Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Приходится иногда становиться немного Стервой...только ради самозащиты,иначе просто бывает никак 8)
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Шапокляшечка
согласна :)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Как я мечтала стать стервой! Даже книжки по стервологии проштудировала. А потом плюнула на все это. Надо быть собой. Знать что хорошо, что плохо, с кем можно постервозничать, а с кем нет. Естественно не нужно быть наивной. Но провоцировать конфликты - глупо. Что-то во мне есть от стервы, но обидеть человека по-настоящему я не смогу (только если за что-то очень весомое).

angel_custodio
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel_custodio »

я не хочу быть стервой,но порой так себя веду,что мне говорят "ну ты стееерва"
...Ангелами не рождаются,ангелами становятся...

AlinaA-LuckY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlinaA-LuckY »

может быть в чём-то стервам легко, и если честно я им всегданемножко завидывала, какое-то время даже подражала стервам, очень хотела е. стать! ну а потом....потом я влюбилась и забыла про своё план о становлении стервой, а сейчас смешно вспоминать :lol:
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristina7 »

Если девушка получает удовольствие от того, что сделала кому-то неприятно или даже больно, то она несомненно стерва... Кто таких ощущений не испытывал, может смело говорить , что стерва это не про нее... я не могу...)))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Cristina7
почему обязательно намеренно кому-то больно?да и вообще,в жизни столько ситуаций,где ради себя надо чем-то или кем-то жертвовать!преположим,ты полюбила,а у него девушка,ты их развела-девушке больно,да ты повела себя стервозно,но а как по-другому?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristina7 »

Если от этого ты получила удовольствие!!!!))) От самого процесса..))) Причем не обязательно намеренно.... Суть именно в том хорошо ли тебе от того , что парень теперь твой или , что девушка его бывшая страдает???

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я не считаю себя стервой,но если в чьих-нибудь глазах я выгляжу таковой,то я не против......
Изображение

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

никогда не думала, что я стерва, но иногда взрываюсь и могу в переносном смысле убить человека за обиду! А некоторое люди с которыми я общаюсь, называли меня стервой.. :unknown:
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Тут подружка купила книжку,всё о стервах..дак там пишут о том,что стервы умеют преподносить себя в лучшем свете,макияж,причёска,ногти,одежда всё на высший балл..
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Раньше думала, что стервы это такие женщины-вамп с длинными ногтями, острыми зубами и сильными кулаками. Потом я узнала, что к моему МЧ подкатывает другая, маленькая такая и хрупенькая девочка. Я с ней по тихому поговорила, а она мне напоследок: "Ты мне всегда нравилась, давайте в троем дружить" и улыбнулась так сладенько. Вот стерва - подумала я.

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

Kanpuc писал(а):Дело не в памяти, причем тут это? Хотя может автор вложил в слово "память" более глубокий смысл, но это не очевидно.
Стерва в моем представлении - та женщина, которую хотят все, но не получает никто. Которая разбивает сердца и очень довольна собой. У которой очень высокая самооценка, которую не любят другие особи женского пола, которых она запросто может поставить в ужасное положение чисто забавы ради, а потом ехидно посмеятся. Дама с холодным сердцем проще говоря, которой по большому счету плевать на чувства других людей, да и вообще на людей, кроме себя. Наверное, так. Это в моем представлении. Но глупо смотрятся девочки, которые пытаются из себя строить эту стерву. Впрочем как и глупо смотрятся люди, пытающиеся выдать себя за того, кем они не являются...
Вот из тех, кто пытается строить из себя стерв часто получаются элементарные *нехорошие и даже немного гадкие граждане*. А между этим есть большая разница. Стерв я уважаю, сук считаю грязью под ногами...
ну просто на все 100 согласна с твоим утверждениям
Ссылки в подписях запрещены

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Стерва-это женщина каторою себя любит и уважает какая она есть, не ставить других выше себя и пытается реализовать все ставищее перед собой цели любыми способами. Для меня это истиный портрет-стервы :rose:о
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

Ответить