Не есть после 6 вечера
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
для меня не проблема, я не ем, причем совсем от этого не страдаю... но вот сказать, что от этого железно худеешь... не знаю, тут все сразу нужно: и правильно питаться (в смысле, здоровой пищей), и спортом заниматься, и после 6и не есть... в общем, мне и мои 4 кг за год дались с огромным боем...
Are you stupid or just a little slow?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всё зависит от образа жизни..и от того кто восколько спать ложиться...вообще рекомендуется есть за 2 часа до отхода ко сну
Я вот ложусь спать в 23 часа обычно(т.к. я жаваронок и после 23 меня просто вырубает) Следовательно я ем до 21 часа...а после только лёгкую пищу(фрукты, овощи) и пью чай, сок ,воду
А что косается не есть после 18:00 это чушь..

А что косается не есть после 18:00 это чушь..
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Valencia
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я вот даже и не знаю, как заставить себя не кушать после 18.00....что ж такое придумать можно? впринципе не заходить на кухню можно было бы попытаться, но я водохлеб и в любом случае забегаю, чтобы взять попить...
я оч хочу похудеть, это прям навождение какое-то....

Последний раз редактировалось Valencia Вс янв 28, 2007 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется это правило не есть после 6 должны соблютать люди которые больше своего времени находятся дома.Ну сами посудите дома особой нагрузки на организм не происходит (кроме домашнего фитнеса) и конечно часто от безделья навещаешь кухню, то тут чтоб не потолстеть это правило железно.
А вот если люди возврощаются домой в 19 часов, в 20 часов и позже... то тут повсякому хоть диета или нет кушать очень хочется, а на работе или на учёбе разве можно наесться, чтоб потом весь день быть сытым. И вот тут то и сама делема, даже если на протяжении дня ты тока позавтракала, и целый день не крошки во рту, приходишь поздно и накидываешься на еду (думая мол в сумме съеденых каллориях будет малоловато)
, то безпромедленья попровляетесь, да ещё пищеваренье нарушаете(((( И спасеньем я вижу тока в 5 разовом приёме пище и до 6))) Мне такое правило помогает)))тока не 5 раз ем, а 3))) 
А вот если люди возврощаются домой в 19 часов, в 20 часов и позже... то тут повсякому хоть диета или нет кушать очень хочется, а на работе или на учёбе разве можно наесться, чтоб потом весь день быть сытым. И вот тут то и сама делема, даже если на протяжении дня ты тока позавтракала, и целый день не крошки во рту, приходишь поздно и накидываешься на еду (думая мол в сумме съеденых каллориях будет малоловато)

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
та же ситуация.Да и мама,блин.ДАРЬЯ писал(а):А у меня так....папа приезжает с работы только примерно в 7:20 вечера,и,соответственно,я ужинаю около 8 каждый день!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!Я знаю,что лучше съесть яблоко или выпить стакан кефира...но не могу...Считай,целый день в школе,где одна сухомятка и все то,что нельзя.....а дома.......

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже неделю не ем после 18:00, сбросила 2 кг =Р
Если не получается поесть до 18:00, то вообще тогда ничего не ем до утра!
Бывает, что поем один раз в день и всё!
Конечно, так нельзя, всё равно что голодание, но мне нужно к лету очень похудеть! Раньше только 2 дня не могла не есть после 18:00, а сейчас даже привыкла и как будто так и надо! =)
Если не получается поесть до 18:00, то вообще тогда ничего не ем до утра!
Бывает, что поем один раз в день и всё!
Конечно, так нельзя, всё равно что голодание, но мне нужно к лету очень похудеть! Раньше только 2 дня не могла не есть после 18:00, а сейчас даже привыкла и как будто так и надо! =)