Графиня писал(а):Yustas
Просто настроение очень не радостное было. Не могу сказать, что я прыгаю от счастья сейчас, просто чувствую себя виноватой. И неблагодарной. Практически единственный человек, который мне посоветовал что-то конкретное в теме про мою зажатость, и я вот ещё идиотничаю. Прости. пожалуйста.
Вот про зажатость скажу так. Надо любить себя. Надо что бы было за, что любить. Если потеешь в спортзале и лепишь из себя богиню, то по не воле приобретешь гордость. И не будешь привязываться сердцем к по сути чужому человеку и придуманным тобою его "замечательным и исключительным" свойствам. А просто будешь реально смотреть на вещи и ни что тебе не помешает относиться к человеку, который волею судеб, оказался в данный момент рядом с тобою, нежно и сердечно, не обижая. Мы обижаем защищаясь, а защищаемся от ощущения слабости и не уверенности. Стань сильной (я например в секцию бокса хожу, так, для себя, удар 120 кг, но ни кого бить, на улице не пришлось) и тогда даже поход в секс шоп не будет казаться уж таким страшным. Но помни, что сила женщины в том, что она женщина, типа в слабости, не демонстрации силы, для женщины это пошло. Но ни чего не исключает способность, " слабого" пола , при необходимости, иметь возможность накатить какому нибудь уроду по дыне, если он уж сильно будет этого требовать.
Вот когда ты будешь знать, что легко постоишь за себя, то только тогда ты можешь позволить себе быть по настоящему слабой и привлекательной, а стало быть- ЛЮБИМОЙ.
И если твой, как тут пишут, МЧ, попробует проявить не уважение к женской сущности, ты без излишних комплексов ему сможешь посоветовать идти в другое место, а сама пойдешь в секс шоп и подберешь ему замену. А потом появится другой, МЧ, но ты его не будешь именовать МОЙ, это будет молодой человек, которому позволено находиться рядом и наслаждаться твоим божественным телом и твоим неординарным внутренним состоянием!
Я не путанно излагаю?