Я не видя ответной реакции у девушки либо думаю что у нее седня не то настроение либо я не понравился. Ну, а если любовь то совсем другое дело, там уже пофик

В том-то и дело, что я прекрасно знаю, что сказать,но боюсь говорить. Мне всегда казалось, что лучше промолчать,чем хоть раз ляпнуть ерунду. Дело в том,что после того как я сделаю что-то не то, я после долго об этом думаю,даже если это пустяк.EvGeisha писал(а):Olya16
А 4то тебе мешает с ними поговорить? Ты не знаешь как поддержать беседу? Не достато4но знаний в этой области? В 4ем при4ина стеснения?
Вот так у меня обычно и получается.maverick писал(а):Ты может был настойчив или действительно влюбился. Я на себя прикинул, рядовой случай - девушка понравилась, знакомишься, пытаешься завести беседу, а беседа не вяжется. Уверенный в себе подумает девочка медленный газ, другой подумает что он не умеет знакомиться. И отвалят в итоге.
Я не видя ответной реакции у девушки либо думаю что у нее седня не то настроение либо я не понравился. Ну, а если любовь то совсем другое дело, там уже пофик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость