беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Black Angel писал(а):
PrettyBabe писал(а):А можно было не чувствовать как ребеночек там шевелится?
в 13 лет 99% не поймешь что это ребенок шевелиться.
если бы у меня в 13 лет что-то шевелилось в животе, я бы к маме пошла и сказала,что что-то не так
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

CandyGirl
это другие чувства....не знаю как объяснить
Я сама в первый раз сначала не поняла, что это такое,хотя знала что жду ребенка и знала, что он должен уже шевелиться...
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
ну я бы тоже может не поняла,я про то, что если чувствую себя плохо или как -то не так,то иду к маме.Ну в 13 лет подходила и говорила,что что-то болит и т.п.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

CandyGirl
ну я думаю, ты в 13 лет сексом не трахалась. а тут уже страх, что мама запалит.
хотя фих её знает.
Изображение Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
ну да...сексом не трахалась..
а когда начала,то о беременности представление имела.

но,собствено говоря,где Прити Герл?

About me...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Да шевеления на 5-6 месяцах можно и не почувствовать, но не на 8-9. Это не шевеления, это атомная война в животе. Ну не верю я и всё тут:)

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Ага. Мне тоже с трудом вериться
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнышко любви »

Возможно,что девушка не врет,но тогда у нее что-то с головой. :( Этим можно и объяснить почему она ничего не знала и не понимала. Родителям видно не до нее было,брошенный ребенок. Они не замечали ничего. А с девушкой явно что-то не то... Поэтому даже фразы построить нормально не могла. Если бы хотела соврать,то смогла бы поубедительнее рассказать. Тем более под рукой интернет. Там уж все найти можно. Даже роды описать так,что не подкопаешься.
Если я люблю,значит я живу!
Изображение

Devuwka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devuwka »

Да,или у девушки точно что-то с головой, ребенок еще,сразу видно по стилю речи, или просто она тут над всеми стебётся!
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Девушка.ру да,он типа щас работает,моя мама его устроила на хорошую пристижную работу,но деньги на ребёнка он зажимает((а его мама с бабушкой никак не относятся...иногда забирают в субботу понянчится с ним)))Не знаю,тут всего стока понаписали...вот щас вспомню,када я была маленькой,я почему-то хотела быть молодой мамой....так и получилось!!сейчас я не жалею об жтом ,а даже радуюсь,мне даже может и не придётся рожать больше детей,уже есть моя клеточка и всё...)))

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

ЮльШечка писал(а):Да шевеления на 5-6 месяцах можно и не почувствовать, но не на 8-9. Это не шевеления, это атомная война в животе. Ну не верю я и всё тут
ой у меня уже щас как зашевелился только, так уже через неделю помоему началась атомная война)))
З.Ы. Поздравляю, твоему котенку уже 9 месяцев)))) Пускай ростет и радует маму)
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Девочки, я считаю, что тему пора закрыть. Все равно ничего нового, я думаю мы не узнаем, а переливать из пустого в порожнее смысла нет!!!!
Изображение
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Triksi, хм, странно, а у меня никакой атомной войны нет! Правда у меня проблемы с пищеварением начались с самого начала беременности, поэтому собственно я уже и не воспринимаю толком ничего из того, что происходит в животе... Но в последние недели переодически странное ощущение, то ли щекочат изнутри, то ли скребутся... Трудно описать. Может, это ребенок?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Kanpuc писал(а):Triksi, хм, странно, а у меня никакой атомной войны нет! Правда у меня проблемы с пищеварением начались с самого начала беременности, поэтому собственно я уже и не воспринимаю толком ничего из того, что происходит в животе... Но в последние недели переодически странное ощущение, то ли щекочат изнутри, то ли скребутся... Трудно описать. Может, это ребенок?
может быть! вроде они с 18, 19 недели начинают шевелится! а насчет ощущений, да бывают внутри не понятные, а вообще заметно только тогда когда ты находишься в спокойном состоянии лежишь или сидишь, видно как местами толчки происходят.
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Одинокая посадить нельзя за совращение,т.к. мама звонила уже в милицую рассказала всё,и в момент зачатия ребёнка,ему ещё было 17 лет...,а не 18..так что увы,но нельзя(
Изображение

Ответить