Как побороть стеснительность?

Дурдом без психиатра.
polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Ты может был настойчив или действительно влюбился. Я на себя прикинул, рядовой случай - девушка понравилась, знакомишься, пытаешься завести беседу, а беседа не вяжется. Уверенный в себе подумает девочка медленный газ, другой подумает что он не умеет знакомиться. И отвалят в итоге.
Я не видя ответной реакции у девушки либо думаю что у нее седня не то настроение либо я не понравился. Ну, а если любовь то совсем другое дело, там уже пофик :)

Olya16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olya16 »

EvGeisha писал(а):Olya16
А 4то тебе мешает с ними поговорить? Ты не знаешь как поддержать беседу? Не достато4но знаний в этой области? В 4ем при4ина стеснения?
В том-то и дело, что я прекрасно знаю, что сказать,но боюсь говорить. Мне всегда казалось, что лучше промолчать,чем хоть раз ляпнуть ерунду. Дело в том,что после того как я сделаю что-то не то, я после долго об этом думаю,даже если это пустяк. :o

Olya16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olya16 »

maverick писал(а):Ты может был настойчив или действительно влюбился. Я на себя прикинул, рядовой случай - девушка понравилась, знакомишься, пытаешься завести беседу, а беседа не вяжется. Уверенный в себе подумает девочка медленный газ, другой подумает что он не умеет знакомиться. И отвалят в итоге.
Я не видя ответной реакции у девушки либо думаю что у нее седня не то настроение либо я не понравился. Ну, а если любовь то совсем другое дело, там уже пофик :)
Вот так у меня обычно и получается.

EvGeisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvGeisha »

Olya16
Ну ты не говори 4то-нить шибко умное) На уровень политики переходить не нужно) Просто иногда нужно говорить какие-то глупости, расскажи анекдот в тему, просто похихикай, иногда полезно побыть "дуро4кой", глупенькой) Люди тянутся к активным, общительным :)
Изображение

carinoчка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carinoчка »

Я тоже раньше стиснительной была.. :oops:
Просто когда хочешь заговорить, уже ришилась и вдруг начинаешь передумывать, надо начать говорить с человеком! а себе сказать- я начала, и отступать мне некуда!!
Изображение

рыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжик »

я тоже очень долго стеснялась молчала а если пыталась что-нибудь сказать то вырывался какой-то бред! а теперь оно само как то прошло! потерпи не заморачивайся на этом и у тебя все получится! это получается не стеснительность , а зажатость в себе! а насчет втрой половинки не торопи время он сам тебя найдет! не ищи и не думай вот мне нужен парень и все первый который понравится мы вешаемся на него! главное не торопи время! ты такая какая ты есть и в тебе ничего не надо менять! и не подстраивайся ни под никого! ты своей половинке нужна будешь та которая ты есть!

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

я тоже иногда такую фигню могу сморозить!Аж потом неужобно становится.
но всё-таки..я такая!Если ему это не нравилось бы то бросил,а если он со мной еще,значит всё ОК!Так что Olya16 тупи на здоровье!девушка не должна вынлядеть слишком умной,а если она ткая,то значит это просто ОНО ,а такие парням не нравятся! :wink:
Изображение

Migalka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Migalka »

Эх, я тоже стеснительная с незнакомыми людьми))
Но, это у меня начинает проходить)) если раньше я молчала, как партизан, то теперь я хоть, что-то говорю)) , но все равно как-то не по себе))
:)
Изображение

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

И у меня тоже самое... Мои подруги легко могут разговаривать с парнями, которые им понравились, а я нет... Когда находимся в компании я стесняюсь сказать хоть слово... Перебороть это никак не получается... Мне очень нравится один парень( уже давно знакомы) я никак не могу с ним заговорить и он даже не смотрит на меня...
Даже не знаю что и делать :cry:
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

мой совет... поезжай на каток в Парк Горького играть в колдунчики!!!))) :D я сама тож боюсь новых знакомств..и часто молчу,а болтает всё время подружка!!! там ужасно весело..там волей неволей познакомишься..наобщаешься...приноровишься,а потом и в жизни будешь меньше стесняться!!за 1,5 неделе у меня в списке контактов прибавилось 7 номеров))и всё это- каток))) с одним вот даже романтика попёрла)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

Приветик! Я вижу кучу всего тебе посоветовали! Честно скажу, я не читала! Скажу от себя:Раньше такая была жутко! Потом поняла, проблема во мне....Я раньше не любила себя! А теперь просто обожаю! Не полюбишь себя, тебя никто не полюбит! Не надо быть через-чур скромной, просто люди не смогут найти к тебе подход и это может многих отпугнуть! Тебе же этого не надо?
Попробуй для начала разные методы себя перебороть! Например, подходи на улице к неизвестным парням и для начала спроси сколько время, какой сегодня день, не знает ли он какая завтра погода? Да бред какой-нить неси и всё! Главное, чтоб не в своём районе! :lol:
Вот! Потом после этого, можешь уже подходить и говорить: А ты мне понравился, можешь поцеловать в щёчку, тоже должна быть фантазия бурная! :rofl: Со временем сама заметишь, что стеснительность улетучивается! :wink: А вообще девушка должна быть немного скромной и таинственной! 8) Так что, знай меры раскрепощения!

Ну ладненько, удачи тебе! Не робей!
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Olya16
Походи на курсы ораторского мастерства!И всё наладится!
Удачки! :wink:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Я тоже, когда училась в школе была стеснительной и застенчивой...Но когда переехала в другой город и поступила в универ поняла, что это большой город, никто тебя не знает, всем друг на друга плевать, поэтому веди себя как тебе вздумается, одевайся как захочешь - никто тебя не осудит)) Тем более, если не проявлять хоть немного наглости, то в большом городе просто нереально выжить))))
Застегните мне душу на все пуговицы....

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

а ты хочешь быть роковой???или ты думаешь что изза этого и только изза этого у тя нет парня?!бред...БУДь РАЗНОЙ,БУДь СОБОЙ!!!!и никогда не ошибешься...не забивай себе голову этой ерундой...ну и что что ты не такая как все...в этом твой плюс...но то что ты молчишь,это может казаться что ты не имеешь своего мнения,мол ты дуреха,научись отстаивать свое мнение,а там все пойдет :twisted:

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

Я то же жутко стиснительная,особенно с молодыми людьми обычно у меня язык к небу прилипает и слово не могу сакзать, но я стараюсь с этим бороться. Я когда начинаю поближе общаться с людьми они меня начинают спрашивать "почему ты такая тихая?" или "а я и не знал что ты такая?". :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить