А, я вот уже поставила под сомнение: существует ли настаящая женская дружба. У меня была подруга, с которой мы оч хорошо дружили, были лучшими подругами, делились всеми секретами, о которых больше никто не знал, но........ увы она мне больше не подруга.

...мы с ней подружились, когда она перешла в мою школу в 6 классе. С ней многие не хотели общаться, потому что она была высокомерная и иногда странная, но мне было с ней хорошо, мы понимали друг друга с полуслова. Другие девчонки пытались раскрыть мне глаза, но я думала, что они просто завидуют тому, что нам так хорошо вдвоем ( правда были подозрения, что она со мной дружит из-за учебы). Но потом все изменилось... Сначала она завидовала, что я нравлюсь многим парням, даже тем, которые нравились ей. Однажды мы даже влюбились в одного и того же парня. Но она так и не призналась мне в этом, даж когда я это сделала, да ладно...... но факт тот, что тогда я решила, что для меня важнее подруга, была готова отдать его ей, дать ей шанс быть с ним, ведь она никогда никому не нравилась. Но она ему не нужна была...
Потом с ней стали происходить перемены: первое время ее просто душила жаба из-за парней, пыталась поссорить меня с парнем (что ей в итоге и получилось). Потом она стала изменяться сама: похудела, на нее стали обращать внимание парни. Другая бы, наверное, успокоилось, ведь все наладилось, но не она. Она стала издеваться, попрекать меня в том, что у меня больше нет парня, сама злорадственно рассказывала о своих похождениях, правда многое преукрашивала, но все равно было неприятно, вечно хвасталась новыми цацками,мобилами и тд(хотя уж кому было хвастаться...

В конце концов для нее 2 пацана-малолетки, которым от нее была нужна только тренировка, стали важнее меня! Я перешла в другую школу, но мы поддерживали связь. Она пыталась отбить всех тех, кому я нравилась, я не придавала этому значения, они мне были параллельны. Но уже тогда я понимала, что дружба наша трещит, что скоро я этого не выдержу.
У меня даж однажды появился большой шанс отбить парня, с которым они только начали "встречаться", которому я оч нравилась, он первый ко мне подошел, начал заигрывать, мило улыбался. Когда она это увидила, то сказала: "Воркуем, голубки".

Прошло время и я поехала отдыхать с матерью на море. Ууууух, как там было суперски, оторвалась по полной, у меня парней было. ...приехала, рассказала, она переваривала неделю... Потом начались психи потому что я не хотела с ней никуда идти. А как я могла, ведь она постоянно портила мне настроение: напоминала о моих недостатках, хвасталась, выпендривалась, делала так, чтобы я считала себя последней девушкой в мире и тд Короче от одного разговора с ней хреново становилось на всю неделю, до депрессии меня не раз доводила!!!!!!!!!!!!

Я права во всем этом или нет?