если бы у меня в 13 лет что-то шевелилось в животе, я бы к маме пошла и сказала,что что-то не такBlack Angel писал(а):в 13 лет 99% не поймешь что это ребенок шевелиться.PrettyBabe писал(а):А можно было не чувствовать как ребеночек там шевелится?
беременные дети
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
ну я бы тоже может не поняла,я про то, что если чувствую себя плохо или как -то не так,то иду к маме.Ну в 13 лет подходила и говорила,что что-то болит и т.п.
ну я бы тоже может не поняла,я про то, что если чувствую себя плохо или как -то не так,то иду к маме.Ну в 13 лет подходила и говорила,что что-то болит и т.п.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria
ну да...сексом не трахалась..
а когда начала,то о беременности представление имела.
но,собствено говоря,где Прити Герл?
ну да...сексом не трахалась..
а когда начала,то о беременности представление имела.
но,собствено говоря,где Прити Герл?
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно,что девушка не врет,но тогда у нее что-то с головой.
Этим можно и объяснить почему она ничего не знала и не понимала. Родителям видно не до нее было,брошенный ребенок. Они не замечали ничего. А с девушкой явно что-то не то... Поэтому даже фразы построить нормально не могла. Если бы хотела соврать,то смогла бы поубедительнее рассказать. Тем более под рукой интернет. Там уж все найти можно. Даже роды описать так,что не подкопаешься.

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушка.ру да,он типа щас работает,моя мама его устроила на хорошую пристижную работу,но деньги на ребёнка он зажимает((а его мама с бабушкой никак не относятся...иногда забирают в субботу понянчится с ним)))Не знаю,тут всего стока понаписали...вот щас вспомню,када я была маленькой,я почему-то хотела быть молодой мамой....так и получилось!!сейчас я не жалею об жтом ,а даже радуюсь,мне даже может и не придётся рожать больше детей,уже есть моя клеточка и всё...)))
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой у меня уже щас как зашевелился только, так уже через неделю помоему началась атомная война)))ЮльШечка писал(а):Да шевеления на 5-6 месяцах можно и не почувствовать, но не на 8-9. Это не шевеления, это атомная война в животе. Ну не верю я и всё тут
З.Ы. Поздравляю, твоему котенку уже 9 месяцев)))) Пускай ростет и радует маму)
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Triksi, хм, странно, а у меня никакой атомной войны нет! Правда у меня проблемы с пищеварением начались с самого начала беременности, поэтому собственно я уже и не воспринимаю толком ничего из того, что происходит в животе... Но в последние недели переодически странное ощущение, то ли щекочат изнутри, то ли скребутся... Трудно описать. Может, это ребенок?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
может быть! вроде они с 18, 19 недели начинают шевелится! а насчет ощущений, да бывают внутри не понятные, а вообще заметно только тогда когда ты находишься в спокойном состоянии лежишь или сидишь, видно как местами толчки происходят.Kanpuc писал(а):Triksi, хм, странно, а у меня никакой атомной войны нет! Правда у меня проблемы с пищеварением начались с самого начала беременности, поэтому собственно я уже и не воспринимаю толком ничего из того, что происходит в животе... Но в последние недели переодически странное ощущение, то ли щекочат изнутри, то ли скребутся... Трудно описать. Может, это ребенок?
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация: