беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Разные, противоречивые чувста складываются...но как бы то ни было, если всё это правда, то я искренне тебе желаю воспитать своего малыша, это очень важно, заботиться о нём, и чтобы всё у вас было хорошо!
Думаю, не нужно сейчас её осуждать типа чем она думала и т д...Всё уже случилось и изменить ничего нельзя, поэтому ещё раз удачи тебе в этом нелёгком деле! :wink:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Одинокая писал(а):PrEtTy_GirL>>
ты ж вроде писала что ему 19?
ага,вот тут
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=4261 ... ht=#426143
ребенку сейчас еще и года нет, значит папа был уже совершеннолетним.Ему же не вчера 19 исполнилось.
Или как?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

у него др просто в конце декабря
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая слушай ,может я лучше знаю сколько ему было лет????вот сама возьми и посчитай !!!др у него в коне декабря,значит тогда ему исполнилось 17 лет,ребёнок зачатился где-то в мае,ему ещё не исполнялось 18!!!!потом в этом концу к конце декабря ему исполнилось 18,и в феврале родился малышь,ему скоро год,а парню 19 лет!!!!надеюсь дошло.....За совращение нельзя
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Не поленилась, прочитала всю тему. Конечно все возможно, возможно даже что тут ни у кого нет детей, а фотки все своих братьев/сестер выставляют :D (кроме тех, кто ставил фотки себя беременных), но зачем врать?
В общем я верю PrEtTy_GirL>>, спрашивала у мамы, она говорит, что когда была второй раз беременной даже не знала пока ребенок не пошевелился. Еще рассказывала о женщине, которая приехала в больницу, сказав что у нее боли в желудке, а ее отправили в роддом и она через пару часов родила. И это при том что эти женщины уже рожали! Сама знаю девчонку, она родила в 15 лет, узнала тоже за пару часов до родов (сама прибыла в больницу, думая что у нее аппендицит). Ну мало ли какие фокусы у организма?? А тем более 13летний ребенок, откуда она могла знать что это ребенок шевелится (на посл. мес.)?
Насчет живота: в 13 лет у девчонок часто еще детская фигура с неидеальной талией, именно с "детским" животиком, так что особо можно не заметить или подумать что поправилась. А может она просто не хотела верить в то что беремена, да к тому же врач заверил что нет, в таком возрасте можно и слепо верить врачам.

PrEtTy_GirL>> я вот не считаю что здесь большая твоя вина, т.к. большую ошибку сделали врачи. А даже если бы ты по своей воле родила (хоть я такого и не понимаю) не мне тебя винить. Если это даже ты писАла тут неправду - да ради бога, мне не жалко того, что я сейчас пишу.
Но я думаю, что это правда. И желаю тебе и твоему малышу всего хорошего, чтоб рос здоровым и хорошим мальчиком :rose:
ИзображениеИзображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Papagena да блин,развели тут верю не верю,рассказала всё чё ещё то надо???отвалили бы от меня т всё,если не верят,какие продлемы-то??!!!а за пожелания пасибки)) :) gothiccaпасибки)))вот ты ксьтати правильно написала,что сначало я не хотела верить в то,что я беременна,я как угодно пыталась сделать,что бы этого не случилось,вот всё делала,что нельзя скорее всего делать при беременности,мама щас даже говорит,что судьба такая и он значит должен был родится)
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

у меня есть фотка,где конец четвёртого месяца,правда смешная но там видно какой у меня живот был Изображение
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Одинокая писал(а):PrEtTy_GirL>>
Прости...но живота нет.
я думаю она это и хотела продемонстрировать!
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Читала посты PrEtTy_GirL>>... Она сама еще такой ребенок! Даже на 14 лет не тянет! :shock: Ей просто нельзя доверять воспитание маленького человека..! :o То, что она родила - ужасно! :x
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Mi$tress писал(а):ужасно! :x
ужасно а что лутше делатьб аборт нет я с етим не согласна PrEtTy_GirL>> привте как малыш поживает :rose:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Одинокая
ага, она это и хотела сказать, но в 4 месяца он и так только округляется, т.ч...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

MALINKA, лучше сделать аборт, пока ребенок толком и не сформировался, чем родить и покалечить ему всю жизнь! :x
Это девушка, посты которой просто кричат о её малолетстве, изуродует своего ребенка! :shock:
Она ничерта не соображает об ответственности, которая ложится на неё! :o Думает только о том, как круто будет потом тусоваться... :fool:
Я просто в шоке от такой беспечности и глупости! :unknown:
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Mi$tress
да в чемто ты права не спору
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Mi$tress писал(а): лучше сделать аборт, пока ребенок толком и не сформировался, чем родить и покалечить ему всю жизнь!

Это девушка, посты которой просто кричат о её малолетстве, изуродует своего ребенка!
Да ладно, там все на матери держится (бабушке ребенка). Я уверенна...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Catрин
да,она писала об этом.
Ведь она еще в школе учится,а бабушка с ребенком сидит.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить