать этого человека, то все становится не так как ты предполагала. Возникают соры скандалы и т.д. и т.п. И человек не влюбляется в слова, только при встречи это может произойти, когда он смотрит на тебя и понимает, что ему нравится все, что ты делаешь, как ты выглядешь, твои эмоции и то как ты реагируешь в определенных ситуациях.
тож так считаю

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Перспективная стерва
- Новичок
- Контактная информация: