Научите ходить на каблуках
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сначала купи каблук пониже, а потом "повышай"))))
галвное, ходя на каблуках, посмотри в витирины магазинов на себя сос тороны.
тело немного откидывай назад (часто девушки наклоняются в перед, тк неудобно), выпрямляй коленки, иди медленне сначала, распрями спину. не косолапь. а по дому нет смысла ходить. дома все кажется удобным, а как выйдешь нау лицу..тогда почуствуешь! удачи))
я вообще конретно умею бегать на каблуках. но я их сейчас особо не ношу, неудобно мне
галвное, ходя на каблуках, посмотри в витирины магазинов на себя сос тороны.
тело немного откидывай назад (часто девушки наклоняются в перед, тк неудобно), выпрямляй коленки, иди медленне сначала, распрями спину. не косолапь. а по дому нет смысла ходить. дома все кажется удобным, а как выйдешь нау лицу..тогда почуствуешь! удачи))
я вообще конретно умею бегать на каблуках. но я их сейчас особо не ношу, неудобно мне
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Nar
Уродовать ноги шпильками? Это из области "Пошли дурака Богу молиться, так он себе лоб разобьёт?".
А мне нравится не просто шпилька, но ещё и платформа. Шпилька с платформой.
Эдакая леди-*ну что тут скажешь культурного*.
Тигра просто обажает. Так тоже привыкла со временем, что в них весь город обходить можно, даже отбегать.
Как тапочки. 
Объединила С.м.
Уродовать ноги шпильками? Это из области "Пошли дурака Богу молиться, так он себе лоб разобьёт?".

А мне нравится не просто шпилька, но ещё и платформа. Шпилька с платформой.

Объединила С.м.
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня, видимо у тебя просто никогда не было потребности бегать за автобусами. В крассовках все равно бегать за ними удобнее. И потом у обуви на шпильках очень жесткая подошва, что в свою очередь может травмировать сустав.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я тоже хочу свободно ходить на кублуках. У меня 4 пары туфель на шпильке и 2 пары летних босоножек на высокой платформе. На эту зиму купила себе сапоги на узенькой платформе 11 см. Попробовала я в них в институт поездить: подниматься на 6 этаж, преодолевать горку от метро (когда гололед - это вообще нереально), в метро 2 часа туда и обратно постоять. Надоело. Я опять ношу прошлогодние ботиночки.
В туфлях на кублуке мне тоже не нравится - у меня походка какая-то странная.
Так что я предпочитаю обувь без каблука. Жалко только, что 3000 за сапоги отдала.
Объединила С.м.
В туфлях на кублуке мне тоже не нравится - у меня походка какая-то странная.
Так что я предпочитаю обувь без каблука. Жалко только, что 3000 за сапоги отдала.
Вообще-то создан. Почитай Камиллу Мортон "Как ходить на высоких каблуках". Я подруге подарила такую. Там, кстати, еще много чего полезного.Лика писал(а):тренеруйся и всё, пока что не созданно самоучителя по хождению на каблуках.
Объединила С.м.