Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Девчонки, извините канешне за сочинение, прост душу расскрыть захотелось, услышать ваше мнение.
А, я вот уже поставила под сомнение: существует ли настаящая женская дружба. У меня была подруга, с которой мы оч хорошо дружили, были лучшими подругами, делились всеми секретами, о которых больше никто не знал, но........ увы она мне больше не подруга. :cry:
...мы с ней подружились, когда она перешла в мою школу в 6 классе. С ней многие не хотели общаться, потому что она была высокомерная и иногда странная, но мне было с ней хорошо, мы понимали друг друга с полуслова. Другие девчонки пытались раскрыть мне глаза, но я думала, что они просто завидуют тому, что нам так хорошо вдвоем ( правда были подозрения, что она со мной дружит из-за учебы). Но потом все изменилось... Сначала она завидовала, что я нравлюсь многим парням, даже тем, которые нравились ей. Однажды мы даже влюбились в одного и того же парня. Но она так и не призналась мне в этом, даж когда я это сделала, да ладно...... но факт тот, что тогда я решила, что для меня важнее подруга, была готова отдать его ей, дать ей шанс быть с ним, ведь она никогда никому не нравилась. Но она ему не нужна была...
Потом с ней стали происходить перемены: первое время ее просто душила жаба из-за парней, пыталась поссорить меня с парнем (что ей в итоге и получилось). Потом она стала изменяться сама: похудела, на нее стали обращать внимание парни. Другая бы, наверное, успокоилось, ведь все наладилось, но не она. Она стала издеваться, попрекать меня в том, что у меня больше нет парня, сама злорадственно рассказывала о своих похождениях, правда многое преукрашивала, но все равно было неприятно, вечно хвасталась новыми цацками,мобилами и тд(хотя уж кому было хвастаться... :oops: ), завидовала всему, что со мной связано. :cry:
В конце концов для нее 2 пацана-малолетки, которым от нее была нужна только тренировка, стали важнее меня! Я перешла в другую школу, но мы поддерживали связь. Она пыталась отбить всех тех, кому я нравилась, я не придавала этому значения, они мне были параллельны. Но уже тогда я понимала, что дружба наша трещит, что скоро я этого не выдержу.
У меня даж однажды появился большой шанс отбить парня, с которым они только начали "встречаться", которому я оч нравилась, он первый ко мне подошел, начал заигрывать, мило улыбался. Когда она это увидила, то сказала: "Воркуем, голубки". :x Придумала бы что-то оригинальнее. Но у меня и в мыслях не было его отбивать, и вела я себя с ним очень скромно!!! А он наоборот перед уходом намекнул мне о встрече! После этого сразу же ее кинул!!! :lol: :lol: :lol:
Прошло время и я поехала отдыхать с матерью на море. Ууууух, как там было суперски, оторвалась по полной, у меня парней было. ...приехала, рассказала, она переваривала неделю... Потом начались психи потому что я не хотела с ней никуда идти. А как я могла, ведь она постоянно портила мне настроение: напоминала о моих недостатках, хвасталась, выпендривалась, делала так, чтобы я считала себя последней девушкой в мире и тд Короче от одного разговора с ней хреново становилось на всю неделю, до депрессии меня не раз доводила!!!!!!!!!!!! :cry: Завела себе подружку-шалаву, с которой она бы без проблем могла бы завести себе парня. И разве это подруга, которую я когда-то знала? Без парня я стала ей не нужна, ей же нужны престижные подруги, хотя она была виновата, что мы с ним расстались. Наконец она проболталась, что я ей нужна с недавних пор в качестве жилетки. Тут я вскипела и сделала то, что я хотела сделать уже почти год - поругалась с нею ,надеюсь, навсегда (хотя она сделала так, что будто она меня кинула). Не общаемся мы уже полгода. Она не раз пыталась со мной помериться.
Я права во всем этом или нет?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

xelj писал(а):Я права во всем этом или нет?
ты све правильно сделала, от дружбы должно быть хорошо...ты говоришь, что после разговора с ней, у тебя погано на душе целую неделю...это ненормально, твоя подруга завистлива и цинична...вообщем молодец, что порвала с ней, будут на твоем пути еще настоящие подруги, я тебя уверяю, сама через это прошла...

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

А вот у меня очень плохие отношения с парнем моей подруги...
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

у меня самые лучшие подруги на свете..
и одна из них - это Таня )) известная всем аka Secretutka :wink:
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

стоит ли вообще иметь таких друзей?!Как говорится "земля круглая".Можно найти себе настоящего друга,а не пытаться исправить соего нынешнего друга...Многое конечно можно простить,но если не получается,то нужно заводить новых друзей...
Хотя настоящего друга не так-то легко найти :(
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

марго писал(а):стоит ли вообще иметь таких друзей?!Как говорится "земля круглая".Можно найти себе настоящего друга,а не пытаться исправить соего нынешнего друга...Многое конечно можно простить,но если не получается,то нужно заводить новых друзей...
Хотя настоящего друга не так-то легко найти :(
согласна, хотя чтобы завести настоящео друга, нужно уметь также отдавать, уважать и ценить человека....

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

А у меня нет подруг. Ну не умею я с девушками общаться, что тут поделать...
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики писал(а):А у меня нет подруг. Ну не умею я с девушками общаться, что тут поделать...
как же без друзей? :(
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

марго писал(а):
I'm so Шики-Шики писал(а):А у меня нет подруг. Ну не умею я с девушками общаться, что тут поделать...
как же без друзей? :(
Судя по всему, среди ее друзей исключительно мужчины...

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

марго
OlQe
да, и это очень грустно(
Изображение

OlQe
Новичок
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики писал(а):марго
OlQe
да, и это очень грустно(
до 23 лет в моем списке друзей были только мужчины...потом свершилось чудо и я нашла подругу...
не се потеряно :wink:

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Сейчас у меня появилась классная подруга, я для нее многое готова сделать, как и она. Но надеюсь, что она не испортится.
Девчонки, а как вы считаете, в чем причина "порчи" в прошлом оч хороших подруг? Не в панях ли дело? Мне кажется, что в большей степени - да. И от этого обидно. Мне лично подруги, кто-то больше, кто-то меньше завидуют из-за парней. Что же делать? Вообще им че ли ничего не рассказывать про парней? Тип я серая забитая мышка и никому я не нужна? Стала задумываться, мож дружба тогда крепче будет?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики
что тебе мешает её найти?Характер?
Изображение

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

OlQe
ой, спасиба большое за поддержку!!!
марго
ну что же я выйду на улице и буду предлагать каждой встречной стать моей подругой?((
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики
да нет...я совсем дугое хотела спросить...Кстати не обязательно выходить на улицу...можно через инет!!!Да-да именно через инет,например на этом форуме,тут много хороших девченок.Со своей подружкой по "беде" познакомилась...через инет... :wink:
Изображение

Закрыто