Метрополитен
был случай осенью. Пары по английскому у меня проходят на спортивной и однажды конец пары совпал с концом матча по футболу. Все стреманулись идти на спортивную и многие пошли на киевскую, но все таки с друзьями поперли на спортивную и все таки мы попали под раздачу разъяренных фанатов. Мы спустились с эксколатора а они с него же вниз начали кидать монеты. В общем мы побежали на первый попавшийся поезд и все же я успела обогатеть на 5р. 

- Web-girl
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже метро нравится...Милый плеер, книжечка-и на всех....с большой колокольни...Правда вот стрёмно на Пушкинской, там такие кадры тусуются, однажды ко мне мужик подошёл и стал будущее предсказывать
(!((!(!) ...Это было нечто...

"Этот город пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью,
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний"
(Tokio, "Когда ты плачешь")
Низ живота наполняет любовью,
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний"
(Tokio, "Когда ты плачешь")
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня сегодня в метро чуть не задавили!Точнее не задавил...
Рядом сел такой...мм...упитаный (очень упитаный) мужчина.И ЗАСНУЛ.
И начал ..эм,валиться прямо на меня.А я этого "дядечку" раз в 100 меньше и хрупче,если так можно сказать
В общем,мне надоего об него локти ломать,пересела на другое место

Рядом сел такой...мм...упитаный (очень упитаный) мужчина.И ЗАСНУЛ.
И начал ..эм,валиться прямо на меня.А я этого "дядечку" раз в 100 меньше и хрупче,если так можно сказать

В общем,мне надоего об него локти ломать,пересела на другое место

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Web-girl
Надо бы тоже на Пушку заглянуть))) Давно там не была))
Я тож люблю с плеером ехать...
Случай из метрополитена (опубликовала на Li.Ru): История произошла не со мной, а с моей подругой.
Она ехала после школы, курсов и работы домой. Естественно дико устала. Зашла в вагон метро и села рядом с каким-то парнем. Проехав пару остановок, она уснула и невольно положила голову на плечо этого парня. Ну парень не растерялся и обнял её. Он уже давно проехал свою остановку и разбудил её только на конечной (Битцевский парк). Когда она увидела, что её обнимает незнакомый парень, она вскочила, как ошпаренная и пыталась убежать, но парень остановил её. Они познакомились и потом встречались ещё полгода...
Вот такая романтичная история =)
А ещё недавно ехали с подругой от родственников и на нас смотрели три очень симпатичных парня... Вот сидели мы и ржали на протяжении шести остановок =)
Мне тоже метро нравится...Милый плеер, книжечка-и на всех....с большой колокольни...Правда вот стрёмно на Пушкинской, там такие кадры тусуются, однажды ко мне мужик подошёл и стал будущее предсказывать (!((!(!) ...Это было нечто...

Я тож люблю с плеером ехать...
Случай из метрополитена (опубликовала на Li.Ru): История произошла не со мной, а с моей подругой.
Она ехала после школы, курсов и работы домой. Естественно дико устала. Зашла в вагон метро и села рядом с каким-то парнем. Проехав пару остановок, она уснула и невольно положила голову на плечо этого парня. Ну парень не растерялся и обнял её. Он уже давно проехал свою остановку и разбудил её только на конечной (Битцевский парк). Когда она увидела, что её обнимает незнакомый парень, она вскочила, как ошпаренная и пыталась убежать, но парень остановил её. Они познакомились и потом встречались ещё полгода...
Вот такая романтичная история =)
А ещё недавно ехали с подругой от родственников и на нас смотрели три очень симпатичных парня... Вот сидели мы и ржали на протяжении шести остановок =)
Ой, а я, если в метро еду, обязательно какой-нибудь прикол будет! Вот недавно ехала и думаю, конфетку что-ли съесть.. Ну значит, достаю из сумки, с таким деловитым видом разворачиваю обертку, подношу ко рту и....вдруг поезд сильно дернуло, и эта конфета выпадает у меня прямо изо рта!
Какая же истерика началась у парня, который сидел напротив! Ну а мне было ужасно неудобно... 

Последний раз редактировалось Yul4ik Пт янв 12, 2007 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yul4ik писал(а):Ой, а я, если в метро еду, обязательно какой-нибудь прикол будет! Вот недавно ехала и думаю, конфетку что-ли съесть.. Ну значит, достаю из сумки, с таким деловитым видом разворачиваю обертку, подношу ко рту и....вдруг поезд сильно дернуло, и эта конфета выпадает у меня прямо изо рта!Какая же истерика началась у парня, который сидел напротив! Ну а мне было ужасно неудобно...
Т

Еще вспомнила момент
Еду...На остановке заходит дед, собирается рядом со мной сесть, ну опять этот чёртов поезд дергает! И дед садится мне на колени! Ну я просто офигела! Он тяжелый такой, да еще на мой реферат сел! Сидит так в наглую и хихикает! И не собирается вставать! Я его спихиваю, а он-никак, потом поворачивается и говорит "Хорошо на тебе, дочка, сидеть, тепло да мягко!" Потом кое-как слез..И ржал всю остановку

Еду...На остановке заходит дед, собирается рядом со мной сесть, ну опять этот чёртов поезд дергает! И дед садится мне на колени! Ну я просто офигела! Он тяжелый такой, да еще на мой реферат сел! Сидит так в наглую и хихикает! И не собирается вставать! Я его спихиваю, а он-никак, потом поворачивается и говорит "Хорошо на тебе, дочка, сидеть, тепло да мягко!" Потом кое-как слез..И ржал всю остановку