Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Это что, вот у нас тут недавно соседи повадились в стенку сверлить. При чем именно в ту, у которой стоит моя кровать. Представьте себе удовольствие проснуться от такого звука, словно сверлят в твоей комнате. А что касается маминых подруг. Мне повезло я "легально" сбежала из дома под предлогом институт. Так что живем вдвоем с девченкой в квртире. Правда иногда какие-то пьяные придурки по утрам путают номера. :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Rhapsody
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rhapsody »

Все зависит от человека ….
Я допустим могу сутки вообще не с кем не могу общаться … а могу и целый день не выпускать мобильный из рук … Главное что бы это не переступало границ ( Например : каждое утро в одно и тоже время писать с добрым утром или спокойной ночи ….. или раз в час писать « как дела, чем занимаешься ?») А если раз, два в день написать что ни будь приятное и романтическое а еще лучше интригующие вот это Да =)
Найдя богатство - теряете совесть. Найдя женщину - теряете рассудок. Найдя истину - теряете веру.
И только потеряв все - обретаете свободу

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

не вижу смысла узнавать каждые 3 часа как дела и что делаешь :)
Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь, и это только при беспамятной любви объект обожания может занять все мысли. А так, если видитесь пару раз в неделю то конечно, звонки необходимы. А если каждый день, то чего через час после встречи опять звонить\писать :) Пожелать приятных снов это еще нормально.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

У нас чаще звонит и пишет он) Мне это очень нравится. Смски приходят каждые два часа :yahoo!:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Rhapsody
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rhapsody »

Кому как я со своей невестой вижусь каждый день так как мы живем вместе =))
Найдя богатство - теряете совесть. Найдя женщину - теряете рассудок. Найдя истину - теряете веру.
И только потеряв все - обретаете свободу

KISSSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSSS »

Я ДОПУСТИМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ СМС ПИШУТ, ЧЕМ ЗВОНЯТ - РАЗДРОЖАЕТ!!! :P
Изображение

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Я думаю,что созваниваться нужно по минимуму,только когда уже не в терпеж,чтобы не надоесть друг другу :) У меня есть знакомый,который из-за такой фигни расстался с девушкой,с которой были замечательнейшие отношения...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

maverick писал(а):Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь,
У вас жизнь ОБЩАЯ если любите друг друга, а не "каждый за себя" и тянет одеяло на себя.
Golden girl писал(а):нужно по минимуму,только когда уже не в терпеж,чтобы не надоесть друг другу
Что-то я всё больше удивляюсь. Если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то какая речь может идти о надоедании? Ты что? Типа жить вместе тогда - ещё страшнее - прям за день можно надоесть. :lol:

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Графиня
Быть рядом с человеком, которого любишь-это огромнеийший труд.Появляется ответственность не только за себя,но и за любимого человека.Поэтому надо иногда отдыхать.Нереально быть рядом с человеком,например, 24 часа в сутки.

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Golden girl, а по-моему реально! хоть 48, хоть 72 часа, хоть неделю дома сидеть вдвоем! я раньше думала, что это нереально, но когда полюбила... мы 1,5 года почти каждый день друг друга видели, звонили по 8-12 раз в день + бесконечный смс...
когда любишь все возможно! и надоесть невозможно!
Изображение

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Cразу извиняюсь, если не совсем по теме, но мне интересно ваше мнение, т.к. сама я запуталась.
У меня следущая ситуация: Один парень звонит мне почти каждый день. Мы познакомились где-то 3 месяца назад.. Отношения у нас чисто дружеские. Но проблема в том, что он мне очень сильно нравится, а его отношение ко мне, как к девушке, я не знаю.. Причем звонит он обычно позно вечером и мы разговариваем в среднем 2-3 часа.. Бывало и до половины 5 утра болтали обо всем... Ему ничего не стоит позвонить мне часа в 2 ночи на мобильник и узнать сплю ли я.. И если не сполю, то он просит разрешения позвонить на домашний.. Я уже не могу ему отказать. Вот так мы и созваниваемся.. Я так привыкла засыпать, слыша перед сном его голос. Сложнее всего преодолеть зону дружбы, если уж ты в нее попала. Он же говорит, что все нормальные люди в это время спят и поэтому он звонит мне :D Мило очень)) Стала ловить себя на мысли, что могу просто сидеть и тупо ждать его звонка.. Думаю вообще прекратить эти разговоры по телефону, т.к. не хочу в него влюбиться и понять, что я только друг для него. Что все это может значить? Это чисто дружеские звонки? я запуталась..(

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Fiorry, я не эксперт, не знаю, но думаю: или он диот, с которым никто больше не хочет общаться, и он звонит тебе; но скорей всего, ты ему оч нравишься, хотя, кто их щас всех разберет, кабели они все :x Вот у меня подруга была, дык она всех измором брала, думала так завести себе парня :lol: Все от нее шугались просто, мы так и загибались от смеха, видя это, а парням не до смеха было :lol: В конце начала бросаться на самых-самых страшных, дык и они шугались, хоть она и симпотичная :rofl: К моим знакомым присасывалась, что они потом просили помочь им от нее отвязаться :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

nataletta
Ну все зависит от человека,в принципе.Это раз.
Поживите вместе еще какое-то время и,возможно,все равно начнутся ссоры беспочвенные(следствие надоедания).Это два.
И наконец,три,я ничего утверждать не могу,это сугубо мое личное мнение. :)

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

xelj
Спасибо за твое мнение.. А от излишнего внимания он не страдает. Скорее наоборот :x
Но говорит, что вообще-то никому сам не звонит.. Мол я исключение. Ему со мной интересно общаться и все такое. Мы прикалываемся, шутим.. вообщем общение очень легко идет) Правда не могу слушать про его походы в клубы и про то, с какими классными девчонками он там познакомился.. :( :x

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Golden girl, ну я тоже ничего не утверждаю! просто свое мнение сказала :roll:
Изображение

Ответить