А сколько парней у вас было?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Touch Of Joy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Touch Of Joy »

:oops: Нуу.. с мальчиком впервые встреЧаться начала в 16 лет=) Точнее встречаЛАСЬ ( мы расстались) в итоге встречалась тока с 1м парнем....пока=))...Остались теплые воспоминания... :) МЧ, с которым я встречалась- хороший человек=)
TryToShutMeUp
Между Ангелом и Бесом...

* * * Yulick* * *

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Первый парень был в 12 лет! :roll: в вообще было 3! :) вот уже 4-ый назревает! :wink:
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

в 15. Было в общем 4 :)
ИзображениеИзображение

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

начала с мальчиками встречаться лет с 14 :lol: но это все несерьезно было- неделя- месяц :oops: их было 8 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Начала в 14. Было 2. Но 1 был так несерьезно, а щас мой любимый и единственый, надеюсь последный! :roll:
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Так...первая любофф пришла когда мне тока-тока исполнилось 14 лет,думала на всю жизнь .дети,семья :D сейчас только понимаю что это смешно,короче с ним была 6 месяцев,потом почти сразу появился другой месяца так на 3,потом 3-4 мимолётных романа,где-то по месяцу ну вот и теперь я со своим любимым единственным и неповторимым почти 2 годика как видите!!
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Начла встречатся с 13 лет.Вот Было все так несерьезно,и серьезны отношений было всего 1 вот только мы так нехорошо растались.Он Знал что я уезжаю и навсегда да еше в такую даль...вообшем поругались и очень сильно :cry:
А всего было 4.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Ой,сколько их было,да всё несерьёзно,я вообще боялась серьёзных отношений,только вот сейчас по уши влюбилась,и понимаю,что никто другой не нужен!
Душа моя в крапинку….
Изображение

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

У меня влечение к противоположному полу началось гдето 14 лет, до этого я на них смотрела как на друзей, а не парней) :P ) И за всё врема до прошлого октебря у меня было 6 романов, начинались быстро, бурно и страсно :wink: и также быстро (2-3 месяца) угасали...при этом оставляли не самые приятные воспоминания в памети и на сердце :cry:
Но в октебре познакомилась с МЧ и полюбила его с взаимностью :inlove: )))
И тут я понела, что лудьшеб у меня до этого ни кого небылобы, а только ОН сейчас и навсегда :roll: .
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

ой..первый лет в 14!!!встречалась с ним 2 раза с перерывом в год!и оба раза неудачно (но общаюсь с ним очень-очень хорошо до сих пор)вот!так же ещё 4 раза неудачных попыток построить серьёзные отношения были с одним человеком!было ещё 2 мимолетных поверностых романчика... влюблялась только 2 раза!!!в прошлом году влюбилась,что реально аж дышать было тяжело если его рядом нет,а я для него была как очередная!!!отношения жили 1 месяц (до этого знали друг друга полгода)... я думала умру!!!потом с одним начала мутить..и поняла,что просто мучаю человека...и пока было несерьезно расстались... в июне2006 встретила свою 2ую любовь и люблю до сих пор))) посмотрим..мож ещё и годик отметим)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Umni4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umni4ka »

Было 3, а начала в 14 лет.
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Вообщ с 12, чесно не знаю сколько :) но серьёзных 2. Вернее мне один мальчик понравился в 14 лет, я ему тоже. Но мне в первый раз кто-то ТАК понравился и впервый раз я почувствовала, что я хоч с ним быть... мы с ним в течении полу года разговаривали по 4-9 часов по телефону и признания были... но у нас ничего не получилось:( тк я не знала как вести себя с ним.. тк я к парням всегда относилась как к игрушке, а он мне очень понравился:( ну и как последняя сволочь поступила.. мы пошли с ним и с его другом гулять... когда шли я сначала была с ним, а возвращалась уже с его другом :( сама не знаю как это получилось его друг был страшнее атомной войны :cry: потом мы с ним поругались:( и не разговаривали больше :cry: так что мне не помогло то что у меня было сколько-то там парней до него:(
А потмом встретила другого:) Но он обиделся на меня, даже не знаю из-за чего. Сказал что если мне скажет то обижусь на него я %)
а в 15 я встретила своего любимого:) сразу же после НГ:) Уже 5 лет вместе:) И мы очень любим друг друга:) :yahoo!: И я его считаю единственным:) остальные не всчет:)
P.S.Только иногда вспоминаю взгляд Витальки (тот что мне очень понравился 1 раз) когда он увидел, когда я целовалась с Моим... :cry: тогда я поняла.. что он меня ещё любил.. даже внутри что-то йокнуло., но и с ним мы потом поговорили, так что мы тепрь друзья :yahoo!:
Так что не важно сколько их было у кого-то, а главное какие чувства были

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

А у меня один :oops: В мои шестнадцать :oops:

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

как-то считали с подружкой по пьяни...вышло что-то около 30
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

лаборантка писал(а):как-то считали с подружкой по пьяни...вышло что-то около 30
ого :lol:
а у меня сейчас первый,никогда ничего серьезного не было.Много раз предлагали,при чем совсем при несерьезных отношениях.Я поражалась некоторым парням :)
Изображение
Изображение

Ответить