Tammy писал(а):" Я хочу тебя у доски!"
Это что то новенькое!

Tammy писал(а):Сексуальная малышка
Была одна история у нас( Да простят меня за флуд)
Я училась в школе с футболистами(парни без комплексов, помешанные на сексе, не хочу никого обидеть. он это так)
Так вот сидели мы у них на уроке историчка(а это была именно она) отчитывала одну девченку, сидя за своим столом с раскрытым журналом......пока она разглогольствовала на тему как надо вести себя в школе, спортсмЭн, стоял за ее спиной и смотря через плечо училки в журнал показывал своим друзьям оценки, усердно при этом размахивая руками. Историчка не выдержала, повернулась к нему и со всей строгостью возопила "Ты что меня трахнуть хочешь?!"...тишина.....потом дикий ржач....урок был сорван...минут 15 никто не мог успокоиться..потом учительница резко выбежала из класса....минут через пять,когда все уже более менее успокоились. вошла и с гордым видом заявила " Трахнуть в смысле трах-тарарахнуть!"
Само собой урок не состоялся.... А эта история уже 3 года ходит по школе как анекдот и среди учеников и среди преподавательского состава)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей