Выражения, которые вас раздражают

Для общения на любые темы.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Tammy писал(а):" Я хочу тебя у доски!"

Это что то новенькое! :lol:

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tammy »

Сексуальная малышка
для нее это нормально! Она даже не замечает то что говорит, а мы сидели у нее на уроках...хм..точнее валялись под партами от смеха... :rofl:
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Гость

Tammy писал(а):Сексуальная малышка
для нее это нормально! Она даже не замечает то что говорит, а мы сидели у нее на уроках...хм..точнее валялись под партами от смеха... :rofl:

Добавляла бы чоть к своим Я ХОЧУ ВАС У ДОСКИ слово ВИДЕТЬ.... У неё богатая фантазия....

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Была одна история у нас( Да простят меня за флуд)
Я училась в школе с футболистами(парни без комплексов, помешанные на сексе, не хочу никого обидеть. он это так)
Так вот сидели мы у них на уроке историчка(а это была именно она) отчитывала одну девченку, сидя за своим столом с раскрытым журналом......пока она разглогольствовала на тему как надо вести себя в школе, спортсмЭн, стоял за ее спиной и смотря через плечо училки в журнал показывал своим друзьям оценки, усердно при этом размахивая руками. Историчка не выдержала, повернулась к нему и со всей строгостью возопила "Ты что меня трахнуть хочешь?!"...тишина.....потом дикий ржач....урок был сорван...минут 15 никто не мог успокоиться..потом учительница резко выбежала из класса....минут через пять,когда все уже более менее успокоились. вошла и с гордым видом заявила " Трахнуть в смысле трах-тарарахнуть!"
Само собой урок не состоялся.... А эта история уже 3 года ходит по школе как анекдот и среди учеников и среди преподавательского состава)))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Гость

Tammy писал(а):Сексуальная малышка
Была одна история у нас( Да простят меня за флуд)
Я училась в школе с футболистами(парни без комплексов, помешанные на сексе, не хочу никого обидеть. он это так)
Так вот сидели мы у них на уроке историчка(а это была именно она) отчитывала одну девченку, сидя за своим столом с раскрытым журналом......пока она разглогольствовала на тему как надо вести себя в школе, спортсмЭн, стоял за ее спиной и смотря через плечо училки в журнал показывал своим друзьям оценки, усердно при этом размахивая руками. Историчка не выдержала, повернулась к нему и со всей строгостью возопила "Ты что меня трахнуть хочешь?!"...тишина.....потом дикий ржач....урок был сорван...минут 15 никто не мог успокоиться..потом учительница резко выбежала из класса....минут через пять,когда все уже более менее успокоились. вошла и с гордым видом заявила " Трахнуть в смысле трах-тарарахнуть!"
Само собой урок не состоялся.... А эта история уже 3 года ходит по школе как анекдот и среди учеников и среди преподавательского состава)))

Ржунимогу :rofl: :rofl: :rofl: :D

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
:oops: :D

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

НЕ выношу когда админы или же модеры делают предупреждение и ставят несколэко восклицателэных знаков вот так :x !!!!!!как будтобы без них человек не поимет что можно а что нет 8) ))
Модеры и админы без обид.
:oops:
Изображение

Гость

не особо радуют фразочки типа:

как сказать?
эм, ну как его там, короче, ну типа, ээээ... :o

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Tammy, :rofl: ну у вас и учителка была! :D

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Maybe_YES
:roll:

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
А да!!! Эти фразочки, особенно из уст молодого человека на свидании вообще выбивают из колеи! :cry:

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Papagena
а ведь чистая правда!! :oops:

Tammy
Новичок
Контактная информация:

Papagena
:)

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Maybe_YES писал(а):Tammy, :rofl: ну у вас и учителка была! :D
ППКС.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

"ихний","еенный","тамошний","пришедши" и т.п.бесит,когда "шокают".Корчит прямо.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»