Не поленилась, прочитала всю тему. Конечно все возможно, возможно даже что тут ни у кого нет детей, а фотки все своих братьев/сестер выставляют

(кроме тех, кто ставил фотки себя беременных), но зачем врать?
В общем я верю
PrEtTy_GirL>>, спрашивала у мамы, она говорит, что когда была второй раз беременной даже не знала пока ребенок не пошевелился. Еще рассказывала о женщине, которая приехала в больницу, сказав что у нее боли в желудке, а ее отправили в роддом и она через пару часов родила. И это при том что эти женщины уже рожали! Сама знаю девчонку, она родила в 15 лет, узнала тоже за пару часов до родов (сама прибыла в больницу, думая что у нее аппендицит). Ну мало ли какие фокусы у организма?? А тем более 13летний ребенок, откуда она могла знать что это ребенок шевелится (на посл. мес.)?
Насчет живота: в 13 лет у девчонок часто еще детская фигура с неидеальной талией, именно с "детским" животиком, так что особо можно не заметить или подумать что поправилась. А может она просто не хотела верить в то что беремена, да к тому же врач заверил что нет, в таком возрасте можно и слепо верить врачам.
PrEtTy_GirL>> я вот не считаю что здесь большая твоя вина, т.к. большую ошибку сделали врачи. А даже если бы ты по своей воле родила (хоть я такого и не понимаю) не мне тебя винить. Если это даже ты писАла тут неправду - да ради бога, мне не жалко того, что я сейчас пишу.
Но я думаю, что это правда. И желаю тебе и твоему малышу всего хорошего, чтоб рос здоровым и хорошим мальчиком