Люблю женатого.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнышко любви »

Автор Сообщение
jeny!
Да нет... С внешностью и мозгами вроде ничего... Да и для взрослого мужчины важно,чтобы девушка умной была может даже больше,чем для молодого. Но причем тут это вообще? Что за вопросы? Что значит сложно найти НОРМАЛЬНОГО парня??? Может и не сложно,но существует еще одно такое понятие... ЛЮБОВЬ зовется. Ты что-нибудь слышала о нем? Вот как раз в нем и дело.
Если я люблю,значит я живу!
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

По-мойму всё описанное выше - и в Африке ГЛУПОСТЬЮ назхывается

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

солнышко любви
а какая может быть любовь к взрослому мужику который тебе в отцы годится?тебе лапшы навешали ,а ты слушаешь и глотаешь эту лапшу.любому взрослому мужику вкайф трахать молодую.не любить а именно трахать.
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

jeny,любви все возрасты покорны. Это 1. Мне с них тоже вкайф,как ты выразилась. И не вижу ничего плохого в том,что его привлекает моя молодость. Меня в нем тоже много чего привлекает,что тут аморального то???
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

у ну посмотрим как ты петь будешь когда он свою жену не бросит.а к тебе он от нее не уйдет и это факт.
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Он и не из-за меня ее бросает. Он еще до меня у нее развода просил. Так что это просто дело времени. И вместе он всегда со мной. ЕЕ в нашей жизни нет и не будет. Но если она вернется и он скрывая меня будет с ней снова жить,то тогда я от него уйду,значит он действительно мне врал,а разбивать его семью у меня нет никакого желания. Он это знает.
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

солнышко любви писал(а):Он и не из-за меня ее бросает. Он еще до меня у нее развода просил.
интересно, сколько молоденьких девушек слышали такие же слова и верили?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а): интересно, сколько молоденьких девушек слышали такие же слова и верили?
я вот за примером далеко ходить не буду.у моего мужа друг есть.у него жена ,ребенок.но он знакомится с молоденькими девушками и говорит им что у него нет жены.и в общем крутит с ними романы.как то он забыл снять кольцо с пальца,нуему девушка его и выдала мол что это за дела.тогда он чтоб не потерять свою любовницу начал ей говорить что с женой его ничего не связывает.что с ней он толкьо из за ребенка.и ято вообще собирается с ней разводиться.этот разговор был при мне.и я была просто в шоке от увиденного.ему 33 года ей было 18 лет.и если бы видели с какой она довольной мордой повисла у него на шее после его слов.тоднако он до сих пор живет с женой и никуда от нее уходить не собирается.так что все взрослые мужики любят молоденьким мозги пудрить словами что его с женой ниче не связывает и что они собираются рзводиться.
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Из любых правил бывают исключения. И очень хочется верить,что у меня исключение :oops: Наивная? Может быть. Жизнь покажет. Приедет жена и все понятно станет. Только я ему сказала,что семью его разбивать не хочу и если его жена с ним не хочет разводиться,то может быть стоит попробовать заново,т.к.быть причиной развала их семьи я не хочу. На это он мне сказал,что год до меня с ней не жил и так, и разведется с ней вне зависимости буду я с ним или нет. Сказал,что лучше он один будет,чем с такой женой. Что уже привык один быть и его это не пугает. Я ему верю. Если совсем честно,то не на сто процентов,но около того. Может я просто влюбленная дурочка,не знаю. Но так хочется верить,что он мне не лжет.
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

солнышко любви
просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.хочется верить что у тебя будет все ок.
я сама та еще сволочь.мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.ну нравится мне этот человек и все.ему 35 лет.он догадывается о том что у меня к нему симпати.и я знаю что у него ко мне симпатия.он сынишку моего абажает просто.и мы могли бы стать любовниками.но я не хочу.хотя меня к нему тянет.я это скрываю как только можно от собственного мужа.
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

jeny писал(а):просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.
да,возможно. я в глубине души этого тоже боюсь. но намного страшнее будет для меня ему не поверить и ошибиться. в его поведении меня не смущает ничего,он честно и правдиво все рассказывает,смущает лишь,что многие девушки набивали шишки в подобных ситуациях... от этого иногда становится страшно.
jeny писал(а):мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.
вот это еще хуже! я когда только в него влюбилась тоже считала,что он женат и все у него в семье хорошо. и я знала,что придется его забыть,т.к.выбора нет. поэтому я тебя очень хорошо понимаю. а то,что и у тебя семья разделяет вас еще больше. грустно :(
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

jeny писал(а):просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.
да,возможно. я в глубине души этого тоже боюсь. но намного страшнее будет для меня ему не поверить и ошибиться. в его поведении меня не смущает ничего,он честно и правдиво все рассказывает,смущает лишь,что многие девушки набивали шишки в подобных ситуациях... от этого иногда становится страшно.
jeny писал(а):мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.
вот это еще хуже! я когда только в него влюбилась тоже считала,что он женат и все у него в семье хорошо. и я знала,что придется его забыть,т.к.выбора нет. поэтому я тебя очень хорошо понимаю. а то,что и у тебя семья разделяет вас еще больше. грустно :(
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

солнышко любви
ну давно я хотела с ним конечно чего нибудь.ну была молодой и глупой).он меня жутко ревнует.хотя между нами ничего небыло.кроме того что ездили с ним как то гулять ночью :oops:
хм хотя вот после некоторых выкидонов моего мужа стоит пересмотреть отношения с этим мужчиной :oops:
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

но ведь у него семья... я чувствую,что я не смогу его из семьи увести... подло это слишком... но даже,если он и правда от жены уйдет по собственному желанию,позникшему до меня еще,то я все равно знаю,что все мои родственники мне потом будут говорить какая я дрянь,что увела мужика. и им ничего не докажешь :( грустно,но факт
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Закрыто