Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
skarlet
твои слова действительно немного смешно звучат, но несмотря твои ли это слова или твой ли это опыт (без обид), рациональность в них есть. первый секс должен быть с любимым человеком в возрасте... ну хотябы после 16. с человеком, с которым вместе давно, уже что-то пережили, притерлись, с которым не стесняясь можно поговорить, изучить и обсудить теоретическую сторону вопроса, с которым прошли все этапы (не за неделю) и остался только этот. а не в 13 с целью догнать кого-то там, с боязнью сделать что-то не так, кому-то не понравиться.... это все о психологической готовности, веренее еще не все, но для этого есть специалисты. а сколько еще аспектов по физиологии!!!
если очень хотелось (или очень просили), я решала подождать какой-то срок, чаще всего 2 недели, а потом и можно... как правило, через две недели все выяснялось, стоит ли не стоит.
твои слова действительно немного смешно звучат, но несмотря твои ли это слова или твой ли это опыт (без обид), рациональность в них есть. первый секс должен быть с любимым человеком в возрасте... ну хотябы после 16. с человеком, с которым вместе давно, уже что-то пережили, притерлись, с которым не стесняясь можно поговорить, изучить и обсудить теоретическую сторону вопроса, с которым прошли все этапы (не за неделю) и остался только этот. а не в 13 с целью догнать кого-то там, с боязнью сделать что-то не так, кому-то не понравиться.... это все о психологической готовности, веренее еще не все, но для этого есть специалисты. а сколько еще аспектов по физиологии!!!
если очень хотелось (или очень просили), я решала подождать какой-то срок, чаще всего 2 недели, а потом и можно... как правило, через две недели все выяснялось, стоит ли не стоит.
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
dolphinenok да и не было цели догнать когото.Я была первая из моих подруг.И не через неделю...через полгода.И тогда мы были готовы к этому.До меня он тоже был девственником....А слова skarlet на самом деле кажется чтобы просто защитить саму себя,что не одна она такая сделала ошибку и пожалела...Но всетаки есть такие которые счастливы что это сделали тогда...так рано,а не позже.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю тут пишут надо в 17 или надо в 16 или не раньше 20.
Бред ИМХО. Согласна с Ядовитая, организм развивается у всех по-разному. Пример: Ромео и Джульетта. Сколько ей там было??? Правильно.
Я бы не смогла в 13 лет. Но это я. Несколько подружек лишились девственности в 14, а кто-то только в 18. И я рада только за тех, кто этого хотел. И хрен бы с ним что в 14. Прямо все такие святые, аж тошно.
Я переспала с парнем в 15. Потому что хотела, потому что с ним 2 года провстречалась и не могу сказать, что тогда была ребенком. Ни морально, ни физически.
А некоторые в 18 на свободу вырываются и на полную катушку...
Бред ИМХО. Согласна с Ядовитая, организм развивается у всех по-разному. Пример: Ромео и Джульетта. Сколько ей там было??? Правильно.
Я бы не смогла в 13 лет. Но это я. Несколько подружек лишились девственности в 14, а кто-то только в 18. И я рада только за тех, кто этого хотел. И хрен бы с ним что в 14. Прямо все такие святые, аж тошно.
Я переспала с парнем в 15. Потому что хотела, потому что с ним 2 года провстречалась и не могу сказать, что тогда была ребенком. Ни морально, ни физически.
А некоторые в 18 на свободу вырываются и на полную катушку...
Это надо когда ты сама захочешь его)ZaZu писал(а):Я считаю что надо только если по большой любви
Я например ещо не готова

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
skarlet
Есть у детей право голоса или нет, ты уж прости, не тебе решать...Что то сама ты об этом не задумывалась и не считала так в 15 лет(ну или во сколько там), а терь слишком взрослая стала..не надо обвинять людей в том, что и к тебе относится. Я же повторюсь : у каждого человека есть свои мозги и своя жизнь . И каждый в праве САМ решать за себя...и ошибаться человек тоже имеет полное право..
Есть у детей право голоса или нет, ты уж прости, не тебе решать...Что то сама ты об этом не задумывалась и не считала так в 15 лет(ну или во сколько там), а терь слишком взрослая стала..не надо обвинять людей в том, что и к тебе относится. Я же повторюсь : у каждого человека есть свои мозги и своя жизнь . И каждый в праве САМ решать за себя...и ошибаться человек тоже имеет полное право..
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
У всех все по-разному.И развитие.....моральное и физическое.Мне кажется это дело сомой девушки...Неглавное во сколько...Или например:подруги все не дественницы,и я небуду!!!или наоборот..я хочу...но подруги дественницы,и я буду!!Нет...Это должно произойти по любви,на трезвую голову..и решать должна сама девушка.Ведь...ей же с этим жить.Первый раз это всегда запоминающе,как мне кажется.....
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ппкс!!!!!!!!!!!!!!!DiSSi писал(а):У всех все по-разному.И развитие.....моральное и физическое.Мне кажется это дело сомой девушки...Неглавное во сколько...Или например:подруги все не дественницы,и я небуду!!!или наоборот..я хочу...но подруги дественницы,и я буду!!Нет...Это должно произойти по любви,на трезвую голову..и решать должна сама девушка.Ведь...ей же с этим жить.Первый раз это всегда запоминающе,как мне кажется.....
- Контактная информация: