Секс и визит в сексшоп

Только про ЭТО.
Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Где прокол то, не пойму?
Вроде везде мужской род стоит, в текстах... :x
С полом тут некоторая заковыка...Но это очень интимно и распространяться не буду.
А с Настенькой ни чего не выйдет, далеко я... И пусть радуется за девченок, которые знают "юстаса" на ощупь. Очень они рады, довольны и между собою не ссорятся! :rose: К стати и мужчинки ищут дружбы, но я их близко не подпускаю, так только пивка если попить. Был один опыт, мне не понравилось, чуть не стошнило... :cry: Уж больно забавные пушистые зверюшки. И не серьезные, всё у них просто.... :oops:
Любви и счастья всем всем всем!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Yustas
Кхм... после последнего поста я в замешательстве....
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

PrettyBabe
Я тоже.....
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Yustas писал(а):Или девочки я не правa?
Yustas писал(а):Когда я в первый раз услышалa об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным. Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем.

Графиня

Yustas
Хотя, это, скорее всего, просто опечатки. Ты, пожалуйста, не обижайся. Я тогда очень некрасиво напала на тебя, мол "раскусили! Чудо!". Просто настроение очень не радостное было. Не могу сказать, что я прыгаю от счастья сейчас, просто чувствую себя виноватой. И неблагодарной. Практически единственный человек, который мне посоветовал что-то конкретное в теме про мою зажатость, и я вот ещё идиотничаю. Прости. пожалуйста.

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

никогда не была...но очень интересно зайти и посмотреть вместе с подругой...вот уж точно посмеемся :rofl:

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

По-моему в посещении сексшопа нет ничего особенного...никакого смеха у меня это не вызывает...разве что иногда лёгкое удивление.... :shock: )))там действительно встречаются абсолютно оригинальные и невообразимые вещички...но мнегое мне даже нравится!!я вот хочу нам наручники преобрести и плёточку какую-нить...вот денежек подкоплю и порадую любимого :rose:
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Все Yustas
после твоего коварного отказа я в Эстонию не поеду..я поеду на Чукотку.
И буду ждать ,когда туда вернется Главный Чукча - Ромка Абрамович..он мне сколько хочешь секс-шопов купит.
(Конечно нужно ехать к нему в Лондон,но на Лондон у меня денежек нету, а до Чукотки можно автостопом)..
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Yustas писал(а):Когда я в первый раз услышалa об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным. Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем.
[/quote]

Не, это не прокол, это расказ другой девушки. А вот выше, это да, прокол...
С детства хотелось брать пример со своего брата. Он мой фетиш, получился. Всегда говорю о себе в мужском роде и похожу на мальчика. А телом я как ты, от природы. Было желание сделать операцию, но после неё долго не живут. Пришлось успокоиться. А вот как раз секс шоп, дает возможность заиметь то чем природа обделила и дарить радость девочкам.
По этому не обижаюсь, не растраивайся, я давно уже не обижаюсь, особенно на жизнь. Отбалело и умерло, теперь живу и радуюсь и стараюсь радовать вокруг себя.

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):Yustas
Просто настроение очень не радостное было. Не могу сказать, что я прыгаю от счастья сейчас, просто чувствую себя виноватой. И неблагодарной. Практически единственный человек, который мне посоветовал что-то конкретное в теме про мою зажатость, и я вот ещё идиотничаю. Прости. пожалуйста.
Вот про зажатость скажу так. Надо любить себя. Надо что бы было за, что любить. Если потеешь в спортзале и лепишь из себя богиню, то по не воле приобретешь гордость. И не будешь привязываться сердцем к по сути чужому человеку и придуманным тобою его "замечательным и исключительным" свойствам. А просто будешь реально смотреть на вещи и ни что тебе не помешает относиться к человеку, который волею судеб, оказался в данный момент рядом с тобою, нежно и сердечно, не обижая. Мы обижаем защищаясь, а защищаемся от ощущения слабости и не уверенности. Стань сильной (я например в секцию бокса хожу, так, для себя, удар 120 кг, но ни кого бить, на улице не пришлось) и тогда даже поход в секс шоп не будет казаться уж таким страшным. Но помни, что сила женщины в том, что она женщина, типа в слабости, не демонстрации силы, для женщины это пошло. Но ни чего не исключает способность, " слабого" пола , при необходимости, иметь возможность накатить какому нибудь уроду по дыне, если он уж сильно будет этого требовать. :x
Вот когда ты будешь знать, что легко постоишь за себя, то только тогда ты можешь позволить себе быть по настоящему слабой и привлекательной, а стало быть- ЛЮБИМОЙ. :rose:
И если твой, как тут пишут, МЧ, попробует проявить не уважение к женской сущности, ты без излишних комплексов ему сможешь посоветовать идти в другое место, а сама пойдешь в секс шоп и подберешь ему замену. А потом появится другой, МЧ, но ты его не будешь именовать МОЙ, это будет молодой человек, которому позволено находиться рядом и наслаждаться твоим божественным телом и твоим неординарным внутренним состоянием!
Я не путанно излагаю? :oops:

Графиня

Yustas
Спасибо большое за ответ, но вот, видимо я путанно излагаю свои мысли. Он, как раз, обеими руками был бы за сексшоп. Просто у меня искренне нет интереса. Я очень равнодушна. И знаю, что его это где-то огорчает. Он не ставит вопрос ребром, конечно, это же мелочи жизни. А я хочу, чтоб и в этом аспекте жизни я была на высоте. Понимаешь, ли, я не могу у себя вызвать желания идти по подобным магазинам или экстримальничать в сексе. Нет, моя позиция не такова, что я хочу, но не могу себе этого позволить по каким-то причинам. Я именно не имею желания. И это плохо.

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Это как раз нормально!
Радуйся!
Тебе бОльшего не надо, видимо гармония достигнута!
По большому счету и ему сексшоп не очень нужен. Тут главное иллюзия, ощущение, что тебе тоже так же как и ему хочется сексуальных утех и стремление к разнообразию. А это не получится. Он на пике сексуальных ощущений, а у тебя они только развиваются и того, что ты имеешь тебе пока хватает. Это нормально. Я тебе говорю, они совсем другие люди и устроены более конкретно. Скажем так, заряжены на действие, а не на ощущение. Если вы будете любить друг друга на плоской крыше девятиэтажки, то он будет помнить сам факт необычного и какого были цвета твои трусики ( к стати это совсем не важно), а ты будешь помнить какие были звёзды и его нежные руки. Разные существа. И это замечательно! :oops:

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Там офигенные розовые бархатные наручники :twisted:

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Тоже будте внимательны. Лучше брать наручники которые по мимо ключика открываются и рычажком, то есть сами можете открыть. Розовый бархат это очень гламурно, если просто фотографироваться или красоваться. Но если сковать ими руки за спиной и полежать на спине, то остаются ужасные следы ....И бархат не помогает. После первого применения мы их чуть не выкинули... :x

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Yustas
Ну незнаю у нас с этим проблем не было

Ответить