Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Vetka Sakyru
Новичок
Контактная информация:

Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?

Непрочитанное сообщение Vetka Sakyru »

Как вы решаете проблему дневного перекуса в инстетуте/школе? сутра перед инстом я не ем, но почти 10 часов без всякой еды не выдерживаю=( тем более это вредно жудко - гастриты потом всякие будут.. от столовой еды меня воротит (просто разочек увидела как по местным булочкам крадется безобидный тараканчик), но и будербродики с собой носить тоже не хочется=) у меня была мысль насчет сухофруктов - чтоб полезно и не коллорийно..
короче, как вы делаете?))

*тема отмечена в Путеводителе
I'm fucking the fashion..

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Я завтракаю утром перед школой.
А потом, когда прихожу из школы - обедаю.
В школу обычно не завтракаю.

Laney
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Laney »

А я беру с собой фрукты там апельсины, яблоки и т.д. :) или же, если у вас есть автоматы с кофе, то можно и кофе или же горячий шоколад в течении дня пить...помогает :good:
Еще как! ;)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

в универе у меня приличная столовая, вот там и кушаю, или захожу куда ниб..в макдак или сбарро, знаю что вредно, но удержаться не могу :oops:

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Беру с собой термос с чаем, или супом. Салат беру в коробочке, яблоко, банан, пару конфет.
Meat eaters = animal killers!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Когда на дневном училась запихивала в себя завтрак насильно, потому что когда я голодная - я абсолютный псих, я могу на препода наорать и что угодно выкинуть. А так, когда, например кровь еду сдавать натощак покупаю в продуктовом магазине парочку салатиков грамм по 200 и делаю бутерброты. Мне этих салатиков на целый день хватает. А небольшую бутылку с водой я всегда с собой вожу. В привычку уже вошло.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я ем перед колледжем,потом между второй и третьей парой у нас большая перемена и все бегут в нашу столовку.
У нас в столовую привозят офигительные булочки,запах от которых разносится по всему колледжу и порой просто невыносим тем,кто не ест по утрам.
Обычно мы ходим в столовку,покупаем сухарики или что-нибудь типа m&m.Некоторые покупают булочки.
Я ни разу не видела,чтоб женщина,которая работает в столовой, брала б грязными руками булки,всегда берет пакетиком. :unknown:

Vetka Sakyru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vetka Sakyru »

мне про фрукты понравилось и термоз с чаем, тоже клевая идея=)
а я не знаю - не могу есть утром, вообще=( когда меня будят в 6.30 у меня состояние трупа: я иногда не помню как до инста доезжаю)) так что обычно последние минуточки, которые я могу поспать - я лежу в кравати, а потом медленно догоняю, что уже опаздываю и на покушать времени не остается((
I'm fucking the fashion..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Такя тема на форуме есть,про завтраки.
Она или в кулинарии или в "здоровье и уход а телом"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

первый год учебы тоже всякую хрень типа булочек ел. Потом уже по-нормальному в столовую ходил. НО потом расписание подмял под себя и в инсте практически не ел. :P
truth always exists

Изображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Обычно у нас занятия с 11 30. Часов в 10 , перед учебой, заставляю себя поесть , но не всегда получается, и не всегда успеваю. В универе перерывы короткие. Удается поесть нормально, только если пораньше отпускают с какой- либо пары, например с физкультуры. Тогда ем салат, пюре с котлетой , иногда суп. А если нет времени, то перекусываю сосиской в тесте или шоколадными батончиками. Мы заканчиваем поздно, поэтому ем в буфете несколько раз. Таким образом, в буфете у меня бывает и завтрак, и обед , и ужин.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

я пью в столовой кофе, чаи, горячий шоколод и т.д.
Перед институтом не ем, так как встаю оч рано (в 4.50) и уже кушать ниче ваще не хоца... :cry:
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Юля, я только что вернулся из топика про грамотность, поэтому не мог пройти мимо. Обрати, пожалуйста внимание на название темы ;)
truth always exists

Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Я утром в 7:30 завтракаю овсянкой. В школе съедаю яблоко (всегда беру с собой, уже привыкла). Прихожу домой около 2-ух часов и обедаю.
Мечтай...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Стараюсь утром хорошо позавтракать,хотя тоже не всегда хочется из-за раннего пробуждения! :(
Потом в столовой обедаю, а когда она надоедает, то как Laney беру с собой яблоко, например, а еще у меня в сумке всегда есть конфетка или маленькая шоколадка, чтобы утолить голод! :)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»