Карате

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Flowerry писал(а):электрошок купить
Лучше перцовый балончег) Процент попадания больше.

Flowerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerry »

VinT писал(а):
Клерфэ писал(а):
VinT писал(а):Ясен пень что толку никакого, зато Увереность хоть какая повяится
Так вот именно! Мы же не знаем ее темперамента! Девочка молоденькая, вдруг возомнит себе што то, взбрыкнет пару раз - и может пострадать из-за переоценки своих сил((
Ну фиг знает. недооценка тоже плохо ))) вообщем, главное её предпредить)))) а то и правда начнет косить всех направо и надево ;)
Спасибо большое за предупреждение. Я думаю, что переоценка своих возможностей мне не грозит. :)

Flowerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerry »

greenpeace писал(а):
Flowerry писал(а):электрошок купить
Лучше перцовый балончег) Процент попадания больше.
Да, а где такой можно взять?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Flowerry писал(а):где такой можно взять?
В оружейном или граффити магазинах.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

greenpeace писал(а):Лучше перцовый балончег) Процент попадания больше.
В том числе и в себя самого :D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Клерфэ
Ну просто надо смотреть, в какую сторону дырочка направлена, а потом на кнопку нажимать.<_<

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

greenpeace писал(а):Клерфэ
Ну просто надо смотреть, в какую сторону дырочка направлена, а потом на кнопку нажимать.<_<
Против ветра прикольный эффект )
и в подъезде тоже ниче так ))) ЖЖОТ )
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Я считаю, борьба не женское занятие. А самообороной не воспользуешься - очень испугаешься, растеряешься, не так ударишь, или вообще забудешь, что драться умеешь и т.д.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Юрий Минаев
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрий Минаев »

Ну что вы так пессиместично... Не зря говорят: "Страшнее кошки зверя нет". В самообороне более 50 процентов решает Психология, затем резкость, точность, выносливость, потом сила. Один тычок пальцем в глазик может все закончить. Никакие приемы борьбы изученные в спортзале конечно не помогут. Нужна постоянная практика и практика. С мандражом, когда всего колотит, не то что в глазик, но и пыром между ног не попадешь. А мандражик пропадает только после регулярного контакта. Опять же народная мудрость гласит:" За одного битого - двух небитых дают". Но вот про то - где сейчас хорошо учат конкретики у меня нет. Отошел я от этих военно-прикладных дел, предпочитаю бег и лыжи.

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Я лично занималась айкидо и тейквондо. Но ни в коем случае не в целях самообороны, просто нравилось. Действительно, в экстренной ситуации все нафиг забываешь...

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

хехе у меня вот был опыт этим летом))у подруги папа мастер по кун фу вроде как единственный белый пояс в России ,он устраивал сборы ..ну и я поехала за компанию))было весело , но тяжело..изучали фигуры зверей ,ноги и тд. там была одна женщина, и я с подругой из женского пола, так вот эта женщина делала упражнения, да вообще кун фу получше чем многие мужики...
а вообще какие то приемы хорошо, когда знаешь..тк мы слабый пол ,кто кроме нас постоит если например одна находишься кроме нас самих, бывает случаи ,когда народ просто мимо проходит спасая свою задницу мало ли что...а так хоть какой то отпор может получится))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Kesha18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kesha18 »

главное это вера в себя!!а девушкам посоветую идти лучше на рукопашку там тебя научат!!Благо клубов в Москве не мало!А в боях всегда решает психология(практически)!
No one likes us, but we don't care!

Lexi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexi »

Kesha18
А ты из какого города?если не секрет...

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Дзюдо и для самообороны ничего не даст и для 90-60-90 будет вредным. Да и любая бросковая техника не спасет, самооборона то имеется в виду от мужиков, а не от хрупких девушек?
Карате может хоть что то дать, если правильно подойти, но заниматься надо долго, а то правда все вылетит из головы. И уж тем более "как можно меньше контакта с партнером" не пройдет, без кумите(спарринг) все точно будет вылетать из головы, как только возникнет ситуация.
Но вообще теоретически карате может помочь...конечно агрессора не нокаутируешь, но вот притвориться беззащитной и потом внезапно въехать в болевую точку и свалить-может и получится. Даже не столько боль сработает, сколько неожиданность.
Меня сенсей учил работать танбо и ханбо-такие палки короткие, типа аппорта для песика. Однажды я в критической ситуации треснула агрессора по морде свернутым в трубочку глянцевым журналом, удар то мне поставили и смогла избежать неприятностей. А балончик дешевле обойдется и без утомительных тренировок, главное самой себе с перепугу не прыснуть... :lol:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»