lenycya
Спасибо, что заменяешь меня когда я занята....
На Муз ТВ много красивых девушек и плохих клипов Муз. обозреватель Владимир ПОЛУПАНОВ ЭТА статья будет почти полностью ругательной, потому что я решил написать про МузТВ. А поскольку они называют свой канал "домашним", то я и буду поливать их по-домашнему. ВО ДВОРЕ нашей редакции недавно выловил Рустама Солнцева. Теперь он называется ведущий или ви-джей Муз ТВ. А когда-то Солнцев (он же Калганов) пытался писать в нашем приложении "Я-молодой", из которого я его выжил. Он не просто не умел писать, а валял такого дурака, что мне пришлось с этим бороться, как хирургу с аппендицитом. Рустам пришел на МузТВ, свалял там дурака, и его сразу же взяли на работу. Теперь при встречах он мне начинает хвалиться: "Во-ва, я сегодня дал двадцать автографов! Ты представляешь?!" Мне хотелось ему сказать: "Микроцефал, чему ты радуешься?" Но я ему просто ответил: "Дурак, если голую задницу показывать по телевидению с такой же частотой, с какой показывают тебя, то и у нее тоже будут брать автографы". Он мне не поверил. Сказал, что недавно пришло новое руководство, и канал (который расшифровывается не иначе как Молодежный Угол Зрения) теперь изменился в лучшую сторону. Во всяком случае зарплату ему не задерживают, а получает он 1300 долл. США. Наверно, соврал, собака. За что платить человеку такие деньги, за кривлянье перед камерой или за идиотские диалоги, которые он, да и другие тоже ведут в эфире? Таких, как Рустам (в смысле ви-джеев), на канале человек десять, и общаются со зрителями они все одинаково "по-домашнему" и обязательно под "молодежным углом".
На телепроекте "Дом-2" в скором времени может появиться еще одна семейная пара. Настя Дашко и Сэм Селезнев решились наконец оформить отношения, вот только без скандалов эта свадьба, видимо, не обойдется.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/1/15/97461.html
НОЧНОЙ Кухня н.дома. Тори подкатывает яйца к Никакосу. Домик зайцев. Зайцы сидят на полу, на ковре похожем на Бонин, в полумраке. Сэм разливает шампанское по кружкам и хочет выпить за удачу на сессии, но Настя предлагает за домик и спокойствие. Сэм грустный, пьёт за Настю. Кухня н.дома. Тори продолжает катить яйца к Никакосу. Домик зайцев. Сэм "не понимает", что происходит в отношениях, а у Дашко извечный вопрос "почему". Хлебают шампусик из кружек. Решили, что у них "кризис". Реклама: Зайцы о загсе. Домик зайцев. Настя плачет, не знает "как решить". Сэм вдруг понял проблему – это тема замужества! Ж.спальня. Тори читает Никакосу гороскоп. Домик зайцев. Сэм "не готов к свадьбе", потому что не хочет выглядеть поддавшимся. Настя говорит, что она выглядит инвалидом, потому что не может его оженить. Ж.спальня. Никакос говорит Тори, что Потапович – это последний человек, к которому он её может приревновать. Домик зайцев. Настя "понимает", что у них ничего не получится. Такие слова Сэм называет беспределом, это как забор и тупик. Он не любит в Насте желание знать всё наперёд. Реклама: Пьяная Зая лезет целовать Зайца. Домик зайцев. Настя включает музыку и "посвящает" танец Сэму, приглашает танцевать. Сэм удивляется переменам в её настроении. Далее: мечты Насти о будущем, о богатстве, искусственном зачатии и прочей ботве. Сэм, по ходу "мечтаний", проговаривается, что в будущем ЖЕНИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЁНКА. Далее минут 5 Настя заигрывает и лезет целоваться. Сэм поскользнулся и улетел носом к выходу из домика. Конец. /Продолжение завтра утром, после 5-ти по Москве./ спасибо olegatar
Нас, конечно, это не беспокоит, ну на всякий случай стащила)))...Favoritka Девочки, если вас хоть как-то успокоит небольшая инфа, что мальчик(Май) сейчас живёт у своего друга в Москве и контракт с ТНТ у него не прерван, а до самого 2010 годика...Мальчик приходит в себя и строит планы. Подумывают вернуть его на ДД, но не раньше месяца-двух перерыва.Вчера созвaнивалась...Конкретнее будет на след.неделе.Вот, не обессудьте