Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Гюльчатай писал(а):те кто употребляет алкоголь и наркотики окажется в аду!!!
:rofl: :rofl: Ои,извени не удержалась))
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Emily The Strange
А ты не пробовала его в клинику повезти?поити с ним ,поговорить?решить эту проблему не одними уговорами а деиствиями тоже..может помогло бы..
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Блин,ну эт уже вообще......Наркота.....Если попробовал,все,жизнь сломана....Не приемлю никогда..... %)

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

Koldung

раньше оч часто употребляла героин...

сейчас могу сказать точно из семи дней шеть она точно не употребляет, а вот один иногда вылетает...
ты знаешь, я стараюсь сней разговаривать, отвлечь ее, чем-то занять и что меня радует это помогает...

я просто чего на данный момент боюсь: 1-что она сорвется,
2-как уберечь ее от этого летом, скорее всего, что июль и август мы проведем вдали друг от друга...

да и надоедать мне не оч хочется ей...
Изображение

hullabuloo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hullabuloo »

Всем привет! У меня подруга недавно подсела на траву, говорит, что это пустяки и ерунда, что это вообще не наркотик. Недавно она с друзьями укурками попала в отделение, у друга был бокс, его папа заплатил и их отпустили, но мне страшно представить, что было бы, если бы никто им не помог. Она рассказывала об этом как о приключении, ей было весело, а мне стало страшно. Ей это не послужило уроком. :cry: У ее друзей частенько выпадают дни, они не помнят, что делали. Она морально слабая, зависимая, ей рядом нужен сильный друг. Но я не могу ее за ручку в институт водить. :( Она считает меня слишком правильной, а я боюсь что дальше будет хуже. Вся эта ска-панк тусовка укуривается и тянет ее за собой. Она моя самая близкая подруга. Не знаю, что делать. :cry:
Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.

Сучка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сучка »

Koldung... спасибо за предложенную помощь, но.... поздно. У в субботу он умер. почки отказали. от наркоты или чего другого... не знаю. Вроде бы от соломки почки не отказывают... не знаю.. может еще что принимал. мы не были близкими друзьями... просто человек он был хоролший.... так обидно... через 2 месяца должно было стукнуть 23 :cry: . Очень переживаю за Марину (его девушку). Она абсолютно спокойна. НЕНОРМАЛЬНО!! спокойна. Может я зря волнуюсь??Просто она сильная и все в таком духе?? :cry: но... она его любила, была с ним до конца... как она может не плакать??? Правда она мало ест... шок?? я боюсь за нее. мало ли что.
Все - ранят, любимые - добивают!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Категорически не приемлю :x
ИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

hullabuloo писал(а):подсела на траву
Гм, да это даже слышать смешно. Подсесть на траву.. лол.
hullabuloo писал(а):Она рассказывала об этом как о приключении, ей было весело
Конешно, встреча с мусарами по накурке это всегда приключение. Тебя стрём берёт, и в тоже время смешно)) А вспоминать потом ещё смешнее )))
hullabuloo писал(а):частенько выпадают дни, они не помнят, что делали
О да, это прикольное ощущение когда нифига не помнишь. Бывало и у меня так же. На сл. день встречаемся, "прикинь я нифига не помню. ты помнишь чё-нить?"- "неа..." :D
hullabuloo писал(а):Вся эта ска-панк тусовка укуривается и тянет ее за собой. Она моя самая близкая подруга. Не знаю, что делать.
Если у неё есть хоть немного мозгов, то дальше этого она не уйдёт. А так, пусть развлекается.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

hullabuloo писал(а):Всем привет! У меня подруга недавно подсела на траву, говорит, что это пустяки и ерунда, что это вообще не наркотик. Недавно она с друзьями укурками попала в отделение, у друга был бокс, его папа заплатил и их отпустили, но мне страшно представить, что было бы, если бы никто им не помог. Она рассказывала об этом как о приключении, ей было весело, а мне стало страшно. Ей это не послужило уроком. :cry: У ее друзей частенько выпадают дни, они не помнят, что делали. Она морально слабая, зависимая, ей рядом нужен сильный друг. Но я не могу ее за ручку в институт водить. :( Она считает меня слишком правильной, а я боюсь что дальше будет хуже. Вся эта ска-панк тусовка укуривается и тянет ее за собой. Она моя самая близкая подруга. Не знаю, что делать. :cry:
у меня много знакомых траву курят и ничё плохого в этом нет.

hullabuloo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hullabuloo »

Если у неё есть хоть немного мозгов, то дальше этого она не уйдёт. А так, пусть развлекается.[/quote]

Вот именно, что тормозов у нее нет, она раздолбайка, потом здесь кто-то уже писал, что 86 % курящих траву принимают в дальнейшем более тяжелые наркотики. Да, трава не вызывает зависимость, но без нее как-то все серо и скучно, неинтересно и поэтому дуешь все чаще и чаще. Моя однокурсница постоянно курит траву, грибы, кучу всего перепробовала, только не колется. Так она вообще деградировала, если приходит в инсту, то обязательно после угара, часто ничего не помнит, мозги оч плохо работают, видела бы она себя со стороны, ужас просто. Если для некоторых ничего не помнить это забавно, то что ж, это ваше личное дело. Я никогда не пробовала наркотики, курила раньше обычн сигареты, но быстро бросила, слава Богу. :)
Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Ааа, под ска-панк в дудке или камне очень офигенно прыгать+)

А вообще, даже если запалить поле с марихуанной и бегать по нему целый день, вдыхая дым, то, скорее всего, будешь все помнить! Блин, я бы побегал+)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Раньше принимала экстази ,траву иногда курила,хорошо что это все прошло с возрастом%)
И запомните трава тоже наркотик :x
Боль...

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Когда прочитала название темы, подумала, что тут и вопросов быть не может: да или нет...Но осилив все страницы, поняла, что тема для многих достаточно спорная, заставила меня задуматься...
Я категорически не приемлю никакие наркотики, равно как и травку и т д... :( Всё-таки мне хватает наслаждений, радости в жизни, кайфа без употребления каких-либо веществ, "способствующих вхождению в состояние кайфа"...Да, конечно, всё в жизни меняется, в том числе и отношение к самой жизни, но сейчас я твёрдо в этом уверена...Кто-то говорил, что раз не пробовали, то значит и не могут рассуждать о том, хорошо это или плохо... НО каждый выбирает свой путь... не хватает наслаждений, удовольствий в жизни? это ваш выбор...
Вспомнилась мне тут одна притча:
Однажды великий древнегреческий философ, слава которого гремела до самой Ойкумены, прогуливался в окружении учеников по садам Ликея. Тогда занятия проводились в форме прогулок...
В самый разгар учёной беседы к ним подошёл богатый виноторговец и насмешливо проговорил: "Послушай, мудрец, у меня нет умных мыслей, но у меня есть золото, у меня нет знаний, но у меня есть красивые рабыни, у меня нет красноречия, но у меня есть складское красное вино, - и стоит мне только крикнуть, как все ученики перебегут ко мне! Не веришь?" - "Охотно верю, - спокойно ответствовал философ, - потому что твоя задача намного легче: ты тянешь людей вниз, а я стараюсь их поднять вверх!.."
...выбор за нами...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Карамелька) писал(а):Кто-то говорил, что раз не пробовали, то значит и не могут рассуждать о том, хорошо это или плохо... НО каждый выбирает свой путь... не хватает наслаждений, удовольствий в жизни? это ваш выбор...

.
Да вот таки как раз кто пробовал,может и расуждать хорошо это или плохо.
Ты правильно подчеркнула смысл своей фразы,в том что каждый выбирает сам.
А про то что не хватает удовольствий в жизни,хм,знаешь мне в свое время например помогало получать это только наркота,эти бесконечные клубы и ночная жизнь очень зятягивают,и когда ты окунаеншься в омут этой ночной жизни,уберечь себя от соблазнов очень сложно.
Боль...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»