Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?
- Vetka Sakyru
- Новичок
- Контактная информация:
Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?
Как вы решаете проблему дневного перекуса в инстетуте/школе? сутра перед инстом я не ем, но почти 10 часов без всякой еды не выдерживаю=( тем более это вредно жудко - гастриты потом всякие будут.. от столовой еды меня воротит (просто разочек увидела как по местным булочкам крадется безобидный тараканчик), но и будербродики с собой носить тоже не хочется=) у меня была мысль насчет сухофруктов - чтоб полезно и не коллорийно..
короче, как вы делаете?))
*тема отмечена в Путеводителе
короче, как вы делаете?))
*тема отмечена в Путеводителе
I'm fucking the fashion..
Когда на дневном училась запихивала в себя завтрак насильно, потому что когда я голодная - я абсолютный псих, я могу на препода наорать и что угодно выкинуть. А так, когда, например кровь еду сдавать натощак покупаю в продуктовом магазине парочку салатиков грамм по 200 и делаю бутерброты. Мне этих салатиков на целый день хватает. А небольшую бутылку с водой я всегда с собой вожу. В привычку уже вошло.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ем перед колледжем,потом между второй и третьей парой у нас большая перемена и все бегут в нашу столовку.
У нас в столовую привозят офигительные булочки,запах от которых разносится по всему колледжу и порой просто невыносим тем,кто не ест по утрам.
Обычно мы ходим в столовку,покупаем сухарики или что-нибудь типа m&m.Некоторые покупают булочки.
Я ни разу не видела,чтоб женщина,которая работает в столовой, брала б грязными руками булки,всегда берет пакетиком.
У нас в столовую привозят офигительные булочки,запах от которых разносится по всему колледжу и порой просто невыносим тем,кто не ест по утрам.
Обычно мы ходим в столовку,покупаем сухарики или что-нибудь типа m&m.Некоторые покупают булочки.
Я ни разу не видела,чтоб женщина,которая работает в столовой, брала б грязными руками булки,всегда берет пакетиком.

- Vetka Sakyru
- Новичок
- Контактная информация:
мне про фрукты понравилось и термоз с чаем, тоже клевая идея=)
а я не знаю - не могу есть утром, вообще=( когда меня будят в 6.30 у меня состояние трупа: я иногда не помню как до инста доезжаю)) так что обычно последние минуточки, которые я могу поспать - я лежу в кравати, а потом медленно догоняю, что уже опаздываю и на покушать времени не остается((
а я не знаю - не могу есть утром, вообще=( когда меня будят в 6.30 у меня состояние трупа: я иногда не помню как до инста доезжаю)) так что обычно последние минуточки, которые я могу поспать - я лежу в кравати, а потом медленно догоняю, что уже опаздываю и на покушать времени не остается((
I'm fucking the fashion..
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такя тема на форуме есть,про завтраки.
Она или в кулинарии или в "здоровье и уход а телом"
Она или в кулинарии или в "здоровье и уход а телом"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Обычно у нас занятия с 11 30. Часов в 10 , перед учебой, заставляю себя поесть , но не всегда получается, и не всегда успеваю. В универе перерывы короткие. Удается поесть нормально, только если пораньше отпускают с какой- либо пары, например с физкультуры. Тогда ем салат, пюре с котлетой , иногда суп. А если нет времени, то перекусываю сосиской в тесте или шоколадными батончиками. Мы заканчиваем поздно, поэтому ем в буфете несколько раз. Таким образом, в буфете у меня бывает и завтрак, и обед , и ужин.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)