беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
CandyGirl
девчонки,ее мама попросила сделать ей сильное обезболивающее...вот она и практически ничего не чувствовала...да и в 13 лет реально все это понять сложно...Мы-то до родов читали,на форумах сидели-все знаем,а она ничего не знала про это (в 13 лет это естественно) и тут вдруг ее в роддом,на кресло,ножницы...естественно шок будет!Еще какой!
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Может быть.

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

прочитала все и одурела просто.неужели нельзя изначально все написать от и до чтоб у людей не возникало лишних вопросов.а уж темболее отвечать с таким гонормо.а потом говорить что на нее все накинулись.что ей никто не верит и что она вся такая бедная и несчатсная.
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

jeny ты вообще откуда здесь взялась?Кому надо,те у меня спросили нормально уже потом,и я всем говорила не верите ну и ненадо,сами все же сначало гнали и докапывались!

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

PrEtTy_GirL>> а тебя это так волнует откуда я взялась?ты для начала научись с уважением к людям относится,а потом уже в чей то адрес что либо говори.а то что ты родила в 13 лет это не говорит о том что ты это от большого ума сделал.и уж темболее то как ты тут все это преподнесла и считала что тебе все сразу поверят и начнут бурными авациями осыпать чтоли?
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

jeny нет,не волнуем конечно,Я даже и не надеялась,у каждого есть своя исотрия и вот моя,а поверят или не мне было всё равно,кому надо было,те поверили!!!Да мне это впринцепи и не обязательно.....

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

вот читаю я читаю и фигею....родить в 13 лет ребенка являясь самой ребенком...PrEtTy_GirL>> просто реакция девченок вызвана твоей историей,посмотри сама,ты появляешься тут,говоришь,что родила в 13 лет и рассказываешь .прости если обижу,странную историю про беременность которая была,но которую ты не заметила...Просто ЮльШечка,Black Angel и другие девченки уже рожали и им кажется странной и подозрительной твоя история.А твоя реакция на их высказывания просто лишний раз доказывает что ты еще не выросла.Не мне тебя учить но надо бы научиться уважительней относится к людям.Знаешь,у меня нет оснований как тебе верить,так и не верить,потому что в нашей жизни возможно все....
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Legally Blonde ты знаешь,када надо мной начинают стебатся,я это не терплю.Конечно не я ещё дорасла до их него возраста,я оч эмоциональная и вспыльчивая,это всё возраст,думаешь ты мне открыла какуюто новость?Сама же всё знаю прекрасно...а у тя есть ребёнок?

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

PrEtTy_GirL>> прошу отихомириться!!!!!!!Люди высказывают свое мнение по поводу твоей ситуации,пожалуйста не хами в ответ!!!

Просто эта тема превратилась из темы про молодых мам в выясние отношений. Давай я просто отделю тему,сделаю ее отдельно.

Только еще раз настойчиво прошу не хамить в ответ...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

PrEtTy_GirL>>
TI MOLODEC U TJ MILO ILI ACJ ECT :oops:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

зря вы так накинулись на девчушку.Моя матуха фельдшер, ща историю расскажу.
Скорая приехла на вызов, а там девушка скрывала под тонким корсетом живот (не 9 месяце) от злобной матери.Врачи приехали как раз когда схватки начались.
т.е. к чему виду, реально ли спрятат большой живот в корсет???нет канеш, значит там и живота-то по сути и не видно было=)))
.Так что и такое бывает=)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ого,тема на 10 страниц получилась... :)
Ну рассказывай тогда про своего малыша :)
Твои друзья не знают о ребенке?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

PrEtTy_GirL>>
нет пока нет.

я так написала потому что по себе знаю какие люди обычно в таком возрасте,просто надо учиться быть терпимей к людям,это мой совет на будущее,в жизни очень поможет.

а девченки..может конечно доля стеба и была,но просто потому что история твоя очень необычная,вот.Тем более на форуме уже не раз девченки обманывали.Так что не обижайся а просто расскажи свою историю по порядку,вот и все. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Пудра
Я не могу в это пверить. У меня у самой не очень большой был живот, мне на 8 месяце не верили. что мне рожать через месяц.
Но, простите, когда я столяа голая боком перед зеркалом, там ОЧЕНЬ хорошо его видно. Да и одежда. Девушка ночит джинсы и брюки, она не заметила, что их нереально застегнуть?Что надо больше размер?А она не заметила, когда спала на животе, что это БОЛЬНО?
Там много моментов, поэтому не верю.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl нет,о ребёнке никто не знает,ну а малыш растёт,хулиган ещё какой!!!тока вот не ходит пока что,боится,его отпускаешь,а он сразу на тебя падает,я уже ходила в 8 месяцев!!!Он наверно пошёл в своего папу,тот начал в годик ходить...

Ответить