Научите ходить на каблуках

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
candy doll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение candy doll »

ой пасиба девчонки!!! :rose: сегодня купила себе туфли на КАБЛУКЕ!!!ну вот,завтра пойду в школу,посмотрим,как я буду жить на каблуках!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

сначала купи каблук пониже, а потом "повышай"))))
галвное, ходя на каблуках, посмотри в витирины магазинов на себя сос тороны.
тело немного откидывай назад (часто девушки наклоняются в перед, тк неудобно), выпрямляй коленки, иди медленне сначала, распрями спину. не косолапь. а по дому нет смысла ходить. дома все кажется удобным, а как выйдешь нау лицу..тогда почуствуешь! удачи))
я вообще конретно умею бегать на каблуках. но я их сейчас особо не ношу, неудобно мне

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

evelea писал(а): тело немного откидывай назад (часто девушки наклоняются в перед, тк неудобно)
Да! Это самое по-моему главное. Часто вижу девушек, которые так ходят. Очень не красиво. 8)
Изображение

Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

candy doll
А ты в туфлях зимой не замерзнешь?
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

кстати, вместе с туфельками не плохо б было и мазь купить для ног, не помню завнания, ну что б ноги не сильно опухали с непривычки, и венки на голени ны выходили.Это для каблучков выше 7, ну и для первой каблучной обуви тоже подайдет

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Nar
Уродовать ноги шпильками? Это из области "Пошли дурака Богу молиться, так он себе лоб разобьёт?". :lol:

А мне нравится не просто шпилька, но ещё и платформа. Шпилька с платформой.:) Эдакая леди-*ну что тут скажешь культурного*. :lol: Тигра просто обажает. Так тоже привыкла со временем, что в них весь город обходить можно, даже отбегать. :D Как тапочки. :yahoo!:

Объединила С.м.

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Графиня писал(а):платформой.
угу купила себе платформу летом,офигетельные туфельки,и мне так нрава :yahoo!: :yahoo!:
только я себе так ноги натерла первую неделю! :(

candy doll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение candy doll »

Miss Romantic писал(а):candy doll
А ты в туфлях зимой не замерзнешь?
так я же не на улице в них буду ходить,а в школе!а сапоги на каблуке пока что не решаюсь купить!=)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Юля писал(а):Советую не учиться с маленького каблука, потому что он и шпилька это разные вещи.
Да. Мне, например, на каблучке "рюмочка" тяжелее ходить, чем на высоком каблуке... :lol:
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Графиня, видимо у тебя просто никогда не было потребности бегать за автобусами. В крассовках все равно бегать за ними удобнее. И потом у обуви на шпильках очень жесткая подошва, что в свою очередь может травмировать сустав.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Раньше вообще на каблуках не могла ходить. Потом начала покупать обувь с каблуком. Все же женственнее смотришься. Самое главное - не горбиться.[/u]

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Автор, в твоем возрасте рановато.Начинай в 9м классе постепенно учиться,чтоб до выпускного научиться.Вот я сейчас в 9м,но пока вообще не умею ходить на каблуках..да и мне это не нужно)

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

хожу на каблуках уже гдето с 14 лет.
Вот поробуй купить удобную обувь на каблуке,что бы нигде не жало.И ходи в них дома.Постепенно привыкнишь к ним и все ок.А уже со временим будушь носить обувь на каблуке свободно.Самое главное это практика :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

Я тоже хочу свободно ходить на кублуках. У меня 4 пары туфель на шпильке и 2 пары летних босоножек на высокой платформе. На эту зиму купила себе сапоги на узенькой платформе 11 см. Попробовала я в них в институт поездить: подниматься на 6 этаж, преодолевать горку от метро (когда гололед - это вообще нереально), в метро 2 часа туда и обратно постоять. Надоело. Я опять ношу прошлогодние ботиночки.
В туфлях на кублуке мне тоже не нравится - у меня походка какая-то странная.
Так что я предпочитаю обувь без каблука. Жалко только, что 3000 за сапоги отдала.
Лика писал(а):тренеруйся и всё, пока что не созданно самоучителя по хождению на каблуках.
Вообще-то создан. Почитай Камиллу Мортон "Как ходить на высоких каблуках". Я подруге подарила такую. Там, кстати, еще много чего полезного.

Объединила С.м.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Юля писал(а): я ввообще не могу ходить на том, что ниже 5 сантиметров
у меня мама ваще без каблуков ходить не может. :) Она никогда не одевает кроссовки или каблук ниже скольких-то сантиметров!

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»