Метрополитен

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

как я понял, они что-то там подстроили, чтобы поезд стоял
truth always exists

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

viper,да там явно постановка!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Solnca
так в том-то и дело,что Прагу можно за час 3 раза обьехать,это ж не Москва.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

WESTLAND
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WESTLAND »

последнее время редко спускаюсь под землю, но помню все прелести поездок на этом виде общественного транспорта.

Grave писал(а):гыыыы каждый день......
а во время матчей вообще супер! )
зы метро-говно!
во время матчей, а особенно дерби вообще АД :evil:

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

был случай осенью. Пары по английскому у меня проходят на спортивной и однажды конец пары совпал с концом матча по футболу. Все стреманулись идти на спортивную и многие пошли на киевскую, но все таки с друзьями поперли на спортивную и все таки мы попали под раздачу разъяренных фанатов. Мы спустились с эксколатора а они с него же вниз начали кидать монеты. В общем мы побежали на первый попавшийся поезд и все же я успела обогатеть на 5р. :lol:

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Знаете, а я метро люблю... каждый день в школу на метро езжу. Правда, люблю я его, когда почти никого нет... В более людные часы мне оно не менее приятно, но всё же =)

Web-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web-girl »

Мне тоже метро нравится...Милый плеер, книжечка-и на всех....с большой колокольни...Правда вот стрёмно на Пушкинской, там такие кадры тусуются, однажды ко мне мужик подошёл и стал будущее предсказывать :yahoo!:(!((!(!) ...Это было нечто...
"Этот город пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью,
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний"
(Tokio, "Когда ты плачешь")

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Меня сегодня в метро чуть не задавили!Точнее не задавил...
Рядом сел такой...мм...упитаный (очень упитаный) мужчина.И ЗАСНУЛ.
И начал ..эм,валиться прямо на меня.А я этого "дядечку" раз в 100 меньше и хрупче,если так можно сказать :D
В общем,мне надоего об него локти ломать,пересела на другое место :o :D
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

подземкой довольно часто пользуюсь(на курсы езжу,гулять,в гости и тд) ненавижу,когда там толкучки и тд!вот недавно ехала и поскольку все стояли как селёдки в банке мне ногу отдавили=((((

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Web-girl
Мне тоже метро нравится...Милый плеер, книжечка-и на всех....с большой колокольни...Правда вот стрёмно на Пушкинской, там такие кадры тусуются, однажды ко мне мужик подошёл и стал будущее предсказывать (!((!(!) ...Это было нечто...
:shock: :rofl: Надо бы тоже на Пушку заглянуть))) Давно там не была))
Я тож люблю с плеером ехать...

Случай из метрополитена (опубликовала на Li.Ru): История произошла не со мной, а с моей подругой.
Она ехала после школы, курсов и работы домой. Естественно дико устала. Зашла в вагон метро и села рядом с каким-то парнем. Проехав пару остановок, она уснула и невольно положила голову на плечо этого парня. Ну парень не растерялся и обнял её. Он уже давно проехал свою остановку и разбудил её только на конечной (Битцевский парк). Когда она увидела, что её обнимает незнакомый парень, она вскочила, как ошпаренная и пыталась убежать, но парень остановил её. Они познакомились и потом встречались ещё полгода...
Вот такая романтичная история =)

А ещё недавно ехали с подругой от родственников и на нас смотрели три очень симпатичных парня... Вот сидели мы и ржали на протяжении шести остановок =)

Yul4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yul4ik »

Ой, а я, если в метро еду, обязательно какой-нибудь прикол будет! Вот недавно ехала и думаю, конфетку что-ли съесть.. Ну значит, достаю из сумки, с таким деловитым видом разворачиваю обертку, подношу ко рту и....вдруг поезд сильно дернуло, и эта конфета выпадает у меня прямо изо рта! :rofl: Какая же истерика началась у парня, который сидел напротив! Ну а мне было ужасно неудобно... :oops:
Последний раз редактировалось Yul4ik Пт янв 12, 2007 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Yul4ik писал(а):Ой, а я, если в метро еду, обязательно какой-нибудь прикол будет! Вот недавно ехала и думаю, конфетку что-ли съесть.. Ну значит, достаю из сумки, с таким деловитым видом разворачиваю обертку, подношу ко рту и....вдруг поезд сильно дернуло, и эта конфета выпадает у меня прямо изо рта! :rofl: Какая же истерика началась у парня, который сидел напротив! Ну а мне было ужасно неудобно... :oops: Т
:rofl: Посмеялась бы с ним... У меня такое бывает, что начинаем смеяться с тем, кто сидит напротив меня над кем-нибудь. :rofl:
Изображение

Yul4ik
Новичок
Контактная информация:

Еще вспомнила момент :lol:
Еду...На остановке заходит дед, собирается рядом со мной сесть, ну опять этот чёртов поезд дергает! И дед садится мне на колени! Ну я просто офигела! Он тяжелый такой, да еще на мой реферат сел! Сидит так в наглую и хихикает! И не собирается вставать! Я его спихиваю, а он-никак, потом поворачивается и говорит "Хорошо на тебе, дочка, сидеть, тепло да мягко!" Потом кое-как слез..И ржал всю остановку :(
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Yul4ik бедная..а дед коварный попался :twisted:

Yul4ik
Новичок
Контактная информация:

Да уж, решил на мягком посидеть! Это же надо! %)
Вот ни у кого таких случаев не было???
Изображение

Ответить