спасибочки оргомное!!! хоть кто-то на вопрос ответил
Солярий
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня бледный цвет кожи, но иногда хочется быть смуглой... 15 мин по 2-3 в неделю мне достаточно. Вредно в больших количествах, а так полезно для кожи даже.. а уж для настроения и тем более
когда в москве -30 было только там и торчала
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
ты БРЕД пишешь! читала б это ща ХимеркаОсколкова Алечка писал(а):Это раньше белый цвет кожи был признаком аристократов и интеллигенции,а сейчас-это признак либо отсутствия денег,либо "присутствия"болезней!
бытует мнение, что поколение загара осталось в XX веке. Сейчас же в моде ВСЕ натуральное! в том числе и цвет кожи. У меня достаточно денег, чтобы позволить себе солярий пару-тройку раз в неделю, и противопоказаний тоже нет. однако я не хожу! т.к. предпочитаю натуральный загар. так что нех
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прошлой весной ходила в вертикальный турбосолярий (говорят, что это самый лучший солярий). Сделала 10 сеансов по 5 минут и 2 сеанса по 10 минут. Результатом была очень довольна! Но продолжительностью этого самого результата - нет! Буквально через полмесяца, а может и больше весь загар смылся! После этого не горю желанием тратить деньги на такое короткое, но красивое удовольствие!))
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да! Про грудь я забыла дать совет! Я одевала ливчик без бретелек!) Относительно прыщиков здесь двоякая ситуация! Они,, конечно, пропадут....но это всего лишь на время! У некоторых после походов в солярий может начаться обострение угревой сыпи!Алёсик писал(а):А я уже 2 года хожу в вертикальный турбосолярий.ОЧ довольна!!![]()
Всем советую!!!!![]()
Главное грудь закрывать!![]()
Я считаю,что солярий-это совмещение приятное с полезным.У меня прыщики подсыхают(Полезное) и я смуглая получаюсь (приятное
)!!!!
- Алёсик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я у администратора просила стикини...Сказка-на-ночь писал(а):Да! Про грудь я забыла дать совет! Я одевала ливчик без бретелек!) Относительно прыщиков здесь двоякая ситуация! Они,, конечно, пропадут....но это всего лишь на время! У некоторых после походов в солярий может начаться обострение угревой сыпи![/i]
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
пробывала... вообще хороший, наносится легко... только быстро смывается...надо часто пользоватьсяtrug Angel писал(а):я вот ооооочень хочу сходить в солярий,но мне пока незя.........к сожалению....................а загорелой быть оч хочется........может кно-нить пробоавал лосьон для загара johnson&johanson????
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация: