Лучше перцовый балончег) Процент попадания больше.Flowerry писал(а):электрошок купить
Карате
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Спасибо большое за предупреждение. Я думаю, что переоценка своих возможностей мне не грозит.VinT писал(а):Ну фиг знает. недооценка тоже плохо ))) вообщем, главное её предпредить)))) а то и правда начнет косить всех направо и надевоКлерфэ писал(а):Так вот именно! Мы же не знаем ее темперамента! Девочка молоденькая, вдруг возомнит себе што то, взбрыкнет пару раз - и может пострадать из-за переоценки своих сил((VinT писал(а):Ясен пень что толку никакого, зато Увереность хоть какая повяится

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что вы так пессиместично... Не зря говорят: "Страшнее кошки зверя нет". В самообороне более 50 процентов решает Психология, затем резкость, точность, выносливость, потом сила. Один тычок пальцем в глазик может все закончить. Никакие приемы борьбы изученные в спортзале конечно не помогут. Нужна постоянная практика и практика. С мандражом, когда всего колотит, не то что в глазик, но и пыром между ног не попадешь. А мандражик пропадает только после регулярного контакта. Опять же народная мудрость гласит:" За одного битого - двух небитых дают". Но вот про то - где сейчас хорошо учат конкретики у меня нет. Отошел я от этих военно-прикладных дел, предпочитаю бег и лыжи.
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
хехе у меня вот был опыт этим летом))у подруги папа мастер по кун фу вроде как единственный белый пояс в России ,он устраивал сборы ..ну и я поехала за компанию))было весело , но тяжело..изучали фигуры зверей ,ноги и тд. там была одна женщина, и я с подругой из женского пола, так вот эта женщина делала упражнения, да вообще кун фу получше чем многие мужики...
а вообще какие то приемы хорошо, когда знаешь..тк мы слабый пол ,кто кроме нас постоит если например одна находишься кроме нас самих, бывает случаи ,когда народ просто мимо проходит спасая свою задницу мало ли что...а так хоть какой то отпор может получится))
а вообще какие то приемы хорошо, когда знаешь..тк мы слабый пол ,кто кроме нас постоит если например одна находишься кроме нас самих, бывает случаи ,когда народ просто мимо проходит спасая свою задницу мало ли что...а так хоть какой то отпор может получится))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Дзюдо и для самообороны ничего не даст и для 90-60-90 будет вредным. Да и любая бросковая техника не спасет, самооборона то имеется в виду от мужиков, а не от хрупких девушек?
Карате может хоть что то дать, если правильно подойти, но заниматься надо долго, а то правда все вылетит из головы. И уж тем более "как можно меньше контакта с партнером" не пройдет, без кумите(спарринг) все точно будет вылетать из головы, как только возникнет ситуация.
Но вообще теоретически карате может помочь...конечно агрессора не нокаутируешь, но вот притвориться беззащитной и потом внезапно въехать в болевую точку и свалить-может и получится. Даже не столько боль сработает, сколько неожиданность.
Меня сенсей учил работать танбо и ханбо-такие палки короткие, типа аппорта для песика. Однажды я в критической ситуации треснула агрессора по морде свернутым в трубочку глянцевым журналом, удар то мне поставили и смогла избежать неприятностей. А балончик дешевле обойдется и без утомительных тренировок, главное самой себе с перепугу не прыснуть...
Карате может хоть что то дать, если правильно подойти, но заниматься надо долго, а то правда все вылетит из головы. И уж тем более "как можно меньше контакта с партнером" не пройдет, без кумите(спарринг) все точно будет вылетать из головы, как только возникнет ситуация.
Но вообще теоретически карате может помочь...конечно агрессора не нокаутируешь, но вот притвориться беззащитной и потом внезапно въехать в болевую точку и свалить-может и получится. Даже не столько боль сработает, сколько неожиданность.
Меня сенсей учил работать танбо и ханбо-такие палки короткие, типа аппорта для песика. Однажды я в критической ситуации треснула агрессора по морде свернутым в трубочку глянцевым журналом, удар то мне поставили и смогла избежать неприятностей. А балончик дешевле обойдется и без утомительных тренировок, главное самой себе с перепугу не прыснуть...