Что Вам нужно от любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Неужели любовь зависит от падарков падареных МЧ?

Опрос закончился Пт фев 16, 2007 7:27 pm

да
2
9%
нет
20
91%

Всего голосов: 22

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Конечно главное взаимоотношения,но если парень,действительно любит,он будет из кожи вон лезти,чтобы сделать любимой приятно,так что подарки-это лишь десерт к любви..
Душа моя в крапинку….
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Что вам нужно от любви не ужеле только подарки показывают вам на то что вас любят и вас незабыли,а какже красивые слова,стихи и т.п.
Это вообще не в тему!!! Мне от него надо только то, чтобы мне с ним было интересно, чтобы меня к нему тянуло и любовь мне надо показывать не цветочками, мишутками, конфеточками и бирюльками всякими,а поступками. А подарки любовй дурак дарить может...
И вообще я не люблю и не умею принимать подарки...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

yushka писал(а):2. нет!не жалко!что не попрошу-всё покупает!вот только машину отказывается покупать :lol: ну эт шутка с моей стороны)))
Что-то вы, мадам, запутались... :roll:
То говоришь, что ничего не дарит, а то, оказывается, что не захочешь - всё покупает..!? :shock:
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Конечно когда парень на твой праздник не дарит тебе подарок,но потом ты понимаешь что это все фигня и ты его любишь не за подарки и цветы а такого какой он есть

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Kot9, ничегошеньки себе фигня?! :shock: Забыть о дне рождения своей любимой!? :o Это же день, когда родилась его же вторая половинка, т.е. это же общий праздник для влюбленных! И ничего не подарить, не сделать что-то приятное... кошмар! :x
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Mi$tress
мой мне всегда дарит просто например на 4 месяца он ничего не подарил,а день рождение еще предстоит :roll:

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Mi$tress
ты меня не так поняла! мне подарки не нужны..и сюрпризики тоже!!!
ты спросила...может ему денег на меня жалко..я говорю -нет!!!потому что когда у меня заканчиваются сигареты..я иду в магазин их покупать...но деньги впихивает он продавцу!!-вот что я имела ввиду!!!это моя потребность..мне нужны сигареты...хоть я его не прошу об этом прямо... он это делает... А всякие цветы,конфеты -я в этом не нуждаюсь....он мне их и не покупает!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

yushka писал(а):Mi$tress
ты меня не так поняла! мне подарки не нужны..и сюрпризики тоже!!!
ты спросила...может ему денег на меня жалко..я говорю -нет!!!потому что когда у меня заканчиваются сигареты..я иду в магазин их покупать...но деньги впихивает он продавцу!!-вот что я имела ввиду!!!это моя потребность..мне нужны сигареты...хоть я его не прошу об этом прямо... он это делает... А всякие цветы,конфеты -я в этом не нуждаюсь....он мне их и не покупает!
Я тебя не понимаю,неужели он тебе никогда не дарит хотябы маленький букетик,веть если ты не нуждаешся в подарках ето не значит что тебе их не надо дарить,да конечно хорошо что ты любиш его не из за подарков и тебе не нужны от него подарки но ты так говориш что -я не нуждаюсь он мне и не дарит-а я бы на его месте подарила хотябы цветочек блин чтобы приятно зделать,если чесно на его месте я бы не смотрела на то что ты не нуждаешся в его подарках а дарила бы и цветы и все такое да и другой парень не стал бы смотреть на то что ты не нуждаешся а дарил бы :roll:
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Mi$tress писал(а):Kot9, ничегошеньки себе фигня?! :shock: Забыть о дне рождения своей любимой!? :o Это же день, когда родилась его же вторая половинка, т.е. это же общий праздник для влюбленных! И ничего не подарить, не сделать что-то приятное... кошмар! :x
да уж вот ето штука,как так можно :lol:
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

БаРбАрИсКа
люди разные!и каждому свое! некоторые считают например,что лучше дарить не подарки,а себя...то есть свое присутствие!!!и так как он работал...и виделись мы не так уж и часто..лучшим подарком для меня был он сам!!!... правда сейчас его со мной нет... по моей инициативе!)но расстались мы не из-за отсутствия подарков)))))) :lol:
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Подарки для меня вообще ничто.
Да приятно, я не против, но за них я больше любить не буду.
Мне бы внимания, нежности, поддержки ))))) терпения...

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Caprice
:yahoo!:
блин вот по польше бы таких девуше которые любят не из за подарков а из за самого человека но помойму большая часть занимает девушек которые используют мужчин и парней
Еще раз задам етот вопрос потому что не все его видели тока отвечать честно
Есть ли на етом форуме такие девушки которые используют или использовали парней,вот я честно говарю что я один раз использовала и я об етом очень желшею.тока не надо меня призирать итли ещё чтото мы с ним потом встеречались :oops:Я перед ним извенилась
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

БаРбАрИсКа
зато день святого валентина у нас был просто супер а день рождение у меня еще впереди :twisted:

Alex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex »

подарки - это так приятно! это же очередной знак внимания любви! но любить толькоза подарки - нееее))))
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

Я, например, люблю своего молодого человека, просто за то, что он есть на этом свете и за то, что он рядом со мной!

Когда редко получаешь подарки, гораздо больше их ценишь!!!
Изображение

Ответить