спасибочки оргомное!!! хоть кто-то на вопрос ответил

ты БРЕД пишешь! читала б это ща ХимеркаОсколкова Алечка писал(а):Это раньше белый цвет кожи был признаком аристократов и интеллигенции,а сейчас-это признак либо отсутствия денег,либо "присутствия"болезней!
Да! Про грудь я забыла дать совет! Я одевала ливчик без бретелек!) Относительно прыщиков здесь двоякая ситуация! Они,, конечно, пропадут....но это всего лишь на время! У некоторых после походов в солярий может начаться обострение угревой сыпи!Алёсик писал(а):А я уже 2 года хожу в вертикальный турбосолярий.ОЧ довольна!!![]()
Всем советую!!!!![]()
Главное грудь закрывать!![]()
Я считаю,что солярий-это совмещение приятное с полезным.У меня прыщики подсыхают(Полезное) и я смуглая получаюсь (приятное
)!!!!
а я у администратора просила стикини...Сказка-на-ночь писал(а):Да! Про грудь я забыла дать совет! Я одевала ливчик без бретелек!) Относительно прыщиков здесь двоякая ситуация! Они,, конечно, пропадут....но это всего лишь на время! У некоторых после походов в солярий может начаться обострение угревой сыпи![/i]
пробывала... вообще хороший, наносится легко... только быстро смывается...надо часто пользоватьсяtrug Angel писал(а):я вот ооооочень хочу сходить в солярий,но мне пока незя.........к сожалению....................а загорелой быть оч хочется........может кно-нить пробоавал лосьон для загара johnson&johanson????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей