Гюльчатай писал(а):те кто употребляет алкоголь и наркотики окажется в аду!!!

Гм, да это даже слышать смешно. Подсесть на траву.. лол.hullabuloo писал(а):подсела на траву
Конешно, встреча с мусарами по накурке это всегда приключение. Тебя стрём берёт, и в тоже время смешно)) А вспоминать потом ещё смешнее )))hullabuloo писал(а):Она рассказывала об этом как о приключении, ей было весело
О да, это прикольное ощущение когда нифига не помнишь. Бывало и у меня так же. На сл. день встречаемся, "прикинь я нифига не помню. ты помнишь чё-нить?"- "неа..."hullabuloo писал(а):частенько выпадают дни, они не помнят, что делали
Если у неё есть хоть немного мозгов, то дальше этого она не уйдёт. А так, пусть развлекается.hullabuloo писал(а):Вся эта ска-панк тусовка укуривается и тянет ее за собой. Она моя самая близкая подруга. Не знаю, что делать.
у меня много знакомых траву курят и ничё плохого в этом нет.hullabuloo писал(а):Всем привет! У меня подруга недавно подсела на траву, говорит, что это пустяки и ерунда, что это вообще не наркотик. Недавно она с друзьями укурками попала в отделение, у друга был бокс, его папа заплатил и их отпустили, но мне страшно представить, что было бы, если бы никто им не помог. Она рассказывала об этом как о приключении, ей было весело, а мне стало страшно. Ей это не послужило уроком.У ее друзей частенько выпадают дни, они не помнят, что делали. Она морально слабая, зависимая, ей рядом нужен сильный друг. Но я не могу ее за ручку в институт водить.
Она считает меня слишком правильной, а я боюсь что дальше будет хуже. Вся эта ска-панк тусовка укуривается и тянет ее за собой. Она моя самая близкая подруга. Не знаю, что делать.
Да вот таки как раз кто пробовал,может и расуждать хорошо это или плохо.Карамелька) писал(а):Кто-то говорил, что раз не пробовали, то значит и не могут рассуждать о том, хорошо это или плохо... НО каждый выбирает свой путь... не хватает наслаждений, удовольствий в жизни? это ваш выбор...
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя