Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

lakomka
lenycya
девочки вы мои дорогие!нас становится больше "обожатлей" РустамчиГа :bad:
а Водонаева и Степа чо-та под тупых косят.
заехали в комнату.подыграли друг другу.
пипец.:(ща половина отстоя на проекте :x .а были времена,когда все такие классные были :cry: !никого не хотелось чтоб выгоняли!

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

lenycya
Спасибо, что заменяешь меня когда я занята.... :)

На Муз ТВ много красивых девушек и плохих клипов Муз. обозреватель Владимир ПОЛУПАНОВ ЭТА статья будет почти полностью ругательной, потому что я решил написать про МузТВ. А поскольку они называют свой канал "домашним", то я и буду поливать их по-домашнему. ВО ДВОРЕ нашей редакции недавно выловил Рустама Солнцева. Теперь он называется ведущий или ви-джей Муз ТВ. А когда-то Солнцев (он же Калганов) пытался писать в нашем приложении "Я-молодой", из которого я его выжил. Он не просто не умел писать, а валял такого дурака, что мне пришлось с этим бороться, как хирургу с аппендицитом. Рустам пришел на МузТВ, свалял там дурака, и его сразу же взяли на работу. Теперь при встречах он мне начинает хвалиться: "Во-ва, я сегодня дал двадцать автографов! Ты представляешь?!" Мне хотелось ему сказать: "Микроцефал, чему ты радуешься?" Но я ему просто ответил: "Дурак, если голую задницу показывать по телевидению с такой же частотой, с какой показывают тебя, то и у нее тоже будут брать автографы". Он мне не поверил. Сказал, что недавно пришло новое руководство, и канал (который расшифровывается не иначе как Молодежный Угол Зрения) теперь изменился в лучшую сторону. Во всяком случае зарплату ему не задерживают, а получает он 1300 долл. США. Наверно, соврал, собака. За что платить человеку такие деньги, за кривлянье перед камерой или за идиотские диалоги, которые он, да и другие тоже ведут в эфире? Таких, как Рустам (в смысле ви-джеев), на канале человек десять, и общаются со зрителями они все одинаково "по-домашнему" и обязательно под "молодежным углом".

На телепроекте "Дом-2" в скором времени может появиться еще одна семейная пара. Настя Дашко и Сэм Селезнев решились наконец оформить отношения, вот только без скандалов эта свадьба, видимо, не обойдется. http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/1/15/97461.html

НОЧНОЙ Кухня н.дома. Тори подкатывает яйца к Никакосу. Домик зайцев. Зайцы сидят на полу, на ковре похожем на Бонин, в полумраке. Сэм разливает шампанское по кружкам и хочет выпить за удачу на сессии, но Настя предлагает за домик и спокойствие. Сэм грустный, пьёт за Настю. Кухня н.дома. Тори продолжает катить яйца к Никакосу. Домик зайцев. Сэм "не понимает", что происходит в отношениях, а у Дашко извечный вопрос "почему". Хлебают шампусик из кружек. Решили, что у них "кризис". Реклама: Зайцы о загсе. Домик зайцев. Настя плачет, не знает "как решить". Сэм вдруг понял проблему – это тема замужества! Ж.спальня. Тори читает Никакосу гороскоп. Домик зайцев. Сэм "не готов к свадьбе", потому что не хочет выглядеть поддавшимся. Настя говорит, что она выглядит инвалидом, потому что не может его оженить. Ж.спальня. Никакос говорит Тори, что Потапович – это последний человек, к которому он её может приревновать. Домик зайцев. Настя "понимает", что у них ничего не получится. Такие слова Сэм называет беспределом, это как забор и тупик. Он не любит в Насте желание знать всё наперёд. Реклама: Пьяная Зая лезет целовать Зайца. Домик зайцев. Настя включает музыку и "посвящает" танец Сэму, приглашает танцевать. Сэм удивляется переменам в её настроении. Далее: мечты Насти о будущем, о богатстве, искусственном зачатии и прочей ботве. Сэм, по ходу "мечтаний", проговаривается, что в будущем ЖЕНИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЁНКА. Далее минут 5 Настя заигрывает и лезет целоваться. Сэм поскользнулся и улетел носом к выходу из домика. Конец. /Продолжение завтра утром, после 5-ти по Москве./ спасибо olegatar

Нас, конечно, это не беспокоит, ну на всякий случай стащила)))...Favoritka Девочки, если вас хоть как-то успокоит небольшая инфа, что мальчик(Май) сейчас живёт у своего друга в Москве и контракт с ТНТ у него не прерван, а до самого 2010 годика...Мальчик приходит в себя и строит планы. Подумывают вернуть его на ДД, но не раньше месяца-двух перерыва.Вчера созвaнивалась...Конкретнее будет на след.неделе.Вот, не обессудьте
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Я не помню, но кажется я писала что ДурДом-2 это полный отстой :twisted: . Да кажется писала........а толку)))
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

Я не понимаю суть этого реалити, там вообще ни о чем. Кошмар!! Как его смотреть можно?? А главное СКОЛЬКО ТРАНСЛИРОВАТЬ???
Изображение

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

Народ на тупняк ведется, вот и транслируют.
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Всем давно наплевать на дом2.его уже смотрят или по привычке или от скуки. А старых участников возвращают,т.к. рейтинги стремительно падают,а поднимать надо...вот и зовут обратно всяких козлов,чтоб веселее было.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

О,черт!
Олег вернулся....Блиииин.Я сначала его не видела,думаю,че-то голос знакомый какой-то(некоторое время смотрела просто отрывками в пять минут),потом на лобном он сидит....Жессссть!
Стопудово он останется.Хоть и говорит,что он тут только гость.Прально кто-то сказал....Нелидовы тоже сначала пришли в гости

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

svolo4yga
Так он же вроде уехал вчера.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

да?не видела....

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Фуф.. говорят этим летом проект закрывают... хотя...
такие деньги гребут, хз закроют ли?

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

svolo4yga а че за Олег? я просто серию не видела, и никакого Олега не припоминаю

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Juicy
Олег Трусков. Помнишь такого? :D
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Пару дней назад смотрела Клуб, там Света была, так в массовке %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Celice неа, не помню, наверно в тот период когда он там был я не смотрела д2

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

А я тоже такого не помню... Мне он не нравится.
У этой Наташи голос такой противный, как только Антон его терпит? Такая симпатичная девушка... Эх.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»