Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

skarlet
Ты ведь решила. Ты пожалела об этом. Пусть и другие учаться и жалеют или не жалеют. Очень странно тебя слушать...я не могу сказать,ч то тбе не повезло, просто не хватило мозгов не длать этого. Но вправлять потом другим мозги и говрить"дети" очень странно и смешно даже лично для меня!

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

skarlet
твои слова действительно немного смешно звучат, но несмотря твои ли это слова или твой ли это опыт (без обид), рациональность в них есть. первый секс должен быть с любимым человеком в возрасте... ну хотябы после 16. с человеком, с которым вместе давно, уже что-то пережили, притерлись, с которым не стесняясь можно поговорить, изучить и обсудить теоретическую сторону вопроса, с которым прошли все этапы (не за неделю) и остался только этот. а не в 13 с целью догнать кого-то там, с боязнью сделать что-то не так, кому-то не понравиться.... это все о психологической готовности, веренее еще не все, но для этого есть специалисты. а сколько еще аспектов по физиологии!!!

если очень хотелось (или очень просили), я решала подождать какой-то срок, чаще всего 2 недели, а потом и можно... как правило, через две недели все выяснялось, стоит ли не стоит.
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

dolphinenok да и не было цели догнать когото.Я была первая из моих подруг.И не через неделю...через полгода.И тогда мы были готовы к этому.До меня он тоже был девственником....А слова skarlet на самом деле кажется чтобы просто защитить саму себя,что не одна она такая сделала ошибку и пожалела...Но всетаки есть такие которые счастливы что это сделали тогда...так рано,а не позже.

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

skarlet писал(а):я НЕ КАК НЕ ВРУБЛЮСЬ ЧЕ ТАКОЕ ППкс?извиняюсь за тупость
Подпишусь Под Каждым Словом :wink:

(первое время я тоже не врубался :oops: )

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

ЯдовитаЯ Я себя не оправдываю, а как раз наоборот.ЮльШечка неужели ранний секс не кажется серьезной проблемой общества???? А если лично для тебя это смешно, значит скорее всего задело.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

skarlet ты не поняла.Я не говорила что ты оправдываеш саму себя,а то что может тебе ХОЧЕТСЯ считать что девушки которые рано лишились девственности полюбому рано или поздно пожалеют об этом...Ну это лично твой опыт.К счастью не у всех все так плохо)

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Я считаю что надо только если по большой любви :)
Я например ещо не готова :oops:

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я вообще не понимаю тут пишут надо в 17 или надо в 16 или не раньше 20.
Бред ИМХО. Согласна с Ядовитая, организм развивается у всех по-разному. Пример: Ромео и Джульетта. Сколько ей там было??? Правильно.
Я бы не смогла в 13 лет. Но это я. Несколько подружек лишились девственности в 14, а кто-то только в 18. И я рада только за тех, кто этого хотел. И хрен бы с ним что в 14. Прямо все такие святые, аж тошно.
Я переспала с парнем в 15. Потому что хотела, потому что с ним 2 года провстречалась и не могу сказать, что тогда была ребенком. Ни морально, ни физически.
А некоторые в 18 на свободу вырываются и на полную катушку...
ZaZu писал(а):Я считаю что надо только если по большой любви
Я например ещо не готова
Это надо когда ты сама захочешь его) :rose:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

skarlet
Мне смешно читать твои высказывания по поводу раннего секса. а к раннему сексу я отншусь отрицательно, мой первый партнёр был в 17, он же мой муж и отец ребёнка.
Так что...читай внимательней!

4udO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4udO »

skarlet
Есть у детей право голоса или нет, ты уж прости, не тебе решать...Что то сама ты об этом не задумывалась и не считала так в 15 лет(ну или во сколько там), а терь слишком взрослая стала..не надо обвинять людей в том, что и к тебе относится. Я же повторюсь : у каждого человека есть свои мозги и своя жизнь . И каждый в праве САМ решать за себя...и ошибаться человек тоже имеет полное право..
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

black-moon писал(а):
а не плевать ли тебе на всех было?бред ваще %)
В то время - нет. С девственницами остальные не общались, порой угрожали. Вобщем, веселая у меня была школка))

DiSSi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DiSSi »

У всех все по-разному.И развитие.....моральное и физическое.Мне кажется это дело сомой девушки...Неглавное во сколько...Или например:подруги все не дественницы,и я небуду!!!или наоборот..я хочу...но подруги дественницы,и я буду!!Нет...Это должно произойти по любви,на трезвую голову..и решать должна сама девушка.Ведь...ей же с этим жить.Первый раз это всегда запоминающе,как мне кажется.....
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

DiSSi писал(а):У всех все по-разному.И развитие.....моральное и физическое.Мне кажется это дело сомой девушки...Неглавное во сколько...Или например:подруги все не дественницы,и я небуду!!!или наоборот..я хочу...но подруги дественницы,и я буду!!Нет...Это должно произойти по любви,на трезвую голову..и решать должна сама девушка.Ведь...ей же с этим жить.Первый раз это всегда запоминающе,как мне кажется.....
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Lotta писал(а):
black-moon писал(а):
а не плевать ли тебе на всех было?бред ваще %)
В то время - нет. С девственницами остальные не общались, порой угрожали. Вобщем, веселая у меня была школка))

послала бы всех куда подальше!зачем было подстраиваться под других??!!!!

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

CandyGirl писал(а):главное чтобы человек был готов к этому и морально и физически.
согласна!
Изображение

Ответить