Стерва
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как я мечтала стать стервой! Даже книжки по стервологии проштудировала. А потом плюнула на все это. Надо быть собой. Знать что хорошо, что плохо, с кем можно постервозничать, а с кем нет. Естественно не нужно быть наивной. Но провоцировать конфликты - глупо. Что-то во мне есть от стервы, но обидеть человека по-настоящему я не смогу (только если за что-то очень весомое).
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cristina7
почему обязательно намеренно кому-то больно?да и вообще,в жизни столько ситуаций,где ради себя надо чем-то или кем-то жертвовать!преположим,ты полюбила,а у него девушка,ты их развела-девушке больно,да ты повела себя стервозно,но а как по-другому?
почему обязательно намеренно кому-то больно?да и вообще,в жизни столько ситуаций,где ради себя надо чем-то или кем-то жертвовать!преположим,ты полюбила,а у него девушка,ты их развела-девушке больно,да ты повела себя стервозно,но а как по-другому?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше думала, что стервы это такие женщины-вамп с длинными ногтями, острыми зубами и сильными кулаками. Потом я узнала, что к моему МЧ подкатывает другая, маленькая такая и хрупенькая девочка. Я с ней по тихому поговорила, а она мне напоследок: "Ты мне всегда нравилась, давайте в троем дружить" и улыбнулась так сладенько. Вот стерва - подумала я.
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну просто на все 100 согласна с твоим утверждениямKanpuc писал(а):Дело не в памяти, причем тут это? Хотя может автор вложил в слово "память" более глубокий смысл, но это не очевидно.
Стерва в моем представлении - та женщина, которую хотят все, но не получает никто. Которая разбивает сердца и очень довольна собой. У которой очень высокая самооценка, которую не любят другие особи женского пола, которых она запросто может поставить в ужасное положение чисто забавы ради, а потом ехидно посмеятся. Дама с холодным сердцем проще говоря, которой по большому счету плевать на чувства других людей, да и вообще на людей, кроме себя. Наверное, так. Это в моем представлении. Но глупо смотрятся девочки, которые пытаются из себя строить эту стерву. Впрочем как и глупо смотрятся люди, пытающиеся выдать себя за того, кем они не являются...
Вот из тех, кто пытается строить из себя стерв часто получаются элементарные *нехорошие и даже немного гадкие граждане*. А между этим есть большая разница. Стерв я уважаю, сук считаю грязью под ногами...
Ссылки в подписях запрещены