Люблю женатого.
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Автор Сообщение
jeny!
Да нет... С внешностью и мозгами вроде ничего... Да и для взрослого мужчины важно,чтобы девушка умной была может даже больше,чем для молодого. Но причем тут это вообще? Что за вопросы? Что значит сложно найти НОРМАЛЬНОГО парня??? Может и не сложно,но существует еще одно такое понятие... ЛЮБОВЬ зовется. Ты что-нибудь слышала о нем? Вот как раз в нем и дело.
jeny!
Да нет... С внешностью и мозгами вроде ничего... Да и для взрослого мужчины важно,чтобы девушка умной была может даже больше,чем для молодого. Но причем тут это вообще? Что за вопросы? Что значит сложно найти НОРМАЛЬНОГО парня??? Может и не сложно,но существует еще одно такое понятие... ЛЮБОВЬ зовется. Ты что-нибудь слышала о нем? Вот как раз в нем и дело.
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Он и не из-за меня ее бросает. Он еще до меня у нее развода просил. Так что это просто дело времени. И вместе он всегда со мной. ЕЕ в нашей жизни нет и не будет. Но если она вернется и он скрывая меня будет с ней снова жить,то тогда я от него уйду,значит он действительно мне врал,а разбивать его семью у меня нет никакого желания. Он это знает.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
я вот за примером далеко ходить не буду.у моего мужа друг есть.у него жена ,ребенок.но он знакомится с молоденькими девушками и говорит им что у него нет жены.и в общем крутит с ними романы.как то он забыл снять кольцо с пальца,нуему девушка его и выдала мол что это за дела.тогда он чтоб не потерять свою любовницу начал ей говорить что с женой его ничего не связывает.что с ней он толкьо из за ребенка.и ято вообще собирается с ней разводиться.этот разговор был при мне.и я была просто в шоке от увиденного.ему 33 года ей было 18 лет.и если бы видели с какой она довольной мордой повисла у него на шее после его слов.тоднако он до сих пор живет с женой и никуда от нее уходить не собирается.так что все взрослые мужики любят молоденьким мозги пудрить словами что его с женой ниче не связывает и что они собираются рзводиться.Sunlight spot писал(а): интересно, сколько молоденьких девушек слышали такие же слова и верили?
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Из любых правил бывают исключения. И очень хочется верить,что у меня исключение
Наивная? Может быть. Жизнь покажет. Приедет жена и все понятно станет. Только я ему сказала,что семью его разбивать не хочу и если его жена с ним не хочет разводиться,то может быть стоит попробовать заново,т.к.быть причиной развала их семьи я не хочу. На это он мне сказал,что год до меня с ней не жил и так, и разведется с ней вне зависимости буду я с ним или нет. Сказал,что лучше он один будет,чем с такой женой. Что уже привык один быть и его это не пугает. Я ему верю. Если совсем честно,то не на сто процентов,но около того. Может я просто влюбленная дурочка,не знаю. Но так хочется верить,что он мне не лжет.

- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
солнышко любви
просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.хочется верить что у тебя будет все ок.
я сама та еще сволочь.мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.ну нравится мне этот человек и все.ему 35 лет.он догадывается о том что у меня к нему симпати.и я знаю что у него ко мне симпатия.он сынишку моего абажает просто.и мы могли бы стать любовниками.но я не хочу.хотя меня к нему тянет.я это скрываю как только можно от собственного мужа.
просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.хочется верить что у тебя будет все ок.
я сама та еще сволочь.мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.ну нравится мне этот человек и все.ему 35 лет.он догадывается о том что у меня к нему симпати.и я знаю что у него ко мне симпатия.он сынишку моего абажает просто.и мы могли бы стать любовниками.но я не хочу.хотя меня к нему тянет.я это скрываю как только можно от собственного мужа.
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
да,возможно. я в глубине души этого тоже боюсь. но намного страшнее будет для меня ему не поверить и ошибиться. в его поведении меня не смущает ничего,он честно и правдиво все рассказывает,смущает лишь,что многие девушки набивали шишки в подобных ситуациях... от этого иногда становится страшно.jeny писал(а):просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.
вот это еще хуже! я когда только в него влюбилась тоже считала,что он женат и все у него в семье хорошо. и я знала,что придется его забыть,т.к.выбора нет. поэтому я тебя очень хорошо понимаю. а то,что и у тебя семья разделяет вас еще больше. грустноjeny писал(а):мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.

- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
да,возможно. я в глубине души этого тоже боюсь. но намного страшнее будет для меня ему не поверить и ошибиться. в его поведении меня не смущает ничего,он честно и правдиво все рассказывает,смущает лишь,что многие девушки набивали шишки в подобных ситуациях... от этого иногда становится страшно.jeny писал(а):просто понимаешь всегда есть опаска что взрослый мужик пудрит мозги молоденькой девушке.просто если он на самом деле тобой играет то потом будет очень больно и обидно из за всей этой ситуации.получится что тобой попользовались и выбросили.
вот это еще хуже! я когда только в него влюбилась тоже считала,что он женат и все у него в семье хорошо. и я знала,что придется его забыть,т.к.выбора нет. поэтому я тебя очень хорошо понимаю. а то,что и у тебя семья разделяет вас еще больше. грустноjeny писал(а):мне тоже нравится женатый мужчина.симпатия к нему у меня уже длится года 3.и это не смотря на то что у меян муж и ребенок.

- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
но ведь у него семья... я чувствую,что я не смогу его из семьи увести... подло это слишком... но даже,если он и правда от жены уйдет по собственному желанию,позникшему до меня еще,то я все равно знаю,что все мои родственники мне потом будут говорить какая я дрянь,что увела мужика. и им ничего не докажешь
грустно,но факт

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: