Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

у самой такая же проблема... а проблема ли? стоит ли так париться по этому поводу? хочется канешн иметь человека, которому можно полностью довериться, но если это никому не нужно...то зачем?
Изображение

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

чё за тупая тема! :evil:
нету-ищи ТУТА,по другоу тебе этот форум помочь не сможет! :o

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Ты знаешь, подруга - не всегда есть хорошо. Вот у меня пример есть.
Мама, дружила 41 год с женщиной, которая её тихо ненавидела. Вот и вся дружба. И вообще лучшая подружка - подушка!
У меня тоже такая ситауация была. Девушка, с которой я дружила 11 лет променяла меня на парня. Вот и всё!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Catarine писал(а):Есть куча девченок с которыми общаюсь, прикалываюсь, шучу, и так далее, но человека, с которым могла бы поделиться чем-то, которая поняла бы, с которой можно поговорить на любые темы
Предлагаю завести себе компьютер, личный дневник или домашнее животное. Лучше всего последнее, потому что не сломается и не обнаружиться родителями. И будешь ты ему рассказывать все что душе угодно.
И точно знать что оно тебя не предаст и будет все слушать.
Мне в этом смысле с подругами повезло. Приятелей вообще практически нет, и две подруги. В общем, можно сказать, что я самодостаточный человек :).
Nikole писал(а):И вообще лучшая подружка - подушка!
А для меня - компьютер :D Так что в общем-то ППКС. Хотя на самом деле, хотя бы одного друга иметь нужно хотя бы для души. Главное здесь не спутать друга со знакомым.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

Девочки спасибо за советы ваши.учту!
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Nar писал(а):Предлагаю завести себе компьютер, личный дневник или домашнее животное. Лучше всего последнее, потому что не сломается и не обнаружиться родителями. И будешь ты ему рассказывать все что душе угодно.
...Да, рассказать то можно и животному, и в компе написать, но это не заменит всё таки человека, который не просто выслушает, а ещё и совет даст (если нужно), поддержит, и т.д... да и порадоваться за него нельзя, если что-то хорошее случилось... =) ну вобщем, комп и всё остальное не заменят близкую душу рядом, если можно так выразицЦа..

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

У меня тоже нет.
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

da... Za 60 let niodnoi podrugi. Tebe na damo4karu zdes odna molodej )
truth always exists

Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Catarine писал(а):а ещё и совет даст (если нужно), поддержит, и т.д...
Да? А кто тут на форуме сидит? :D Что тут, советы не дают что ли и не поддерживают? По-моему очень даже :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Nar
=) Согласна, тут тоже могут помочь :)
Но в живую, при личном общении всё таки лучше... Кстати животных мне нельзя, у папы аллергия, на всех =(

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Да развеж компьютер сравнится с настоящей подругой? Нет... я не представляю своей жизни без трех своих лучших подруг... Этож кому бы я звонила когда скучно? обычным знакомым? да им не интересно... а так делать нечего позвоню подруге... встретимся, поугараем, обсудим все что накопилось... да и поможем друг другу.
Разве смогу я сидя на паре отправить смску обычной знакомой с просьбой развеселить меня, ато скучно стало...
Нет... Подруга вещь хорошая!:) И я надеюсь по крайней мере с одной своей самой-самой лучшей и любимой подругой общаться всю жизнь. Даже если мы разъедемся по разным городам, даже когда нам будет некогда общаться друг с другом... все равно. Без нее я просто не выживу!!!

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

Catarine писал(а):
Nar писал(а):Предлагаю завести себе компьютер, личный дневник или домашнее животное. Лучше всего последнее, потому что не сломается и не обнаружиться родителями. И будешь ты ему рассказывать все что душе угодно.
...Да, рассказать то можно и животному, и в компе написать, но это не заменит всё таки человека, который не просто выслушает, а ещё и совет даст (если нужно), поддержит, и т.д... да и порадоваться за него нельзя, если что-то хорошее случилось... =) ну вобщем, комп и всё остальное не заменят близкую душу рядом, если можно так выразицЦа..
:) :) даа я с тобой согласна!канЭшно же комп или живтное не заменят лучшую подружку!или же комп не пойдет с о мной гулять :x в данный момент мой лучший друг это мой плеер оно у меня всегда где бы я не была)))воть.а что вы говорите завести себе дневник у меня это тоже есть где я пишу всё ! :( всё фигня! :x не помогает
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

любимая фраза моей мамы "лучшая подружка-первая сволочь" ...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Sixty, согласна, что подругу не заменить, но если ты не можешь ее завести (ты же не можешь прямо сейчас срочно пойти и завести), нужно как-то примерно это компенсировать, комп - компенсирует недостаток общения и развлечения, в дневник можно написать все свои самые сумасшедшие мысли (но только после этого нужно очень хорошо его спрятать), животное - чтобы было с кем гулять, кому (хоть и безответно) поплакаться. Конечно, близкого человека компенсировать невозможно, но что ж тут теперь совсем загибаться, если так получилось, что его нет. А вообще попробуй записаться в какую-нибудь секцию или кружок по интересам. Там можно найти единомышленников, а может быть, и лучших друзей.
Турурузай писал(а):любимая фраза моей мамы "лучшая подружка-первая сволочь"
Очень часто оказывается, что да. Потому что мы склонны называть друзьями товарищей, которых слишком плохо знаем. Просто нельзя при общении с людьми "надевать розовые очки" и слепо прощать все их не очень хорошие на твой взгляд поступки. То есть прощать-то нужно, но постепенно "мотать себе на ус". Как подруга говорит о других людях тебе, то же она может рассказать и о тебе другим. Если она все время заглядывается на парней других девченок - значит, она может отбить твоего парня. Если делает пакости, ворует, обманывает и т.д. - все это может быть однажды обращено против тебя. Таких "подруг" нельзя называть настоящими друзьями.

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

У меня тоже нет лучшей подружки. Есть приятельницы, с которыми можно поболтать, погулять, посмеяться. Но что бы выговориться, рассказать все, что накопилось, кроме мамы рассказать некому.
Раньше была лучшая подруга, общались 5 лет, понимали друг друга, давали советы, поддерживали друг друга, но уже как год нет контакта. А подруги, с которой можно было бы посекретничать нет.
Изображение

Закрыто