Вообщ с 12, чесно не знаю сколько

но серьёзных 2. Вернее мне один мальчик понравился в 14 лет, я ему тоже. Но мне в первый раз кто-то ТАК понравился и впервый раз я почувствовала, что я хоч с ним быть... мы с ним в течении полу года разговаривали по 4-9 часов по телефону и признания были... но у нас ничего не получилось:( тк я не знала как вести себя с ним.. тк я к парням всегда относилась как к игрушке, а он мне очень понравился:( ну и как последняя сволочь поступила.. мы пошли с ним и с его другом гулять... когда шли я сначала была с ним, а возвращалась уже с его другом

сама не знаю как это получилось его друг был страшнее атомной войны

потом мы с ним поругались:( и не разговаривали больше

так что мне не помогло то что у меня было сколько-то там парней до него:(
А потмом встретила другого:) Но он обиделся на меня, даже не знаю из-за чего. Сказал что если мне скажет то обижусь на него я
а в 15 я встретила своего любимого:) сразу же после НГ:) Уже 5 лет вместе:) И мы очень любим друг друга:)

И я его считаю единственным:) остальные не всчет:)
P.S.Только иногда вспоминаю взгляд Витальки (тот что мне очень понравился 1 раз) когда он увидел, когда я целовалась с Моим...

тогда я поняла.. что он меня ещё любил.. даже внутри что-то йокнуло., но и с ним мы потом поговорили, так что мы тепрь друзья

Так что не важно сколько их было у кого-то, а главное какие чувства были