беременные дети
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
CandyGirl
девчонки,ее мама попросила сделать ей сильное обезболивающее...вот она и практически ничего не чувствовала...да и в 13 лет реально все это понять сложно...Мы-то до родов читали,на форумах сидели-все знаем,а она ничего не знала про это (в 13 лет это естественно) и тут вдруг ее в роддом,на кресло,ножницы...естественно шок будет!Еще какой!
CandyGirl
девчонки,ее мама попросила сделать ей сильное обезболивающее...вот она и практически ничего не чувствовала...да и в 13 лет реально все это понять сложно...Мы-то до родов читали,на форумах сидели-все знаем,а она ничего не знала про это (в 13 лет это естественно) и тут вдруг ее в роддом,на кресло,ножницы...естественно шок будет!Еще какой!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>> а тебя это так волнует откуда я взялась?ты для начала научись с уважением к людям относится,а потом уже в чей то адрес что либо говори.а то что ты родила в 13 лет это не говорит о том что ты это от большого ума сделал.и уж темболее то как ты тут все это преподнесла и считала что тебе все сразу поверят и начнут бурными авациями осыпать чтоли?
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот читаю я читаю и фигею....родить в 13 лет ребенка являясь самой ребенком...PrEtTy_GirL>> просто реакция девченок вызвана твоей историей,посмотри сама,ты появляешься тут,говоришь,что родила в 13 лет и рассказываешь .прости если обижу,странную историю про беременность которая была,но которую ты не заметила...Просто ЮльШечка,Black Angel и другие девченки уже рожали и им кажется странной и подозрительной твоя история.А твоя реакция на их высказывания просто лишний раз доказывает что ты еще не выросла.Не мне тебя учить но надо бы научиться уважительней относится к людям.Знаешь,у меня нет оснований как тебе верить,так и не верить,потому что в нашей жизни возможно все....
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>> прошу отихомириться!!!!!!!Люди высказывают свое мнение по поводу твоей ситуации,пожалуйста не хами в ответ!!!
Просто эта тема превратилась из темы про молодых мам в выясние отношений. Давай я просто отделю тему,сделаю ее отдельно.
Только еще раз настойчиво прошу не хамить в ответ...
Просто эта тема превратилась из темы про молодых мам в выясние отношений. Давай я просто отделю тему,сделаю ее отдельно.
Только еще раз настойчиво прошу не хамить в ответ...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
зря вы так накинулись на девчушку.Моя матуха фельдшер, ща историю расскажу.
Скорая приехла на вызов, а там девушка скрывала под тонким корсетом живот (не 9 месяце) от злобной матери.Врачи приехали как раз когда схватки начались.
т.е. к чему виду, реально ли спрятат большой живот в корсет???нет канеш, значит там и живота-то по сути и не видно было=)))
.Так что и такое бывает=)
Скорая приехла на вызов, а там девушка скрывала под тонким корсетом живот (не 9 месяце) от злобной матери.Врачи приехали как раз когда схватки начались.
т.е. к чему виду, реально ли спрятат большой живот в корсет???нет канеш, значит там и живота-то по сути и не видно было=)))
.Так что и такое бывает=)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ого,тема на 10 страниц получилась... 
Ну рассказывай тогда про своего малыша
Твои друзья не знают о ребенке?

Ну рассказывай тогда про своего малыша

Твои друзья не знают о ребенке?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>>
нет пока нет.
я так написала потому что по себе знаю какие люди обычно в таком возрасте,просто надо учиться быть терпимей к людям,это мой совет на будущее,в жизни очень поможет.
а девченки..может конечно доля стеба и была,но просто потому что история твоя очень необычная,вот.Тем более на форуме уже не раз девченки обманывали.Так что не обижайся а просто расскажи свою историю по порядку,вот и все.
нет пока нет.
я так написала потому что по себе знаю какие люди обычно в таком возрасте,просто надо учиться быть терпимей к людям,это мой совет на будущее,в жизни очень поможет.
а девченки..может конечно доля стеба и была,но просто потому что история твоя очень необычная,вот.Тем более на форуме уже не раз девченки обманывали.Так что не обижайся а просто расскажи свою историю по порядку,вот и все.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
Я не могу в это пверить. У меня у самой не очень большой был живот, мне на 8 месяце не верили. что мне рожать через месяц.
Но, простите, когда я столяа голая боком перед зеркалом, там ОЧЕНЬ хорошо его видно. Да и одежда. Девушка ночит джинсы и брюки, она не заметила, что их нереально застегнуть?Что надо больше размер?А она не заметила, когда спала на животе, что это БОЛЬНО?
Там много моментов, поэтому не верю.
Я не могу в это пверить. У меня у самой не очень большой был живот, мне на 8 месяце не верили. что мне рожать через месяц.
Но, простите, когда я столяа голая боком перед зеркалом, там ОЧЕНЬ хорошо его видно. Да и одежда. Девушка ночит джинсы и брюки, она не заметила, что их нереально застегнуть?Что надо больше размер?А она не заметила, когда спала на животе, что это БОЛЬНО?
Там много моментов, поэтому не верю.
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация: