Что Вам нужно от любви?
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это вообще не в тему!!! Мне от него надо только то, чтобы мне с ним было интересно, чтобы меня к нему тянуло и любовь мне надо показывать не цветочками, мишутками, конфеточками и бирюльками всякими,а поступками. А подарки любовй дурак дарить может...Что вам нужно от любви не ужеле только подарки показывают вам на то что вас любят и вас незабыли,а какже красивые слова,стихи и т.п.
И вообще я не люблю и не умею принимать подарки...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mi$tress
ты меня не так поняла! мне подарки не нужны..и сюрпризики тоже!!!
ты спросила...может ему денег на меня жалко..я говорю -нет!!!потому что когда у меня заканчиваются сигареты..я иду в магазин их покупать...но деньги впихивает он продавцу!!-вот что я имела ввиду!!!это моя потребность..мне нужны сигареты...хоть я его не прошу об этом прямо... он это делает... А всякие цветы,конфеты -я в этом не нуждаюсь....он мне их и не покупает!
ты спросила...может ему денег на меня жалко..я говорю -нет!!!потому что когда у меня заканчиваются сигареты..я иду в магазин их покупать...но деньги впихивает он продавцу!!-вот что я имела ввиду!!!это моя потребность..мне нужны сигареты...хоть я его не прошу об этом прямо... он это делает... А всякие цветы,конфеты -я в этом не нуждаюсь....он мне их и не покупает!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Я тебя не понимаю,неужели он тебе никогда не дарит хотябы маленький букетик,веть если ты не нуждаешся в подарках ето не значит что тебе их не надо дарить,да конечно хорошо что ты любиш его не из за подарков и тебе не нужны от него подарки но ты так говориш что -я не нуждаюсь он мне и не дарит-а я бы на его месте подарила хотябы цветочек блин чтобы приятно зделать,если чесно на его месте я бы не смотрела на то что ты не нуждаешся в его подарках а дарила бы и цветы и все такое да и другой парень не стал бы смотреть на то что ты не нуждаешся а дарил быyushka писал(а):Mi$tress

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
БаРбАрИсКа
люди разные!и каждому свое! некоторые считают например,что лучше дарить не подарки,а себя...то есть свое присутствие!!!и так как он работал...и виделись мы не так уж и часто..лучшим подарком для меня был он сам!!!... правда сейчас его со мной нет... по моей инициативе!)но расстались мы не из-за отсутствия подарков))))))
люди разные!и каждому свое! некоторые считают например,что лучше дарить не подарки,а себя...то есть свое присутствие!!!и так как он работал...и виделись мы не так уж и часто..лучшим подарком для меня был он сам!!!... правда сейчас его со мной нет... по моей инициативе!)но расстались мы не из-за отсутствия подарков))))))

Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Caprice
блин вот по польше бы таких девуше которые любят не из за подарков а из за самого человека но помойму большая часть занимает девушек которые используют мужчин и парней
Еще раз задам етот вопрос потому что не все его видели тока отвечать честно
Есть ли на етом форуме такие девушки которые используют или использовали парней,вот я честно говарю что я один раз использовала и я об етом очень желшею.тока не надо меня призирать итли ещё чтото мы с ним потом встеречались
Я перед ним извенилась

блин вот по польше бы таких девуше которые любят не из за подарков а из за самого человека но помойму большая часть занимает девушек которые используют мужчин и парней
Еще раз задам етот вопрос потому что не все его видели тока отвечать честно
Есть ли на етом форуме такие девушки которые используют или использовали парней,вот я честно говарю что я один раз использовала и я об етом очень желшею.тока не надо меня призирать итли ещё чтото мы с ним потом встеречались